ID работы: 10027366

Жизненные мелочи

Слэш
R
Завершён
68
Ada_is_Ada гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предверие

Настройки текста
      Знаете, можно легко определить как скоро наступит новый год. Как только по телевизору начнут крутить новогоднюю рекламу "кока-колы" это значит, что скоро люди опять начнут носиться в кутерьме и готовиться к празднику. В середине ноября Изуку всегда с замиранием сердцем ждал рекламу с красными грузовичками. Она так грела душу, хотя по сути это очередная реклама, которую крутят по телевизору. И вот в этом году, хотелось Нового года все больше и больше, ведь они с Кацуки хотели отправиться на курорт вместе в канун праздника. Парни забронировали себе небольшой остров посреди океана, где будут только они, ведь их тяга к геройству не даст им отдохнуть среди людей, а тут они будут предоставлены сами себе.       Изуку стал много мечтать, о том как они проведут поездку и по несколько раз пересчитывал все затраты, боясь ошибиться и долго бурча, на что Кацуки обычно смеётся про себя, ведь это так забавно наблюдать над детской привычкой Деку.       — Хей, Деку, ну хватит тебе мы уже 10 раз пересчитали и я и ты, по бюджету не сильно ударит, да и мы откладывали на возможный отпуск, так что не переживай. - Кацуки потрепал Мидорию по голове и поставил чашку чая перед ним.       — Ох прости, я опять слишком увлёкся, просто это наш первый отпуск. И я так волнуюсь! - Изуку зажмурился и немного покраснел, от своей детской глупости.       — Хах, ты как всегда, расслабься, Деку ты вообще никогда не думаешь о себе! За тобой следить и следить!       — Уф, ты прав, Каччан.... Как думаешь, а может ёлочку украсим ммм? - проговорил уставшим голосом.       — Хааа а не слишком ли рано? - проворчал блондин.       — Ну просто, знаешь так хочется, чтобы хоть что-то радовало, я... Я... ! Ты это не подумай, просто.... Хочу почувствовать атмосферу праздника. - смущённо закончил парень.       — М дааа Деку, эх и где же я тебе ёлку откапаю м? Чёртов задрот! И не смотри на меня так, ты же и сам знаешь! Ну ладно ладно! Жди... - Кацуки плюнул и пошёл искать ёлку. Но не мог он противостоять этому щенячьему взгляду.       Изуку лишь счастливо улыбнулся, и начал прибирать, и готовить место для новогоднего дерева. Достал ёлочные игрушки, гирлянды, они с Кацуки всегда старались проводить новый год вместе, ведь их работа порой требует жертвовать чем-то. Поэтому парни, всегда дорожат минутами, проведёнными вместе. Про-герои - это не просто слово, это ответственность, они должны выполнять свои обязанности, спасать людей, и пресекать действия злодеев. И только в новый год парни наверняка отдаются полностью друг другу.       — Ох черт! На улице холодрыга бррр! - Кацуки вернулся с улицы весь красный, с небольшой душистой елью.       — Боже, Кач-чан ты её нашёл!!! - Деку кинулся на шею парня и улыбнулся.       — Чёрт, ну я же холодный Деку.... И да ты что смел во мне сомневаться!? - недовольно прищурился парень.       — Нет! Ты что, ты ведь самый лучший герой на свете, мой Кач-чан! - парень улыбнулся и чмокнул Кацуки в носик, унося ель в комнату.       — Уф... Никогда не думал, что есть чудаки что продают ёлки столь рано, но прикинь на окраине один идиот продаёт ёлки, ну я на него конечно как на придурка посмотрел, ну он тоже был чертовски удивлён.       Кацуки переодевался и возмущённо бурчал, а после он подошёл к Деку.       — Ну что как елка?       — Он прекрасна Каччан! Давай украсим её?       — Конечно.       Кацуки и Изуку, начали украшать ёлку, под тихие возмущения Бакуго и весёлый смех Мидории. Они вешали игрушки и пытались вместе воскресить в очередной раз сломавшуюся гирлянду. А после уставшие но до чёртиков довольные парни легли вместе на диван и включили огоньки, что преливались красным и зелёными огнями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.