ID работы: 10027366

Жизненные мелочи

Слэш
R
Завершён
68
Ada_is_Ada гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Самому послушному малышу

Настройки текста
      Новогодняя суета, череда праздников и счастья. Это лучшее время для семейных посиделок и свиданий. Поэтому Изуку и Бакуго отправились на отдых, они давно уже не уделяли друг другу внимание. Сегодня было 31 декабря, конечно на островах нет ни снега, ни ёлки, зато есть море и песок. В первый же день они отправились купаться уже поздно ночью под звездами, после они посетили несколько экскурсий, плавали вместе и грелись на солнышке. Это были просто прекрасные деньки. Сейчас же Изуку ждал Бакуго, что отправился за шампанским и бокалами, все же сегодня праздник и хотелось его отметить как полагается, конечно они могли посетить ресторан, но даже здесь им не давали покоя СМИ и их фанаты.       Изуку включил телевизор и краем уха слушал новогодние телепрограммы, пока сам приводил в порядок их номер, собирал вещи и складывал все по полочкам. Но тут в дверь постучали, конечно странно,зачем Каччану стучать, ведь у него есть ключ от номера. Изуку открыл дверь и увидел....Санта Клауса? Стоп, это же Каччан одетый в костюм Санты, что чертовски шёл ему.       — Хо Хо Хо, здесь живёт Деку? - сказал Бакуго и как-то странно посмотрел на обалдевшего Изуку.       — Д.. Да, Кач-чан, а зачем этот костюм? - Мидория улыбнулся, ведь ему было чертовски приятно, что его парень устроил подобный сюрприз, это так мило.       — Как же ведь, мне нужно поздравить, самого милого и послушного малыша на свете. - Бакуго зашёл в номер и достал из мешка шампанское и бокалы, а также небольшую коробочку.       — Тогда ладно. - Изуку улыбался и смотрел на парня, ожидая его следующие действия.       — Хо... Деку ты в этом году был послушным мальчиком, спасал людей, убирался и слушался своего любимого, особенно хорошо себя вёл в постели. - Бакуго ухмыльнулся и снял бороду и парик, подхватил на руки Мидорию и повалил того на диван, так что Изуку сидел, а Кацуки нависал над ним.       — Кач-чан... - Он был смущен, ведь парень умудрялся быть горячим даже в этом костюме.       — Ну что, малыш, ты готов получить свой новогодний подарок? - Кацуки ухмыльнулся и провел большим пальцем по приоткрытым губам Мидории, он проникнул в ротик пальцами и нажал на горячий язычок парня. Изуку лишь податливо открывал рот пошире и позволял парню делать с ним, все что он захочет.       — Хороший малыш... - Бакуго ухмыльнулся и начал раздевать парня, ему чертовски нравился такой Мидория, возбужденный и развязный. Кацуки поставил свое колено между ног Изуку и ущипнул его за сосок, одновременно с этим целуя его, оттягивая губу и кусая до крови. Бакуго доставляло кайф мучения его маленького мальчика, всхлипы и полустоны и это тихое...       — Кач-чан ах... Ты так горяч.... - Изуку Закусил свою губу и посмотрел на парня так томно, при этом проведя своей ногой по паху парня, чувствуя твердеющий стояк.       — Какой же ты грязный мальчишка, похоже мне придётся наказать тебя....       — Накажите меня мистер Клаус.... Только нежно. - Прошептал Изуку прямо в губы Бакуго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.