ID работы: 10027366

Жизненные мелочи

Слэш
R
Завершён
68
Ada_is_Ada гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Фильм и попкорн

Настройки текста
      Знаете, вечера, проведённые вдвоём за просмотром какого-нибудь фильма или сериала - это самые лучшие моменты в жизни Изуку. В этом всем есть своя романтика. Согласитесь, так приятно после тяжёлой рабочей недели в вечер пятницы устроить себе просмотр с чипсами и газировкой.       Как вы уже догадались сегодня вечер пятницы, за окном уже темно, а Мидория сидит и ждёт Кач-чана в агентстве, тот ещё не вернулся после патруля, поэтому Изуку коротал время за бумагами, которые как всегда накапились как-то слишком быстро. Агентство уже почти опустело, поэтому парню ничего не мешало писать очередной отчёт. В последнее время работы было немного, да и преступность снизилась.       — Деку! Я вернулся! - в кабинет зашёл, Бакуго, с первого взгляда кажется, что Кацуки полон сил, но Деку, уже давно изучивший своего любимого, знал, что парень устал.       — Отлично, тогда пойдём домой? Я уже соскучился по нашим пятничный посиделкам. - мило прощебетал Мидория.       — Хах ты как всегда, Деку... Шевели булками, а то я тебя не буду ждать! - прорычал грозно Кацуки и ушёл в душ.       На это Изуку лишь улыбнулся и начал собирать документы. Они уже давно вместе, поэтому ворчание Качана кажется обыденным делом.       Уже дома парни переоделись в домашнюю одежду, и начали готовится к просмотру. Изуку жарил в микроволновке попкорн, а Кацуки делал сендвичи.       — Деку, ты там скоро? У меня все готово. - Бакуго посмотрел на Изуку, проклиная чёртову микроволновку. Он давно хотел подорвать её к чертям.       — Прости, Каччан, сейчас почти готово, нужно достать ещё напитки. - Мидория достал несколько баночек газировки и поставил их на стол.       -—Да кстати, что будем смотреть? - Бакуго, забрав все закуски, отправился вместе с Деку в зал.       — Ох может посмотрим... Тот новый фильм про Всемогущего? - глаза Изуку засияли и в них можно было рассмотреть хитрые искорки.       — Нет-нет и ещё раз нет! Деку, тебе работы не хватает? - Бакуго взвыл.       — Но, Каччан. - мило пробубнел Изуку.       — Нет, Деку даже не смотри вот этим твоим взглядом! Не в этот раз, говнюк... Мне хватило той документалки на три мать его часа! - Кацуки забрал пульт у парня и начал искать фильм.       — Ну... Ладно... - Изуку взял себе попкорн и начал хомячить.       — Только я прошу не обижайся... - он посмотрел на Деку.       — Я не обижаюсь! Всё нормально, правда. - Мидория улыбнулся.       Бакуго наклонился и поцеловал его в губы, а после внимательно посмотрел в его глаза.       — Точно? - голос был низким и чуть хрипловатым.       — Конечно, Кач-чан, да и если... Я выбирал в последний раз фильм, значит сегодня твоя очередь, Каччан....- Мидория смущённо пролепетал и Обнял Бакуго за плечо.       — Вот и славно люблю тебя.       — И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.