ID работы: 10027370

Все грешные души надеются на рай.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Попала

Настройки текста
Примечания:
      Воскресенье. Последний рабочий день перед выходными. Музыка привычно бьет по ушам, я на своем месте, рядом с любимым пилоном двигаюсь под невероятно мелодичную музыку.       Сегодня я в костюме школьницы, от которого почти ничего не осталось, работаю на очень пикантном подиуме. Это тот самый случай, когда стриптизерши нашего бара раздеваются почти догола. Некоторые совсем остаются нагими, а другие, в том числе и я, оставляют на себе трусики. Голодные взгляды, похотливые руки, сующие деньги тебе в белье. Ну что ж, хоть заработаю побольше. Все равно перед выходными ощущаешь себя чуть более расслабленной, чем обычно.       Когда я снимаю с себя лифчик, я ловлю на себе взгляд Кирилла и невольно краснею. Неожиданно мне становится неловко и даже как-то стыдно. Может, это было от того, что мы чуть ближе знакомы, чем с остальными. Обычно между стриптизершами и барменами некие негласные отношения. Из разряда, мы работаем в одном баре, значит обязаны поддерживать друг друга и всё.       Смотря на Кирилла, я снимаю юбку, но не выдержав настолько оценивающего взгляда, поворачиваюсь к привычной толпе. Кошмар.       Я люблю атмосферу, которая царит у нас в гримерке перед и после выступлений. Когда вы друг другу помогаете расстегнуть туфли, вытащить шпильки из волос или подтереть чуть подтекший макияж. Мы часто разговариваем на абсолютно любые темы, совсем друг друга не стесняясь.       — Повезло вам, девки, домой собираетесь, а мне еще клиента обслуживать, — надув губы, произносит Софа.       — Всё так плохо? — интересуется Марина.       — Маме всё хуже, а я не тяну новые таблетки, что ей прописали. Сегодня у меня два друга. Ну хоть тройничок попробую, — улыбается Софа, начав крутить черные волосы пальцами. Понятно, что ей совсем этого не хочется. — Лесь, ты тоже еще работаешь?       — Точно, Олеська, ты же тоже так подрабатываешь. А что твой парень? — спрашивает наша вечно любопытная Марина.       — Ха, конечно, он не знает об этом. Мой парень таксист, нам обоим нужно оплачивать обучение и квартиру, в которой мы живем, еще и не умереть от голода. Он и так мирится с моей работой. Если узнает о подработке, мы оба будем жить на улице, — своим повседневным тоном говорит Леся. По-моему, ее секс за деньги совсем не волнует. Либо же она просто привыкла.       — Я давно так не работала уже… — тут уже я вступаю в разговор. — Мой первый раз был за баром, когда еще не было приватных комнат. Это было отвратительно.       — Да уж, представляю, у меня было так же, — поджав губы, признается Марина.       — О-о, второй раз был не лучше. Это был пузатый и лысый мужик, я чуть не блеванула во время процесса.       — Я обычно принимаю что-нибудь. Тогда уже плевать на то, что там кто-то с тобой делает. Главное, не забыть забрать деньги или брать их перед сексом, — произносит брюнетка.       — Надеюсь, мне это не понадобится.       Весь рабочий персонал сейчас находился в главном зале бара. Как обычно, перед началом выходных мы пьем, обсуждая как прошла рабочая неделя и планы на будущую.       Я сижу рядом с рыжеволосой Мариной и потихоньку склоняю голову на плечо девушки. Господи, я сейчас засну!       Приоткрыв глаза, в поле моего зрения сразу попадает Волчонок. Пожалуй, я считаю его здесь самым горячим барменом. Пока я размышляю о том, как назову наших детей, я ловлю пронзительный взгляд его серых глаз. Там тучи что ли? После нашего зрительного секса (Да, я гордо считала, что это был именно он!), Кирилл говорит:       — У меня предложение. Почему бы нам не ввести сезонные напитки? Я думаю, что это хорошо разукрасит наше меню. Не все могут позволить купить бутылку шампанского или вина, а так будет больше продаж по бару. — Все остальные бармены кивают, соглашаясь с ним. А у меня предложение найти нашего папашу-хозяина, который, видимо, ушел за хлебом! Сейчас все вопросы решаются через старшего бармена, коим был Кирилл, и через Дениса, который отвечает за девочек. Интуитивно мы с Мариной чокаемся бокалами (или головами) и опрокидываем в себя очередную порцию мартини.       — Девочки, мне от вас нужны несколько парных номеров, — наконец-то говорит Ден. — Секси Софа и милашка Лиза. Также дерзкая Алекса и моя огненная Марина, я думаю, вы потрясно будете смотреться вместе. — Денис подмигивает нам и осушает свой бокал. — И да, София, милая, русый был тебе больше к лицу. Черный тебя старит!       Ближе к утру я прихожу домой. Устало снимая вещи, я плетусь в душ. Горячая вода — то что нужно после трудной ночи. Не успеваю я выйти с ванны, как слышу лязг в замочной скважине. Я наспех кутаюсь в полотенце и выхожу в коридор. Из-за двери показывается хозяйка квартиры и, к сожалению, я знаю, почему она пришла. И не поленилась же прийти в такую рань.       — Ну что, Малинина, собираешься платить?! Или будешь брать в долг и за этот месяц? — совсем не добрым голосом произносит хозяйка.       — Прошу вас, дайте мне еще завтрашний день! — умоляю я женщину. — Я отдам вам, правда!       — Если завтра утром, когда я приду, ты мне не заплатишь, отсюда полетишь прямо в полотенце!       — Хорошо... — черт, и как же мне заработать еще пять тысяч за один день, если, работая на подиуме, можно заработать максимум три?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.