ID работы: 10027370

Все грешные души надеются на рай.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сжигая дотла

Настройки текста
Примечания:
      Громкая и плавная музыка разливается по моему телу, и я, стараясь подражать ей, сливаюсь. Хватаюсь левой ногой за пилон, крепко держусь руками и совершаю поворот, стараясь выветрить мысли. Полностью избавиться от них не получается. Я только и думаю о том, как найти себе место жительства. Маринин отец приехал сегодня, она обещала с ним поговорить, чтоб я жила у них, но я не хотела садиться кому-то на шею. Правая рука наверх, левая вниз, перекид ног, поворот. Тихо.       Моя работа на сегодня окончена, и чаще всего я спешу домой, чтобы отоспаться, но сейчас, я с радостью остаюсь в баре. Похоже, зря…       — Малышка! — я оборачиваюсь — ко мне развязным шагом подходит парень. Красивый. Красивый посетитель этого бара, и это как-то непривычно для нашего заведения. — Прекрасно танцевала, тебе удалось заворожить меня.       — Я рада… — мой голос меняется. Что ему нужно?       — Слушай… — начинает было говорить этот парень, но его прерывают. Кто?       — Я думаю, эта девушка не хочет с тобой говорить, — я оборачиваюсь. Волчонок. Я рада, что это оказался именно он.       — Кирилл Волков, собственной персоной — нагло улыбаясь, произносит блондин. Они что… знакомы? — Ушел от нас и устроился в бар? Ну-у, — он оглядывает меня, прикусывает губу и приторно улыбается. Фе, меня походу клеят. — Неплохо, такие девочки.       — Да, мне тоже нравится, — в отличие от блондина Кирилл недоволен. Он поджимает губы, и весь его вид говорит о том, что он бы с радостью прибил этого парня. — Что тебе здесь нужно?       — Ты.       Волков ухмыляется.       — Что ж, я догадывался, что ты влюблен в меня.       — Не паясничай, ты знаешь, что я имею ввиду.       — Мой ответ тот же — нет. — Я понимаю, что мне стоит уйти, а не слушать чужой разговор, но ноги упорно отказываются меня слушаться.       — Тогда отдай ее! — блондинчик кивает головой в мою сторону. Эм, что? Видимо, у нас с Кириллом была одинаковая реакция.       — Что?! — Волчонок недоуменно смотрит на него. Что, ЧТО? Не отдавай меня ему, вот, что! Я хотела влезть в разговор и сказать, что я вообще-то личность и у меня есть свое мнение, но мне даже не дали открыть рот.       — Раз не ты, то я уйду с ней, — хватит на меня пялиться! У этого парня явно со вкусом что-то не так, раз тянет на экзотику. — Довольно необычная и сексуальная. Мне нравится.       — Нет, она не вещь, и мне никем не является, чтобы ты просил ее за меня, — твердо говорит Кирилл. Эй! Обидно вообще-то. А как же брат за брата, все дела?       — Хах, — усмехается блондин, но тут же его взгляд ожесточается. — Волк, тогда я спалю это заведение нахрен, а ее убью.       — Попробуй, — почему он такой спокойный? — Макс, ты же знаешь, я не вернусь.       Максим оценивающе смотрит на нас. Зуб даю, ничего хорошего в его мыслях сейчас не пролетело. Он снова смотрит на Кирилла, поднимает руку. Он показывает жест, почему-то довольно-таки знакомый мне. Его большой палец согнут, а указательный палец ложится на безымянный. Видимо, это что-то значит для них, потому что Кирилл в ту же секунду сильно напрягается. Максим уходит, а мы еще долго стоим и смотрим ему вслед.       — И что это было? — я первой выхожу из ступора.       — А это мой призрак из прошлого. — Кир переводит на меня взгляд. — Старайся не выходить из дома никуда, кроме как на работу.       — Эм, я не могу… — я немного мнусь.       — Это почему это?       — У меня нет дома, выгнали.       — Что? Ты идиотка? — тут же выпаливает Кирилл.       — Я-то причем тут? Я не успела оплатить квартиру. Вот меня и выставили, — я опускаю взгляд, а Кирилл наоборот, смотрит прямо на меня. Есть ощущение, что меня отчитывают.       — Собирайся, — буркает он и идет в другую от меня сторону. Я следую за ним.       — Что, прости?       — Собирайся говорю, поживешь у меня.       — Волчонок, — начинаю я, но Кирилл злобно реагирует на кличку, которой обычно я его называю. Похоже, я теперь понимаю почему. —       Слушай, я большая девочка, сама справлюсь.       — Ага, тогда можешь зарабатывать не на квартиру, а на гроб, — мне это смешным не кажется. — Я давно знаю Макса, он очень опасный человек, а тебя он запомнил.       — Меня трудно забыть! — буркаю я, но тут же опоминаюсь. — И что, как долго мы будем жить вместе? Чур, спим отдельно!       — Не бойся, ты мне неинтересна. Это лишь для того, чтобы тебя не грохнули раньше, чем это сделает твоя судьба. Собирайся. — М-да, видимо этот парень только бурчать и умеет.       Я иду в раздевалку собрать вещи, и, наконец-то снять эти высоченные каблучища. Пока я там стояла, думала, что ноги просто отвалятся.       И с одной стороны, я рада, что проблема с местом жительства на какое-то время, решилась. Но жить с Волчонком? Мне неловко, что кто-то увидит меня в быту.       «Ты мне неинтересна», — эти слова до сих пор крутятся в моей голове. Хотя мне кажется, что меня должна волновать угроза того, что меня хотят грохнуть. Спалить это заведение? М-м, не думаю, что у него это выйдет лучше, чем у меня…       А, нет. Показалось. Мысли у меня о том, как я буду соблазнять Волчонка. Он довольно-таки неплохо меня задел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.