ID работы: 10027370

Все грешные души надеются на рай.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хорошее время, чтобы пасть.

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже как две недели мы с Волчонком пытаемся ужиться вместе. Вроде живем вместе, но такое ощущение, будто нас разделяет невидимая стена. Хоть мы и хорошо общались в нашем баре, в быту он кажется куда отреченнее. План по соблазнению Кира также канул в лету. Либо он не находит меня и на малую толику сексуальной, либо он гей.       Я даже пыталась нагибаться как можно ниже к полкам.       — Что ищешь? — слишком холодный и размеренный тон.       — Сахар.       — Он стоит рядом с чайником, — черт… Я делала вид, что падаю, и полетела в его руки. Но Кирилл лишь усмехнулся и сказал о том, какая я растяпа:       — С твоими кривыми ногами я бы советовал ходить аккуратнее, — а вот это уже было обидно.       Было еще множество способов. У своих девочек я отрыла виагру, но по своей же невнимательности выпила ее сама. Мне пришлось на весь вечер запереться в комнате, только чтоб не изнасиловать Волчонка.       Однако я придумала еще один способ.       Завернувшись в одно полотенце, я спешу в зал, где как обычно, Кир сидит за своим ноутбуком. Сделав вид, что я случайно роняю полотенце, о чем я уже очень жалею — видимо, Кирилл был прав на счет моих кривых ног — я, как полная дура, спотыкаюсь о него и лечу прямо на колени Киру. Могу поклясться, что эта картина напоминает мне какой-то порнофильм. Я, полностью голая, лежу на его коленях, выпятив попу.       Я уже хочу извиниться, но, посмотрев в глаза Кирилла, понимаю, что походу будут насиловать.       — Черт, Алексис! — о-о, меня уже называют полным именем. — Я же не железный, сколько можно меня совращать?!       — Я не… я пойду, — мне становится неловко от того, что все это время он знал об этом.       — Ну уж нет! Хотела соблазнить? Теперь расплачивайся, — произносит Кирилл и впивается мне в губы. Когда я пыталась его соблазнить, я не думала, что все дойдет до секса. Хотя я и чувствую те самые бабочки, о которых все время говорится в ебаных романах, я все равно пугаюсь.       В руках Кирилла я словно статуя. Наши отношения никогда не заходили дальше бармен-психолог и стриптизерша-шут.       — Так, или ты мне отвечаешь или вали отсюда. Я насиловать тебя не собираюсь, — шипит Кир, оторвавшись от моих губ.       Даже сейчас, возбужденный и сердитый, Волчонок кажется очень уютным и родным. Таким же он мне и показался в самую первую нашу встречу. И я не жалею, что пошла тогда с ним.       Я прикасаюсь к его губам, пробуя на вкус ирландский виски, который он безумно любит, и наконец немного расслабилась. Кирилл сжимает своими руками мою талию и трется пахом о мою промежность, джинсы неприятно терли. Видимо, поняв это, он опрокидывает меня на диван, а сам нависает надо мной, перед этим сняв свои джинсы. В комнате становится безумно жарко. Внизу живота неприятно саднит, требуя его внутри. Но Кирилл не спешит, он покрывает поцелуями мое тело, не оставляя ни одной его части без внимания. Волчонок проводит языком от моего соска до пупка и дует. Непроизвольно я стону. Я и не знала, что секс может быть и таким.       Он вводит в меня два пальца и продолжает свою пытку. Не выдержав этого измывательства, я переворачиваю его на спину, усаживаясь сверху. Он смотрит на меня с удивлением, и, готова поспорить, с гордостью. Сняв с него футболку, я начинаю изучать его тело, заметив еще одну татуировку в виде крыльев над его мощной грудью, которые безумно сексуально подчеркивали ее. Видимо, не выдержав, Кир стягивает с себя боксеры и насаживает меня на свой член. От такого резкого действия я громко стону и сразу же прикрыла рот.       — Не надо… — прохрипел Кирилл. — Не сдерживайся, малыш.       Я начинаю двигаться на его члене, руки Кирилла сжимают мою попу, и сам он вдалбливается сильнее. Силы покидают меня, и я падаю на его грудь, позволяя Киру делать все самому. От столь странных эмоций, которых я раньше не испытывала при занятии сексом, ища спасения, я нахожу его в губах Волчонка. Наш поцелуй не успевает за темпом наших тел, и поэтому мы бьемся зубами и кусаем друг другу губы, но на это было откровенно все равно.       Перед глазами летят искры, и я понимаю, вот тот оргазм, о котором мне так часто рассказывали девочки. Выйдя из меня, Кирилл изливается себе на живот. Вот и все. Было бы все отлично, если бы не так неловко начинать разговор.       — Ты этого ожидала, совращая меня? — произносит Кир, одеваясь. Я мотаю головой и смотрю на пол. Красивый какой. — Надеюсь, ты не жалеешь об этом.       — Нет.       — Отлично, — произносит Волчонок, выходя из зала.       Жалею ли я на самом деле? Наверное, все-таки нет. Возможно, начитавшись книжек, я надеялась на что-то романтичное, хотя я и никогда не была похожа на тех девушек, которые жаждут любви и ждут своего принца на белом коне. Но сейчас тот Волчонок, который всегда на меня смотрел теплыми глазами, который спас меня когда-то, почему-то делал сейчас очень больно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.