ID работы: 10027370

Все грешные души надеются на рай.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лень

Настройки текста
Примечания:

«Лень, есть тот из наших пороков, с которыми мы легче всего миримся.»

Франсуа Ларошфуко

      Я никогда не чувствовала себя более расслабленной, чем сейчас. В этой квартире не страшно, что во время сна тебе в ухо залезет сороконожка и выпьет твой мозг. Не нужно укутываться в сотню вонючих одеял, чтоб не замерзнуть. В прошлую квартиру я не хотела возвращаться. Я задерживалась на работе, часто гуляла и гуляла так, что мне бы позавидовал самый задроченный спортсмен. В прошлой квартире я накуривалась так, чтоб не замечать вони этого уродского и потрепанного дивана, а самым приятным запахом был запах сигарет.       У Кирилла всё по-другому. Я не понимаю, почему у простого бармена такая хорошая квартира. Возможно, это как-то связано с его прошлым и с тем парнем. Я лежу на диване, который обтянут черной кожей, и смотрю «Чип и Дейл». В детстве мне никогда не разрешали смотреть подобные мультики. Мне включали развивающие фильмы, к тому же на английском языке, но все равно я ничего не смыслю в искусстве, разве что только в балетном, а мой английский так и остался на уровне «Лондон из зэ кэпитал оф грэйт Британ». На съёмной квартире телевизора и вовсе не было. Зато это заставило полюбить меня книги, одной из любимых является «1984» Джорджа Оруэлла.       Ночью я так и не вышла на работу. Я словно приросла к дивану и не могла проснуться. А Кирилл так и не разбудил меня. Как тактично. Видимо он не против того, что я сяду ему на шею. Либо же он посчитал меня проституткой и так расплатился за секс. Кстати о нем, я так и не поняла, что чувствую, но его безразличие меня убивало. Возможно, это во мне говорит оставшаяся гордость.       Еще немного полежав на столь уютном диване, я решаю все-таки воспользоваться тем, что в этом районе есть парк, и пойти прогуляться.       Вдохнув осеннего ветра, я иду по тропинке. Во время прогулок я не люблю использовать наушники. Самой главной музыкой в это время становится сама природа. Шум листьев, которые так нежно перебирает ветерок, а шум машин, хоть это и не природа, всё же очень удачно гармонирует. Чёрт. А вот и шум дождя, который начинается совсем невовремя. На мне белый тренч, который я боюсь испачкать — все же одежды у меня немного.       Внезапно я прекращаю ощущать дождь на себе и, подняв голову, я замечаю красный зонт.       — Мерзнем? — спрашивает меня уже такой знакомый баритон.       — Нет, я люблю такую погоду, — я обращаю свой взор на Волчонка. Сейчас он одет не в привычную кожанку, а в жакет. Стоит признаться, выглядит он до одури сексуально.       Мы долго болтаем на уже избитые темы, но я желание поинтересоваться все же перевешивает:       — Слушай, тот странный тип, который приходил к нам в бар. Кто он?       — Макс? Глава одной бандитской группировки. — Ах, ну да, совсем же обыденное дело.       — И я так понимаю, когда-то вы были в близких отношениях.       — О, нет малышка, парни меня не привлекают.       — Не уходи от темы, ты понял, о чем, я, — я закусываю губу. Я уже знаю, что он скажет, но все-таки надеюсь на другой ответ.       — Да, я когда-то был в его команде. А Призрак приходил тогда, потому что не любит, когда от него уходят люди.       — Призрак? Почему именно так?       — Потому что он всегда остается незамеченным после своих преступлений.       Звучит не мило.       — Он тогда сказал, что сожжёт бар к чертовой матери и меня прибьет, если захочет, — не люблю горящие здания.       — Он может это сделать. Но я сделаю всё, чтобы ни бар, ни ты не пострадали. — Нет, мне не становится от этого легче. Вместо этого у меня проносится куча сопливых мыслей. Что-то я совсем расклеилась. Надо побыстрее засунуть всю эту ненужную хуйню себе в зад и думать лишь о том, как бы спасти свою шкурку.       — Ну что, домой? — прерывает мои мысли Кир. — Ночью на работу.       — Пожалуй я еще полежу пару деньков, — да, на том самом уютненьком диванчике, на котором ты недавно выебал меня. Видимо, Кир решает забыть об этом.       — Не боишься, что уволят?       — Мне нечего терять. Хотя к бару я привязалась.       — Да. Я тоже       Домой мы идем молча, и лишь стук дождя о зонт разбавляет эту тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.