ID работы: 10027370

Все грешные души надеются на рай.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дикая охота на тебя

Настройки текста
Примечания:
      — Ну что, детка, проснулась? — ехидно спрашивает чужой голос.       Это был сон… И меня находит вовсе не Кирилл.       На меня смотрит мужчина лет тридцати с бородкой довольно внушающих размеров. Мое дыхание сейчас очень тяжелое и размеренное, а еще болит голова. Видимо, когда меня похищали, они хорошенько по ней треснули. Руки за спиной не двигаются, так как они привязаны к стулу, на котором я сейчас нахожусь. Интересно, сколько я проспала?       — Отвечать будешь? — продолжает бугай. — Заодно расскажи мне и про своего дружка.       Если моя смекалка еще работает, то разговор идет о Волчонке.       — Я ничего о нем не знаю! — как оказалось.       — Уверена, крошка? Так уж и ничего? — противно усмехается мужчина. Фу, только не трогай меня! — Насколько я знаю, ты живешь у него. Неужели ничего не видела и не замечала?       — Нет.       Мужчина подходит ко мне ближе и достает нож.       Блять.       И только сейчас я понимаю, что просто так меня не отпустят. Черт. Неужели помру? Это не входило в мои ближайшие планы.       — Если не будешь говорить, то я буду вырезать твои красивые ноготочки, — он ужасно скалится, а я ужасно ссусь. Почему похитители всегда такие предсказуемые? По-моему, надо вспомнить все детективные книжки, которые я читала - там уж частенько такое происходило.       И я решаю просто навешать бесконечно длинную лапшу на его уши. Вряд ли он догадается, где правда, а где вымысел.       — Ладно-ладно! — хочу я поднять руки в знак капитуляции, но вспоминаю, что они связаны.       — В общем, я для него просто кукла, информации знаю мало. И как я поняла, он гей. Влюблен в этого… Мишу… Максима, впрочем, неважно. А я так, поразвлечься. Он сам меня как-то похитил и заставил работать в его баре.       — Что ты несешь?! — Ух, ты! Какой разъярённый.       — Ты просил информацию, вот она.       Этот странный мужчина начинает развязывать мне руки. Неужели прокатило? Но я замечаю, как ножиком он тянется к моему ноготку. А нет, не прокатило. Не думала, что я могу так визжать.       — Стой! — гремит знакомый мужской голос. Бугай успевает оставить только небольшую царапину на пальце. Пронесло… Я поворачиваю голову в сторону вошедшего мужчины.       — Ну что ты? Нельзя же на товаре оставлять увечья, иначе наш дорогой купец не заберет ее, — это был Максим, тот самый Максим, который приходил в бар, прошлое Кира. — Оставь нас.       Когда бугай уходит, Максим подходит ко мне. Он оценивающе оглядывает меня и усмехается.       — Слушай, красотка, — мужчина приподнимает мой подбородок. — Я не хочу вести с тобой долгий диалог. Просто расскажу тебе про Волка, а там думай сама, кого ты выгораживаешь.       — Пф!       — Информативно. Слушай меня внимательно. Наши с Волком отцы были главами группировки, так что мы с детства в этой среде. Нас с раннего возраста учили убивать, добиваться всего самыми разными способами. Его родители погибли от рук противоборствующий стороны, и Волк стал нашим главарем наравне с моим отцом. Он отдавал нам приказы убивать, вредил людям ради своей выгоды. Когда мои родители слиняли из страны, я присоединился к нему. И мы главенствовали бок о бок. Но в один момент он просто кинул нас, меня. Открыл свой бар и кинул! Но это не забывается, всю грязь с себя не смыть. Как я понял, ты дорога ему. И я верну ему тебя, только когда он вернется к нам. А для этого тебе надо говорить, малышка! Все что знаешь.       Его глаза смотрят прямо в мои, и в них лишь одна холодная ярость.       — Думай. Через пару часов я вернусь и задам тот же вопрос.       И он уходит. А я не знаю, что мне делать. Мне все равно на то, что рассказал мне Максим - в моей жизни уже ничего хуже не будет.

***

Pov Кирилл

      — Да, хорошо. Давай. До созвона! — «Фух, не люблю долгие разговоры».       Я заканчиваю телефонный разговор и решаю проверить, спит ли Алекса. Мне хочется выпить, и я хочу предложить ей составить мне компанию.       Ее нет в комнате. Ее в принципе нет в квартире…       Я делаю глубокий вдох. Хорошо. Я заглушаю поселившегося червячка беспокойства у себя в груди и делаю большой глоток виски, который налил себе пару минут назад. Видимо, она ушла к Марине, и завтра на работе все у нее выведаю.       На работе она так и не появляется. Марина тоже ничего не знает. Ее нет уже второй день.       Я в бешенстве, всю смену срываюсь на гостей, это было уж точно не в угоду себе.       Я лежу в ее комнате и не понимаю. Это знак протеста? Или же она вернулась к родителям? Если ее приняли обратно в семью после всего произошедшего.       Мои мысли прерывает телефонный звонок.       — Слушаю, — это неизвестный мне номер.       — Я знаю, где она, — ответом мне служит женский голос, и я в ту же секунду подрываюсь с постели.

***

Pov Алекса

      Я не собираюсь ждать, пока снова придет Макс. Вспомнив все штучки похищенных героев из книг, я принимаюсь развязывать веревку, которая связывает меня со стулом. У меня уходит на это примерно минут двадцать, и каждый раз я вздрагиваю, боясь, что не успею.       Когда мои руки развязаны, я берусь за ручку двери. Да уж, здесь сложнее. В мое поле зрения попадается тот самый стул, и взяв его, я со всей силы ударяю по дверной ручке. Не срабатывает. Пока я так колочу дверь, во мне селится паника. Меня сейчас услышат, и я на этот раз не отделаюсь. Услышав характерный звук ломающегося замка, я немного расслабляюсь, но вновь напрягаюсь, когда осознаю, что за этой дверью по коридору может проходить куча охранников. Но другого варианта нет, и я выхожу.       Я стараюсь идти как можно тише. Мое сердце то уходит в пятки, то возвращается обратно. Я заворачиваю налево и слышу чьи-то шаги. Черт. Мой взгляд натыкается на утонченную фигуру, и когда она подходит ближе, я разглядываю, кто это.       — Ты что здесь делаешь?! — спрашивает она. А я в ступоре и продолжаю вглядываться в глаза близкой подруги.       — Такой же вопрос и к тебе, Мари, — но больше мы не успеваем обменяться ни одним словом.       Максим подходит к девушке, немного приобнимает ее и чмокает в щеку. Так вот какого ты мужчину встретила… а он вот похитил меня.       — Какая встреча, Алекса, а я вот, шел к тебе, — его добрый тон уж слишком слишком лживый. — Парни, уведите ее обратно.       Сил больше нет. Ни на действия, ни на эмоции, и как только мужчины снова хватают меня, я обмякаю в их руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.