ID работы: 10027370

Все грешные души надеются на рай.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Преступление и наказание.

Настройки текста
Примечания:

Уголовный закон есть способ приведения интересов личности к единству с интересами общества.

© Бертран Рассел

      — Ты на месте?       — Да.       — Отлично, стой там, где мы договорились. — Девушка тяжело выдыхает. — Я сейчас что-нибудь придумаю и приду за тобой.       Марина смотрит на экран сброшенного звонка и начинает перебирать варианты, как ей выйти из здания. Кирилл ждет ее на въезде в поселок, и главное, чтобы его не засекли до того, как придет девушка. Максима она любит, но Алекса ее единственная близкая подруга, и Марина не простит себе, если с ней что-то случится.       Тем временем Максим идет по коридорам штаба, не зная, что его цель так близка к нему. Парень старался не навредить заложнице, аккуратно выведывая нужную ему информацию, но девушка оказывается на удивление крепким орешком. Что ж, информацию он может добыть и у самого Волка, когда он вернется к ним. Если же тот откажется... То ни Кир, ни его девка не доживут до завтрашнего дня.       — Максим! — Парень поворачивается на голос и видит бегущую к нему его рыжую девочку.       — Что случилось, красотка? — Девушка кажется ему очень встревоженной.       — Отцу плохо, мне нужно к нему, — произносит Марина, стараясь сделать максимально грустным свой голос.       — Хорошо, сейчас прикажу кому-нибудь из парней отвезти тебя домой.       — Спасибо!       «Черт! Надеюсь, Кирилл сможет справиться с одним бугаем», — проносится в мыслях у Марины.

***

      В ожидании танцовщицы, Кирилл уже успевает перебрать все исходы событий. Возвращаться в команду парень не собирается, но если только это спасет Алексу, он готов рассмотреть этот вариант. Но надо постараться быть незамеченным. Во время его размышлений к нему подъезжает черная машина. Парень нащупывает в кармане свою Beretta 92 и готовится к атаке. В окне машины Волчонок замечает Марину, которая уже приставила нож к горлу ее «таксиста». Кирилл открывает дверь автомобиля и рывком вытаскивает бугая из нее, не успев выстрелить, а тот тут же набрасывается на Кира.       Завязалась потасовка. Кирилл замахивается кулаком, рассекая воздух, но бугай ловко уклоняется, на лице которого появляется противная улыбка, и набрасывается на Кира, больно ударяя того в живот. Волчонок тяжело вздыхает и бьет в ответ. Противник уже было подумал, что Кирилл снова промахнулся, и не замечает, как тот одним ударом выбивает его пистолет с портупеи. Парень снова ударяет, и на этот раз целью была скула. Соперник, отшатнувшись, глухо вскрикивает, а за это время Кирилл простреливает бугаю плечо. Тот, шатаясь, отходит от машины, и Волчонок садится на водительское место и по указаниям Марины мчит в сторону штаба.

***

      Призрак приводит меня в лес, что был рядом с тем зданием, где меня держали. Видимо, здесь меня и убьют. Как же жалко я кончу.       — Ну что, малышка? У тебя есть последний шанс рассказать мне, что знаешь о Волке. Иначе пойдешь на корм рыбам, а здесь такое прекрасное озеро неподалеку, м-м-м, — на лице Максима появляется бешеная улыбка.       — Призрак! — К нам подходит парень лет семнадцати. Господи! Как же его занесло в эту группировку, он же совсем мальчик! — Волк был засечен на камерах, и ваша девушка у него в заложниках. Он на машине Вольта. Видимо, он уже мертв.       — Черт! — Макс стискивает зубы. — Звоните омоновцам, там есть мои ребята. Пусть его задержат.       — Слушаюсь!       Максим думает, что манипулировать тюрьмой будет проще. Он вытащит Волка при условии, что тот вернется к ним. Но совсем не подозревает, что у полиции уже есть дело на Кирилла, а Марина не выйдет сухой из воды.

***

      Кирилл и Марина не успевают доехать до штаба, как машины ОМОН окружают их.       — Оставьте оружие в автомобиле и выходите с поднятыми руками!       Ничего не остается делать кроме того, как повиноваться. Парень и девушка выходят к мужчинам в форме, что направляют на них автоматы.       К ним подходит мужчина, вероятно, командир подразделения.       — Волков Кирилл, вы обвиняетесь в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, статья 111 УК РФ. Вы же, Авдеева Марина, пойдете по 33 статье как сообщница преступления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.