ID работы: 10027370

Все грешные души надеются на рай.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Упиваясь этим ядом

Настройки текста
Примечания:

Если мужчину и женщину связывает только похоть, может ли между ними зародиться любовь?

      Pov Макс       М-да, как говорил Аль Пачино: «Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех». Я доверял. Доверял больше, чем кому-либо. С Волковым мы бились плечо к плечу с раннего детства. Вместе ходили в один горшок. Вместе испытали первую влюбленность в одну и ту же девушку. Вместе учились стрелять.       Он ушел от нас. Захотел свободы и подумал, что руки, которые были покрыты по локоть во всем этом дерьме, так легко отмыть. Но нет. Он сбежал в самый ответственный момент, когда под нас стали копать. Именно поэтому я однажды пришел за ним. Неизвестно кого первого загребут: меня или его. Поэтому нам нужно работать вместе.       Но он отказался. Наверное, думает, что снова выйдет сухим из воды.       И я пришел снова. На этот раз в его бар. В его детище, которое он открыл на наши грязные деньги.       Собственно, ничем светлым он там и не занимается.       Оказывается, он уже успел найти девку для покровительства. Которая, кстати, совсем не подходит под его вкусы. Потянуло на экзотику.       По нелепому стечению обстоятельств в этом баре я встретил ЕЕ. Эффектную рыжую девушку, что неистово крутилась на пилоне. Она соблазнительно двигала своими длинными и сексуальными ножками, чем и заставила обратить на себя внимание. И раз с Волком снова ничего не вышло, а я находился в стрип-баре… Я решил расслабиться с ней в приватной комнате.       END Pov Макс       Девушка танцует под энергичную и очень пошлую песню, взмахивает густыми рыжими волосами из стороны в сторону и соблазнительно прикусывает губу. Сексуальное тело изгибается под грязными взглядами голодных мужчин. Она трогает себя там, где хочется прикоснуться ему. В песне поют о том, что он хочет, чтобы она сделала с ним. В какой-то момент танцовщица обращает внимание на то, что один мужчина пристально смотрит на неё и разговаривает с Денисом, парнем, который отвечает за девочек. Она заканчивает танец, и главный подманивает ее одним пальцем, указывая на приват.       We're killing strangers       We're killing strangers       We're killing strangers,       So we don't kill the ones that we       Love, love, love, love       Мужчина уже сидит в приватной комнате на кожаном красном кресле и с большим искушением ожидает ее. Девушка, плавно качая бедрами, медленно подходит к нему. Она запускает изящные руки в волосы и соблазнительно выгибается, открывая плоский живот и пышную грудь. Она хороша. Танцовщица опускается на колени, не отводя глаз с гостя, и грациозно, будто кошка, начинает подползать к восседающему на кресле мужчине. Он в это время слушает его любимую песню и представляет все то, что хотел бы сделать с этой красавицей.       We got guns, we got guns       Motherfuckers better, better run       We got guns, we got guns       Motherfuckers better run       Его дыхание замирает, когда рыжая дьяволица усаживается ему на колени и начинает двигать бедрами. Он утыкается в ее шею, вдыхая прекрасный аромат. Она заманчива, словно грех. Приподняв лицо, девушка нагло прикусывает мочку уха, на что парень издает тяжелый вздох и впивается в ее шею. Девушка рада тому, что хоть раз к ним в бар пришел такой красавчик, и по максимуму отдается своему делу. Мужчина же думает, что танцовщица так же ведет себя с остальными. Все, что он хочет, он получает, а сейчас он хочет ее. И эта мысль немного выбивает его из вожделенного состояния до тех пор, пока их губы не встречаются. Нежные и пухлые губы терзаются грубыми и холодными. Мягкий язык мужчины проникает в горячий рот его соблазнительницы. Девушка издает стон и еще ближе примыкает к мужчине, а тот, в свою очередь очерчивает ее округлые ягодицы пальцами и прижимает к себе ближе, еще ближе…       Eat Me, Drink Me       This is only a game       I was invited to a beheading today       I thought I was a butterfly next to your flame       Прекрасная нимфа отрывается от его губ, и из ее уст слетает вопрос:       — Как тебя зовут?       — Максим, — это не входило в его правила, но парень до безумия хочет узнать, как же зовут его суккуба.       — Я Марина, — ее имя сладострастной мелодией разлетается по комнате, и парень думает, что раз он не может вернуть себе напарника, друга, он заберет себе одну из его танцовщиц.       I know, I know, I know, this situation's strange       It takes a little getting, a little getting used to       Конечно же, он не мог представить себе, что после ее танца девушка не возьмет деньги и просто уйдет. Он приходил и в другие дни, но к сожалению, не попадал на ее смены. А тем временем, Кир думал, что тот приходил за ним и каждый раз пытался выпроводить старого друга.       Однажды он все же подкарауливает рыжую бестию после окончания смены, когда девушка выходила из бара. Он не находит лучшей идеи, кроме как схватить ее и силой посадить в машину.       Love me, love me, love me, love me more       Than you possibly can На удивление девушка не кричит, а лишь, вопросительно приподняв брови, смотрит в его глаза. Макс понимает, что если она будет с ним, то он обречет ее только на опасность. Но она будет с ним, а ее он сможет защитить.       You'll never meet another me       It's not that difficult       To get your head around       И девушка едет с ним. А он все-таки обрекает ее на опасность. Сам же и виноват в ситуации. Он вытащит ее, как и старого напарника.       Вот только…       Придется работать вместе с его заложницей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.