ID работы: 10027370

Все грешные души надеются на рай.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Явление бомбины народу

Настройки текста
      Все возвращается в прежнее русло.       Снова продолжается привычная жизнь. Вот только Кирилла в ней нет, как и Марины.       — Волков Кирилл, вы обвиняетесь в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, статья 111 УК РФ. Вы же. Авдеева Марина, пойдете по 33 статье, как сообщница преступления.       Об этом мне рассказывает Макс. Да, тот самый, который держал меня в заложниках. Отпускает он меня только с тем условием, что я помогу ему вытащить Марину и Волчонка из тюрьмы. Как оказывается, это он вызвал наряд полиции, и только лишь за тем, чтобы вытащить Кира при условии, что тот вернется к нему. Но что-то пошло не так, и события принимают неожиданный поворот.       А сейчас я направляюсь проведать Волчонка и наконец-то поговорить с ним обо всем случившемся. Я чувствую и долю своей вины: если бы не поступила так эмоционально и сразу поговорила бы с Киром, возможно, этого бы не случилось.       Я прохожу в комнату для свиданий и присаживаюсь на маленький диванчик. Во мне бушует невероятное волнение — это наша первая встреча за все прошедшее время, и отнюдь не в самом романтичном месте.       — Привет, — я оборачиваюсь на голос. Кирилл выглядит потрепанным и немного бледным.       — Привет… — отвечаю я так тихо, что мне кажется, что он ничего не услышал. — Как ты?       — Пойдет.       Эта тишина, что витает вокруг нас, сильно давит, и становится душно.       — Что случилось? — продолжает Кир, пристально посмотрев на меня. — Как тебя поймали?       Вот и пришло время для того самого разговора.       — Я услышала твой телефонный разговор и убежала, — Волчонок недоуменно смотрит на меня.       — Я узнала, что ты владелец нашего бара.       Кирилл опускает взгляд вниз и тяжело выдыхает.       — Почему же ты просто не поговорила со мной?       Действительно, почему?       Я не хочу продолжать разговор. Сейчас мои действия кажется мне крайне нелогичными, и я не знаю, как ему об этом сказать. Немного поерзав на диванчике, я встаю и наливаю себе воды с кулера. Повернуться к нему я не могу.       — Я… Я расстроилась. Винила тебя во всех своих бедах. Ты мне врал.       — Да, прости, — слышу я за своей спиной. — Наверное, я должен был сразу тебе об этом рассказать.       Слышится пара шагов, и я чувствую, как Кирилл кладет свою ладонь мне на плечо.       — Тебя там не обижали?       — Не особо, — Я пересиливаю себя и разворачиваюсь, встретившись с обеспокоенными глазами Волчонка. — Как видишь, Максим отпустил меня. Он не ожидал, что все так получится.       — Да, думать — это не его, — усмехается парень. — Ничего, выберемся. Жалко только твою подругу. Не с тем она связалась и увязла вместе со мной.       — А я значит с тем связалась?       Кирилл стискивает зубы.       — Не с тем.       И снова повисает давящее на голову молчание.       — Ты мой единственный самый близкий человек, Волчонок. — Ох, как же тяжело даются мне эти слова.       Кирилл мягко улыбается и, осторожно отодвинув мою выбившуюся из хвоста прядку, трепетно касается моих губ, заставляя мое сердце биться чаще. Я тянусь ближе и обхватываю руками его шею, настойчиво отвечая на поцелуй. Прикосновения его губ требовательные и жадные, и казалось, что я вот-вот задохнусь.       — Время! — слышим мы голос надзирателя и неохотно отстраняемся друг от друга.       — Пока я здесь, — начинает Кирилл. — В бар придет временный администратор, чтобы следить за всем. Его нашел Денис.       — Денис? — Удивленно спрашиваю я.       — Это с ним я разговаривал тогда.

***

      В «DreamWolf» все как обычно. Бармены делают убийственные коктейли для гостей. Девушки красиво извиваются около пилонов и на подиуме в ожидании денег от похотливых мужланов. А я, переодевшись в алый пеньюар, прохожу до барной стойки выпить пару шотов для большего раскрепощения. За моей любимой стойкой нет такого привычного Волчонка, сейчас там стоит татуированный блондин Артем, неплохой парень. Также, что удивительно для меня, за баром сидит молодая блондинка, потягивая вино. Она оборачивается в мою сторону.       — Чего не работаем? — Хмыкает эта, как я ее уже успела прозвать, «швабра». — Ноги в руки и вперед танцевать.       — Что это за команды? — иду я в атаку. — Еще не подошла моя очередь.       — Ах, да, забыла представиться, — блондинка протягивает мне свою наманикюренную руку, которую я, конечно же, игнорирую. — Альбина, новый администратор этого бара.       Что? Эта мымра? Кошмар. Видимо, моя работа здесь превратится в ад без Кирилла и Марины.       — Алекса.       — Точно! Кириллушка рассказывал про тебя!       Кириллушка?..       В таком настроении и начали проходить дни. Пока Марина не вернется, мне приходится работать за двоих. А новый администратор, походу, питает ко мне самые «приятные» чувства.       — Алекса, протри гримерку!       — Но я не уборщица!       — Тебе так сложно поддерживать чистоту? — Ага, только можно я использую тебя как «швабру»? Ну пожалуйста.       — Алекса, ты почему так вяло двигаешься? Энергичней! Ты же не мертвец. Кириллушка говорил, что ты здесь самая лучшая, а в итоге самая настоящая сосиска!       Ага, как же. Эта мымра вводит штрафы за неподчинение. У нас появляется куда больше обязанностей. А «Кириллушка», когда я снова прихожу к нему на встречу, лишь ведет плечами и говорит перетерпеть.       До сегодняшнего дня от Макса нет известий, а освободить друзей уже хочется побыстрее. Я изрядно соскучилась по Марине. А когда вернется Волчонок, я отобью желание Альбины называть его «Кириллушкой».       — Хорошо! — Раздается голос Максима с динамика телефона. — Тогда завтра вечером встретимся в центре. У меня есть план.       Отлично!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.