ID работы: 10027370

Все грешные души надеются на рай.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

В стране алкого...Чудес!

Настройки текста
Примечания:
      — Ты шутишь?       — Почему же? Сегодня Новый Год, кто же еще в него будет гонять лафу также, как и отделение полиции? Это наш шанс, мой верный агент!       Да уж, в последнее время от Макса исходит слишком много позитивной энергии, мне даже не по себе.       Каков же его план, спросите вы.       Да никакого плана и нет, как оказалось. Мне просто нужно отвлечь уже изрядно подвыпивших полицейских, пока он благодаря своим суперкрутым смычкам будет вытаскивать Кира и Марину. После чего нам просто надо дать деру. А те документы оказались досье на всю их банду, которые ни в коем случае не должны попасть не в те руки.       — Ну что, готова? — спрашивает Макс, сделав глоток из фляжки, после чего подает ее мне.       — В этом? — хихикаю я, показывая свой наряд, который состоит из леопардовой шубки, которую купил Призрак (странный у него вкус), чулках, сапогах на каблуках и, ах да, под шубой на мне только нижнее белье. Макияж же состоит из смоки и красных губ. Выгляжу прямо как ночная бабочка из 90-х.       — Думаю, Волкову понравится.       — Надеюсь, у него не такой плохой вкус, как у тебя.       — Это был камушек в огород Марины?       — О нет! — пытаюсь я как можно страдальчески произнести это. — Не заставляй ее одеваться также. Прошу!       Кажется, Призрака это задевает судя по тому, какое обиженное лицо он делает. Вам бы видеть это!       И я капитулирующее поднимаю руки, при этом махая головой.       — Итак. Приступим.       Мы делаем еще по глотку коньяка и отправляемся на дело. Клянусь вам! Нам не хватает только черных очков и звуков из «Розовой Пантеры».       Хотя она и так сейчас играет в моей голове.       Тадам, тадам, тадам-тадам тадааам, тададададам-дада!

***

      Патрулирующие сидят на импровизированных стульях из каких-то деревянных коробок, а на таком «столике» находится бутылка коньяка, рядом с которой они отбивают карты друг друга.       Итак, вдох-выдох. Изображая из себя пьяную, я развязным шагом двигаясь к ним, пытаясь показать как можно больше кокетства.       — Ма-а-альчики, — протягиваю я и упираюсь всем телом на одного из них. — Отдыхаете, значит. А можно я к вам присоединюсь?       Тот, на которого я опиралась, недолго думая, тянет меня на себя, усаживая на колени.       — Какая крошка к нам пожаловала! — говорит мужчина и кусает меня за шею. Фу!       — Дядечка полицейский, я провинилась, накажите меня! — И толпа мужчин одобрительно улюлюкает. Господи, Максим, пожалуйста, не заставляй меня долго ждать.       — Ну как мы можем отказывать столь прекрасной леди в ее просьбе, — отвечает другой полицейский. — Скажи, крошка, тебя на всех хватит?       Остальные трое мужчин встают и, облизываясь, подходятко мне.       Ма-а-акс?!       — Конечно! — С соблазнительной улыбкой отвечаю я. Спасите, кто-нибудь. Умоляю!       — Остальные сейчас по домам. Нам никто не помешает, блондиночка. — Черт, пора красить корни.       В это время я слышу телефонный звонок. Сигнал от Призрака. Значит, пора заканчивать.       Я быстро выключаю телефон, как будто мне не важно, кто звонил, и говорю:       — Ой, что-то мне нехорошо, я, наверное, перепила, срочно нужно в туалет, — Мужчины недовольно на меня смотрят, а я тихонько встаю с колен их напарника. — Не скучайте без меня, я скоро вернусь!       И таким же развязным шагом иду к двери. Выйдя из комнаты, шаг сменяется на бег. Надо поскорей найти ребят!       Вдруг раздается оглушительный звон.       Нас заметили!       Выбежав из здания, холод зимы сильно бьет по мне, но я быстро встречаю своих друзей.       Недолго мы стоим так, уставившись друг на друга и не веря, что все получилось.       — А теперь, — первым прерывает тишину Макс. — БЕЖИМ!       И мы все по команде мчимся вперед. На шпильках в гололед это делать очень проблематично, скажу вам. Видимо, заметив это, парень, бежавший рядом со мной, хватает меня за руку, не давая упасть.       — Алекса, что ты…       — Я тоже рада видеть тебя, Волчонок! Все разговоры потом.       Максим, который так же бежит под руку с Мариной, оборачивается на нас.       — Эй, не отставайте!       Вот так мы и бежали в Новый Год. Я, одетая как проститутка на шпильках, девушка-уголовница, глава мафиози и парень-бармен-владелец-бара-и-напарник-мафиози. Что ж, интересная такая команда получается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.