ID работы: 10027370

Все грешные души надеются на рай.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

220 Вольт

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже как целую неделю мы обосновались в штабе Призрака — на работу пока было выходить опасно. У нас есть нужные нам бумаги, но без четкого плана мы не можем рисковать. К тому же ещё неизвестно, кто хочет засадить Кира и Макса.       Хотя…       С их деятельностью врагов, я думаю, у них предостаточно.       Кирилл постоянно пробует со мной заговорить, но… Позже… Сейчас я не готова — всё ещё в обиде на него, но мне также стыдно и за свое поведение. Навлекла только больше проблем на наши и без того проблемные головы.       — Итак. Пора бы нам возвращаться в бар.       — С ума сошел?! Хочешь вновь за решетку? — не поддерживаю идею Кира. А как же мой уголовный отпуск?       — Согласен, — Макс тоже видимо чувствует себя неуязвимым. — Надо поймать наших врагов на живца.       — Мы будем приманкой? — Сжимаясь от страха, говорит Марина. Шуба со шпильками у меня еще остались, отличный вариант живой мишени.       — Только для начала вас нужно обучить самообороне, так как мы не всегда сможем быть рядом с вами.       — О! А я уже уме…       После этого Максим смотрит на меня с насмешкой.       — Помню я наши тренировки, тебе и враги не нужны. Ты прекрасно набиваешь себе шишки самостоятельно!       Недалеко от себя я слышу смешок Кира, но после моего взгляда он замолк. Ух ты, не думала, что я так умею!       — Думаю это будет полезно, — Вот не знаешь ты, на что подписываешься, Марина! — Когда начнем?       — Сейчас.

***

      Я уже говорила, что это была плохая идея?       Кирилл с Максимом выжидающе смотрят на меня. Мне нужно перепрыгнуть через сооруженную ими стенку. Я задерживаю дыхание и начинаю бежать.       Прыжок.       И я приземляюсь прямо животом на стену. Надо было надышаться перед смертью.       — Ух! — И Марина ровно в таком же положении повисает рядом со мной. Думаю, не стоит описывать выражения лиц парней.       — Мне кажется, или они бросят нас после такого позора. — Сдавлено шепчет Марина.       — Тебе не кажется, подруга.

***

      — Ты будешь нападать?       — Я настраиваюсь.       — Думаешь, противник будет ждать, пока ты настроишься? — Поставив руки в боки, уставшим взглядом смотрит на меня Кир. — Мы не в Винкс, чтобы Трикс ждали, пока ты превратишься в фею.       Чего?       — Волчонок смотрел Винкс? — Этот вопрос ему явно не нравится, но настроение теперь точно не боевое.       — Волчонок нападает.       И перед моим лицом очень небезопасно пролетает чужой кулак. Я успеваю пригнуться и делаю ему подножку, которая оказывается слишком слабой для того, чтобы свалить его с ног. Заношу кулак, но он его перехватывает и скручивает мою руку за спину.       — Вспомни, из-за чего злишься на меня.       О, я помню. Я выворачиваю свою руку, немного приседаю и кидаю его через бедро. Естественно, он мне поддается, но быть сверху мне нравится.       — Мы поговорим с тобой, — я наклоняюсь к его лицу ближе, и у меня возникает огромное желание вновь поцеловать его. — Потом.

***

      В баре все рады возвращению Кирилла и Марины. По нашей версии они были в командировке, чтобы посмотреть, как работают другие бары. И Альбина выглядит уж слишком довольной появлению Кирилла. Ах, точно. Появлению «Кириллушки». Она уже долгое время не отходит от него, разговаривая непонятно о чем.       — Алекса! — Из моих мыслей меня выдергивает Марина. — Наш выход. Как же я соскучилась…       Да, я тоже. Кажется, что все встает на свои места.       В этот раз я в костюме ангелочка, а Марина — дьяволенка. Черное и белое белье, светящиеся стрипы и, конечно же, маленькие крылышки. Максим вожделенно смотрит на свою девушку, но в его взгляде можно уловить недовольство, что ее видят и другие мужчины. Но думаю, он слишком уверен в себе, чтобы ревновать её. А вот Кирилл не смотриит на меня, продолжая разговаривать с этой «шваброй». Р-р.       Включается моя горячо любимая немецкая песня, и мы начинаем выползать из-за кулис на освещенный танцпол. Играя друг с другом, мы изгибаемся в позе кошечки, цокая стрипами о сцену. Я слегка поворачиваю голову в сторону Волчонка и удовлетворенно замечаю, что он впился в меня взглядом. Марина хватает пилон длинными ногами, принимая горизонтальное положение, и я приседаю на её ноги. Благодаря простым движениям мы закручиваемся и изгибаемся так, что наши волосы касаются самого низа пилона. Дым-машина придает еще больше зрелища нашему номеру.       Уже привычным для меня делом было подойти к барной стойке, за которой работает Кир. Слишком привычно и уютно он выглядит за ней, и мне не хочется злиться.       — Дай угадаю, картошечки и виски? — мы обмениваемся ностальгическими улыбками.       — А что у тебя с этой белобрысой? — Вот так вот я быстро убиваю всё волшебство момента.       — С Альбиной? Мы просто разговаривали о рабочих моментах, меня все-таки давно здесь не было.       — Кто ещё в курсе, что ты владелец… Кириллушка?       — Больше никто. И уж лучше Волчонок. А что насчет твоего костюма и номера?       — Тебя это никогда не волновало. Ты же сам привел меня сюда. — Кирилл опускает взгляд, думая о своем.       — Поехали домой?       И я не могу отказать.

***

      Мы в полном молчании заходим в квартиру и снимаем верхнюю одежду. Тишина для нас чересчур звенящая.       — Прости меня.       — Спасибо тебе.       Мы произнесли это одновременно.       — Правда. Я уже не злюсь, без тебя бы я пропала. — Действительно, где бы могла я оказаться, если бы не Волчонок?       — Если хочешь, можешь больше не работать.       — Нет уж, я потом сама найду для себя что-нибудь.       Кирилл долго смотрит на меня, потихоньку приближая губы к моим. Никакого терпения уже нет, и я впиваюсь в него голодным поцелуем. Он подхватывает меня на руки и несет в комнату, попутно освобождаясь от одежды. Мы оказываемся на мягких простынях, после чего я сразу переворачиваю нас, усаживаясь на его бедра и чувствуя его желание.       Внизу живота уже завязывался приятный узелок.       Вдруг слышится звон его ладоней о мои ягодицы. Он оказывается на мне, вцеловывая прямо в кровать. Шероховатые губы на моей шее вызывают табун мурашек, а его обычно грубые руки нежно гладят меня между ног. Сжав мои бока, он вызывает мой стон, который говорит о моей готовности. Освободив нас полностью от ненужной одежды, он раскатывает презерватив по твердому члену и трется о мой набухший клитор. Не выдержав, я толкаюсь бедрами об него.       Какое-то время мы так и лежим, вновь привыкая к близости друг друга. Он начинает плавно двигаться, однако его осторожность не длится слишком долго — мы слишком скучали друг по другу. Он сжимает мои бедра и закидывает себе на плечи, глубоко входя в меня.       Жар тел, сбитые дыхания.       Сейчас всё слишком правильно, хочется как можно дольше удерживать это тепло. Его губы немного щекоча шепчут нежные слова в мое ухо. И я не выдерживаю, громко стону на всю квартиру, чтобы все соседи слышали о том, какие чувства я испытываю к этому человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.