ID работы: 10027370

Все грешные души надеются на рай.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тише

Настройки текста
      Проснулась я от того, что в нос ударил запах гари. Сквозь пелену сна я медленно поднялась с кровати на дрожащих руках. Накатили ужасные воспоминания. Неужели пожар? Это вновь моя вина?       Я аккуратно встала с кровати, накинула черную рубашку Волчонка и, еле перебирая ноги, пошла на запах. Кирилл стоял у плиты, запустив руки в волосы, и яростно матерился. Я подошла ближе в надежде узнать, что происходит. Скрестив руки на груди, я задала вопрос:       — И что ты делаешь? — Кирилл резко повернул голову в мою сторону, видимо, не ожидая того, что я проснусь так рано.       — Я хотел приготовить блины.       — Ты делал их до этого?       — Нет.       Почему-то его ответ вызвал во мне злость. Утро не вышло добрым. Запах дыма меня триггерил.       — Почему ты не мог дождаться меня? — закричала я, выкидывая черные куски со сковороды. — Ты же знаешь, что я умею их делать! В чем проблема?       Кирилл отошел от плиты и сел за кухонный стол, уткнувшись лицом в свои руки. А я резкими движениями мыла сковороду, думая, чем же мы будем завтракать. Яйца и мука не выиграли этот бой.       — Я просто хотел сделать тебе завтрак. — Послышался тихий голос Волчонка. Никогда не видела его расстроенным. Я же не могла унять дрожь. Открыла форточку, лишь бы только не было этого запаха гари.       — Прости, — немного успокоившись, я подошла к Киру и села на его коленки. — Этот запах… вызвал ужасные воспоминания.       — В последнее время я слишком мало могу. — Кирилл уткнулся мне в плечо. — В баре выручки стало меньше, а мы так и не нашли тех, кто на нас копает. И я тупо не смог даже блины сделать.       — Все хорошо. Решим все проблемы, пока все тихо. А жизнь на блинчиках не останавливается. Мне очень приятно, что ты хотел меня порадовать.       — Раньше я думал, что спас тебя, что помогаю. Но последствия могут коснуться и тебя.       — Хуже не будет. — Я скинула черную прядку с его лба и поцеловала. — Давай я сделаю нам бутерброды, а ты сваришь кофе.       Запах гари почти выветрился, и дышать стало легче. Сейчас кухню наполнял аромат свежезаваренного кофе. Волчонок подошел ко мне со спины. Я почувствовала его тепло и запах, а этот наглец своровал кусок колбасы! Засмеявшись, я развернулась к нему и дала ему шуточный подзатыльник. Кирилл улыбнулся и легко поцеловал меня в губы.

***

      Двое сидели в кафе у окошка и вели странную беседу. Парень нервно перебирал документы, а девушка скучающим движением водила ноготком по трубочке в своем бокале.       — Что ты там все разглядываешь? — Не выдержала девушка. — Нужный нам компромат они стащили.       Недовольно поджав губы, она перевела взгляд на блондина.       — Нет смысла затягивать, — он поднял на нее обеспокоенные глаза. — Послезавтра нанесем им удар, и они нам сами их и отдадут.       — Как же я устала от них. Хочу, чтобы все просто закончилось.       — Скоро закончится, милая.

***

      Мы с Мариной неспешно прогуливались по парку. Было бы красиво, если бы не близилась весна, и на улице не было бы столько грязи и слякоти. Но воздух сейчас такой приятный, и просто хочется вдыхать в себя свежесть и запах цветущих подснежников.       — Как думаешь, у нас есть будущее или мы так и остановимся на стриптизершах? — Проговорила рыжеволосая, отвлекаясь от рассматривания милого платья на витрине бутика.       — Не знаю, мне нравится танцевать, я привыкла к бару, — я порывисто вздохнула. — И возможно, нас скоро посадят или того хуже, убьют.       — Не говори глупостей, все будет хоро…       Марина не успела договорить, как кто-то впечатал ее в дерево. Я дернулась, но не понимала куда, и тут же резко кинулась вытаскивать Марину из лап врага. Я почувствовала чужие руки на себе, одна из которых закрыла мне рот. Я не дышала и замерла — страх был сильнее. Видимо, убьют нас раньше, чем мы все думали.       Но противники ничего не делали, только держали. За это время я успела взять себя в руки и сильно укусила чью-то ладонь в перчатке, ударив противника в солнечное сплетение. Тем временем Марина смогла выбраться, но мы все равно не успели ничего предпринять. Хотя... Многое ли мы могли? Мимо нас прошла семья с ребенком, и наши враги быстро скрылись в толпе.       — И что им нужно было? — Переводя дыхание и нервно оглядываясь, поинтересовалась я.       — Странно, они даже не били, — проговорила Марина, не поднимая взгляд, и вдруг заметила что-то под ногами. — Эй! Смотри! Я уже видела этот браслет…       У девушки в руках был простой золотой браслет, но я раньше ни у кого его не замечала. Марина же заинтересованно теребила его в руках, пытаясь вспомнить, где видела такой.       — Точно, я видела такой у кого-то в баре! — Вдруг озарило девушку. — Вот только не помню, у кого. Возможно на нее напали до нас? — Выразила догадку Марина и перевела на меня взгляд. Меня осенило.       — Нет. Эта девушка держала меня.       Очень неожиданно было понимать, что это девушка. За что же она на Волка зуб точит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.