ID работы: 10027383

Poor Baby

Слэш
NC-21
Завершён
429
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 21 Отзывы 71 В сборник Скачать

~2

Настройки текста
Примечания:

***

      Лунный свет просачивался сквозь панорамные окна квартиры, освещая обнаженную спину мужчины, нависшего над бессознательным телом юноши. Брайт оставлял ласковые поцелуи по всей спине, каждой родинке, растягивая секунды удовольствия, наслаждаясь возбужденными стонами под собой. Он помечает юное тело красными засосами, заставляя мальчишку покрываться мурашками. Ловко перевернув мальчика на спину, Брайт переводит взгляд на две бусинки, что затвердели еще в салоне машины. Приближаясь к ним, Вачиравит на пробу облизывает левый сосок, вызывая продолжительный стон Вина. Ухмыляясь собственным мыслям, Брайт начинает терзать их поочерёдно, кусая до крови. Парень под ним ворочается, стонет, его тело реагирует, изгибаясь и вздрагивая от ласки. Брайт продолжал уделять все свое внимание груди парня, которая настолько привлекательна, что он напрочь забывает о своем твердом стояке, который и без того мучительно болит. Спускаясь вдоль извивающегося белоснежного тела, Вачиравит сосредотачивается на бедрах Вина, которые трясутся от возбуждения. Он кусает и сосет их. Подняв чужие ноги, Брайт кладет их себе на плечи, предоставляя себе лучший доступ к все еще невинной розовой дырочке. Собрав предэякулят с маленькой розовой головкой парня, Брайт лизнул полоску вдоль его члена. Смазав свой палец, Вачиравит оглаживает тесно сжавшуюся дырочку, вырывая из лежащего парня громкие стоны. Рефлекторно, ноги Вина попытались соединиться, закрывая самое сокровенное, но были приостановлены. — Нет-нет, малыш, будь хорошим мальчиком. — облизнул Брайт его головку, возвращаясь к заветному месту. Нежно поглаживая такие чувствительные стеночки, он проникает сквозь легкое сопротивление верхним кончиком пальца, вызывая болезненные мельтешения парня. — Н… не надо. — будто в бреду задыхался Метавин, чувствуя давление там, где его не должно было быть. — Кхм — всхлипнул он. — Тсс, — Брайт попытался успокоить его, начав стимулировать упавший член мальчика, заставляя его снова возбудиться. — Все хорошо, малыш. Ты такой красивый, — он целует его в тазовую косточку, все еще нежно шевеля пальцем внутри — Ты такой молодец. Мальчик медленно расслаблялся, но этого было недостаточно. Брайт понимал, что он слишком узкий, и если он войдёт в него, то просто его порвет. Подув на маленькую дырочку, стенки которой плотно обхватили его палец, Брайт облизывает ее и через некоторое время начинает вылизывать всю попку Вина, который громко стонет, выкрикивая непонятные слова. Тонкие пальцы Метавина зарылись в копну мягких волос, которые уже давно были в беспорядке. Брайт трахает его своим языком, а Вин кончает на свой живот. Губы Брайта припухли, но он продолжает дразнить мальчика, удерживая его дрожащие ноги во время оргазма. Он лижет дырочку в последний раз, отстраняясь от нее. — Умничка. — тело Вина было полностью расслаблено, но его ноги продолжали дрожать, как будто это был его первый оргазм. На белоснежном лице видны капельки слез, которые тут же слизывает Брайт, затягивая парня в глубокий поцелуй. Вачиравит трётся своим членом о влажную дырочку Вина и запрокидывает голову к потолку от неописуемого наслаждения, которое он испытывает, наконец-то обратив внимание на свою проблему. От полученного удовольствия Вин непроизвольно закидывает руки на голую спину, царапая ее. Брайт ещё немного трётся, прежде чем взять смазку. Оторвавшись от мальчика, который тут же заскулил от потери тепла, Брайт взял в руки новенький тюбик смазки. — Тише, я тут. — Вин немедленно обхватил его руками, уткнувшись лицом в обнаженную шею. Брайт только улыбается, выдавливая смазку на пальцы и засовывает их в дырочку. Он медленно трахает его одним пальцем, потом двумя, потом тремя, наконец не чувствуя никакого сопротивления. Надев презерватив, Брайт в последний раз поглаживает влажную дырочку пальцами, и медленно начинает вводить свой член в нее. Вин начинает хныкать от слишком большого наполнения внутри, царапая спину парня с каждым движением только сильнее. Вачиравит не сдержал глубокого стона, чувствуя себя окруженным таким теплым, долгожданным давлением. Давая малышу привыкнуть, Брайт замирает внутри и целует приоткрытые искусанные губы. — Мой! — выходя, рычит он, и одним толчком снова входит глубоко в растянутую дырочку. — Не отпущу. Вачиравит проникает в парня глубокими толчками, вызывая обоюдные стоны удовольствия. Он хочет его себе, навсегда. Он хочет забрать этого мальчишку, полностью раствориться в нем. Он позаботится о нем, он защитит его, он подарит ему весь мир.       Вин будет принадлежать ему. Чувствуя свое приближение, он трогает аккуратный член Вина и трет чувствительную головку, и через несколько секунд мальчишка кончает во второй раз, дрожа всем телом. Брайт кончает, едва удерживая себя на руках. Продолжая находиться внутри, он целует чужую скулу. — Мой малыш. Когда Брайт выходит, тело Вина расслабляется, проваливаясь в долгожданный сон. Улегшись на бок, Брайт притягивает темноволосого мальчишку к себе на руки, накрывая их одеялом. Ночью Метавин дергается, бормочет что-то, но только крепче зарывается в чужую теплую грудь, как в спасательный круг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.