ID работы: 10027383

Poor Baby

Слэш
NC-21
Завершён
427
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 21 Отзывы 70 В сборник Скачать

~

Настройки текста

***

      Когда Вин впервые проснулся в тепле чужого тела, он не мог понять, где он, что с ним, какое сегодня число. Он был полностью потерян в пространстве, и единственное, что остановило его истерику прямо сейчас, было чье-то дыхание на затылке, чьи-то руки вокруг его тела, одна из них была слишком близко к его солнечному сплетению. Метавин испуганно открыл глаза и, не обращая внимания на головную боль, принялся обводить взглядом комнату, в которой находился. Комната. Не его комната. — Пиздец. — зажмурился он, надеясь что-нибудь вспомнить. Множество событий пронеслось в его голове, постепенно выстраиваясь в цепочку. Измена, клуб, выпивка, парень, машина и… секс. Он помнил все, и тело, будто не предавая своего хозяина, помогало ему вспомнить все в деталях, почувствовать последствия всего случившегося. Сглотнув, Вин просто не мог поверить, что он лежит голый в чужой квартире, деля постель с совершенно незнакомым мужчиной, которому он отдал свою девственность, будучи пьяным. Медленно, стараясь не потревожить лежащего сзади парня, Метавин начал выползать из-под тела, которое согревало его всю ночь. Вывернувшись из объятий, Вин сел на пол, наконец-то хорошо разглядев своего незнакомца. Метавин не собирался отрицать, что спящий парень был действительно чертовски красив, даже не просто красив, он был совершенен. Переставая разглядывать парня, Вин начал оглядываться в поисках его одежды, с целью покинуть эту квартиру и забыть обо всем. Нет, он никого не будет винить, он помнит ту ночь, помнит, как ему было хорошо, как он наслаждался. Он нуждался в этом. Но это была всего лишь мимолетная ночь, которая ничего не значила. Найдя свои джинсы, Вин не смог найти футболку, но движения парня на кровати так напугали его, что он схватил первое, что лежало у его ног, и направился к выходу. Тихо закрыв за собой дверь, Метавин решает в спешке надеть одолженную вещь. — Щиа… Это была рубашка. Белая рубашка. Его рубашка. Надев ее, парень начал спускаться по лестнице, не дожидаясь лифта. Он чувствовал знакомый запах одеколона, который опьянял его всю ночь. — Какого хрена ты так хорошо пахнешь, а? Просто идеальный парень. — он закатил глаза, болтая сам с собой.

***

      Вин наконец вздохнул с облегчением, когда открыл дверь в свою квартиру. Сбросив на ходу одежду, мальчик направился в душ. Вода непрерывно окутывала его тело более получаса, пока Вин не почувствовала голод. Едва высохнув, Вин оборачивает полотенце вокруг бедер, небрежно поглядывая в зеркало. Парнишка замер, не веря своим глазам. — Ну как так можно то? — он посмотрел вниз на свое тело, которое было полностью покрыто красными отметинами повсюду. — Гребаный мудак. — Вин повернулся и направился в свою спальню. Когда он открыл дверь своей комнаты, то совсем не смотрел вперед, а стряхивал воду с волос, только делая их еще более лохматыми. Метавин совершенно не замечал присутствия другого. Он не замечал довольного взгляда, который скользнул по его телу, оценивая свою работу. Закончив совершенно бесполезную работу, Вин поднимает голову и сталкивается с ним. Он стоит напротив с довольной ухмылкой в глазах: — Ты от меня не сбежишь, Вин Метавин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.