ID работы: 10027391

Гвоздика, Тюльпан и Роза

Слэш
PG-13
Завершён
137
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 12 Отзывы 52 В сборник Скачать

4 часть. Куроо Тетсуро

Настройки текста
Куроо сложно сказать, когда он влюбился в приманку Карасуно. Хината сразу привлёк его внимание, но поначалу он как-то откинул это. У него и так дел — вагон и маленькая телега. Но взгляд всё равно каждый раз цеплялся за рыжую макушку, которая бегала по залу и резвилась. И только после лагеря Куроо понял, что попал. Очень сильно. Потому что в тот же вечер закашлял небольшими жёлтыми лепестками тюльпанов. Он влюбился в того, кого не стоило. Идиот, и этим всё сказано. Куроо отлично понимает, что Хината его не полюбит, как бы он не старался. Они же практически не общаются! Тут даже дружбой не пахнет, что уж там про любовь да отношения говорить! Тетсуро считает себя дураком. Огромным наивным дураком. Куроо решает для себя, что забудет и больше не вспомнит. Но каждый раз перед глазами было лицо Хинаты, каждый раз ничего не выходило. Но капитан Некомы старался — верил, что вот, чуть-чуть и больше не вспомнит, что перестанет кашлять чёртовыми жёлтыми тюльпанами, которые так точно описывали всю ситуацию. Улыбка у приманки воронов действительно словно лучик солнца. И Куроо безнадёжно влюблён. Тетсуро не понимает, в какой момент сорвался и написал Шоё «Привет». Не помнит, как нашёл его в соцсетях. Не понимает, что они переписывались всю ночь. И не верит, что решился, что смог заинтересовать. И перечитывает переписку раз за разом, осознавая. Хината пишет ему первым ближе к обеду, ворчит, что из-за Куроо не выспался, а после печатает, что в любом случае очень счастлив, что «такой крутой Куроо-сан» написал ему, ведь сам Шоё не решался. И у Куроо сердце пропускает удар. Судя по всему, не один. Губы сами по себе расплываются в глупой, влюблённой улыбке, а сердце уходит в пляс. И они снова переписываются, и Тетсуро просто не может оторваться от телефона. Со временем это стало обыденностью. И Куроо влюбился лишь сильнее. Шоё самое настоящее маленькое солнышко. Скорее даже лучик, но Куроо это совершенно не мешает называть его «солнцем» во время переписок, телефонных звонков и редких встреч. Куроо продолжает кашлять небольшими лепестками тюльпанов. Только теперь лепестки иногда покрыты не только слюной, но и кровью. Конечно, ведь Куроо не может признаться. Просто не в силах. Особенно в тот момент, когда узнаёт, что Шоё — его милый Шоё — начал встречаться с Яку. Тетсуро просто не в силах разрушить их отношения. Куроо понимает, всё прекрасно понимает. Но смирится не может. Он всё так же продолжает общаться с Хинатой, называть «солнцем», но как же это было больно. Хотелось плакать, впасть в истерику и больше не знать человека по имени «Хината Шоё». Но Тетсуро лишь улыбается, продолжает отвечать на сообщения и мечтать о том, чтобы приманка Карасуно был его. Тетсуро внимательно смотрит со стороны за отношениями Яку и Хинаты, замечает, что что-то не так. Видит, что Шоё почему-то больно, что он кашляет цветами. Правда, какими, Куроо так и не увидел. Шоё не позволял и это задевало, хотя рыжего можно понять — он не хочет, чтобы за него беспокоились. Куроо всё понимал, просто кивал и не допрашивал, но очень хотел всё же узнать, что происходит. Временами Куроо видел, как Яку тоже кашляет. И не понимал — почему? Почему ему ничего, чёрт возьми, не говорят?! Куроо переживает, готов на стену лезть, лишь бы узнать, какого чёрта. Но ничего не делает, потому что Яку и Шоё говорят, что всё в порядке. Но ведь ничего не в порядке и Тетсуро это понимает. В какой-то момент Тетсуро осознал, что проблемы только начинаются. У него, по крайней мере, точно. Он готов был рвать на себе волосы, когда после тренировки сгорбился в кашле, благо никто этого не видел. И увидел, что вперемешку с небольшими жёлтыми тюльпанами были лепестки красной гвоздики. Практически такого же размера, как и лепестки тюльпана, только вот покрыты только слюной. Куроо судорожно пытается понять — какого чёрта?! А потом вспоминает, как последние пару месяцев смотрел на Яку. И осознание кроет с головой, словно лавина. Он смотрит на небольшую горсть лепестков и понимает, что, кажется, сошёл с ума. Потому что любить двоих — это совсем ненормально. Для некоторых — грех. Правда, Куроо в Богов не верил, но… кажется, готов поверить. Потому что быть настолько везучим — это надо постараться. Очень сильно постараться и Тетсуро не знал, что сотворил в прошлой жизни, раз в этой ему достался такой подарочек. Смотреть на Яку и Хинату было пыткой. Хотелось подойти, крепко обнять и поцеловать, быть частью их. Хоть бы частично. И Тетсуро в какой-то момент просто срывается. Пытается узнать у Мориске, что с ним. И сам не заметил, как сказал, что собирается признаться Шоё в своих чувствах, хотя, вообще-то, ни черта не собирался. И Куроо искренне хотел дать себе в тот момент смачный такой подзатыльник. Особенно, когда дотронулся своими губами к губам Яку. И сбежал, как последний трус. В Мияги, к Шоё. Потому что. ну, раз он, можно сказать, раскрыл свои чувства перед одним, то логично же признаться и другому, верно? Пусть Куроо и получит отказ, зато он точно будет знать, что нужно забыть. Вот только Шоё, когда Куроо чуть сбивчиво и неловко говорит «я люблю тебя» встаёт со стула и обнимает его. Шепчет что-то вроде «Наконец-то» и ласково целует в уголки губ. Куроо от шока не отходит долго — часа два точно и Хината всё это время тихо посмеивается и не отпускает брюнета со своих объятий. Когда приходит Яку, Куроо кажется, что всё это сон. Такой хороший сон, о котором можно только мечтать. Вот только сколько бы он не щипал себя — всё бесполезно, он не просыпается. А это значит, что всё — реально. И можно расслабиться, крепко прижимая к себе свих коротышек. Конечно, он за такие мысли получил бы по голове, но Шоё и Мориске ведь не узнают, о чём он думает, верно? Впервые за долгое время Куроо засыпает спокойно. И спит крепко, не собираясь просыпаться до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.