ID работы: 10027391

Гвоздика, Тюльпан и Роза

Слэш
PG-13
Завершён
137
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 12 Отзывы 52 В сборник Скачать

5 часть. Хината Шоё

Настройки текста
Хината мягко улыбается, смотря на двух спящих парней. В груди легко-легко, чего не было ровно с первого тренировочного лагеря. Шоё ласково целует Яку и Куроо в лоб и просто не может отвести от них взгляда. Любить двоих — аморально и ненормально, но Хинате, откровенно говоря, плевать. Главное, что рядом с ним его два любимых кота. Этого достаточно с головой. Шоё прикрыл глаза, пытаясь вспомнить, как вообще умудрился влюбиться в них. Наверное, первым был Яку. Шоё сразу его заметил среди всех котов, если не считать Кенмы — он не в его вкусе и рыжий воспринимает его исключительно как друга. А Яку… Шоё на пару секунд даже потерял дар речи. Он чем-то напоминал Сугу-сана, но лишь немного. Яку был другим — более жёстким на первый взгляд, «демон» в команде. Но если присмотреться… Шоё прикрыл глаза, крепче прижимаясь. Мориске — домашний котик, которому тоже нужна ласка. И Хината даст её сполна. Лишь бы не видеть, как Яку страдает. И сейчас рыжий уверен на все сто процентов — всё будет хорошо. Яку завораживает. Каждое резкое действие, дерзкая улыбка на площадке, просто божественный приём, подавляющая аура и хищный взгляд. Мягкая улыбка, поцелуй в лоб, завтрак в постель и ласковые объятия. Это всё — Яку. И Шоё влюблён. Да, у Мориске есть недостатки, но у кого их только нет? Хинате было больно, он разрывался на части, кашляя лепестками красной гвоздики. Он мечтал, грёзил, чтобы либеро был его. И когда они начали встречаться, появилась проблема. Огромная проблема по имени Куроо Тетсуро. Точнее, эта проблема была и до, но Шоё её упорно игнорировал. Пытался, если быть точнее. Яку кашлял бордовыми розами. И Шоё, скрывая это от Мориске, тоже ими кашлял. Скрывал, потому что не хотел, чтобы его парень волновался. Шоё понимал — это ненормально и надо поговорить. Но молчал, крепко обнимая либеро и переписываясь с Куроо каждый день. Шоё точно помнил, когда впервые закашлял розами. На следующий день после того, как он начал встречаться с Мориске. Приступ был сильный и Хината с трудом пришёл в себя. Сначала было физически плохо. А потом морально и духовно. Он неделю ходил как тень, пытаясь понять, какого чёрта. Приманка Карасуно даже думал, что не испытывает более чувств к Мориске, но тут же его словно по голове били — нет, он по уши влюблён в него. И в Куроо, судя по всему, тоже. Шоё было интересно общаться с капитаном Некомы. Когда он впервые ему написал, приманка даже чуть испугался, но просто не мог упустить такой возможности ведь… да чёрт возьми, Куроо Тетсуро самый крутой центральный блокирующий, которого Шоё видел! Не каждый вот так просто способен заблокировать Бокуто-сана! Да, на пути Хинаты встречались и множество других, но всё же, по скромному мнению рыжего, Куроо самый крутой. А ещё Тетсуро давал советы. Много разных советов, и у Шоё глаза разбегались, читая сообщения. Множество советов были очень и очень дельными, некоторые Шоё и в лагере слышал краем уха, но как-то значения не придавал. А надо было. Честно, Хината никому не был так благодарен за такие понятные объяснения! Ну, не считая Ячи-сан, но это немного другая история. Наверное, в Куроо просто невозможно не влюбиться. Модельная внешность, чувство юмора и мягкий характер. Да, он та ещё язва, но… это ощущалось таким родным, что Шоё просто улыбался. Куроо и Яку такие разные, но вместе с этим родные. Хината, даже если бы очень хотел выбрать кого-то одного, просто не смог бы. И когда Тетсуро пришёл и признался ему, в душе что-то ёкнуло, словно всё встало на свои места. Особенно, когда пришёл либеро. Хината прекрасно понимает, что их отношения могут не принять, назвать ненормальными, но ему, как и говорилось ранее, плевать. И он уверен — его парням тоже. Да, будет много ссор, проблем и всего прочего, но Шоё только рад. Лишь бы рядом были эти два кота. Тогда точно всё будет хорошо и они пройдут все трудности. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.