ID работы: 10027419

Naked Silver

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
stacyann.1024 соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
— Принёс. — Хол зашёл в комнату, положил презервативы и тюбик смазки на стол и начал раздеваться. Полнарефф окинул взглядом его обнажённый торс. Довольно мускулистый, грудь и руки покрыты волосами, в общем, тот человек, с которым Жан-Пьер не лёг бы никогда в одну кровать, если бы это был не Хол Хорс. Хотя бы, от него (наконец-то) не пахло, как от потной лошади. Это можно было бы считать проявлением внимания, если бы Жан-Пьер не помнил, как сам заставлял его принять душ несколько часов назад. Француз постоянно влюблялся, и думал — вот, наконец-то, та самая, любовь всей жизни. А как только «именно она» отказывала, всю романтику, будто рукой сметало. Поэтому, когда Хол признался, Жан-Пьер подумал — а не пройдёт ли это так же быстро, как и всегда? Но теперь, честно говоря, ему было всё равно. Главное, это то, к чему они направляются сейчас. Тем временем, ковбой закончил неловкое действие, и очутился в непосредственной близости от Полнареффа, после чего поцеловал того. Это так приятно. Он очень тёплый и… мощный? Мужественный, но по строению тела? И губы, такие мягкие, боже… Правда, его рот на вкус ужасен, постоянное курение делает своё дело. Хол позволил своим рукам делать своё дело, а именно касаться партнёра везде. Он немного увлёкся, зациклившись на огромной груди француза, но его касания были слишком нежны и приятны, чтобы это хотелось остановить. Вскоре грубоватые ладони коснулись члена Жан-Пьера, и тот застонал. — Ох, не льсти мне. — У него совершенно другой голос во время близости. Тихий, слегка хриплый, пробирающий до глубины души и отдающийся теплом в области промежности. Ковбой использовал пальцы, чтобы помассировать головку члена француза, заставив того извиваться под его руками. — M-mon cheri… — Хол самодовольно улыбнулся, однако движений не прекратил. Ему, несомненно, нравилась такая реакция. В конце концов, они же только начали исследовать друг друга. К сожалению, это скоро закончилось, а ковбой протянул голову к ключице мужчины и поцеловал чувствительное место, заставив бурю эмоций и ощущений вспыхнуть в груди Полнареффа. — Ты рассказывал, что любишь новое. — Хол продолжал говорить этим прекрасным голосом. –Как насчёт того, чтобы использовать мой Emperor? — Давай. Только не засовывай мне его в зад, прошу. Хол засмеялся. — Не держи меня за идиота, я не люблю травмировать людей в постели. — Он заставил Станд появиться в его руке. — Возьми его в рот. — Он улыбнулся. — Всегда хотел попробовать. Жан-Пьер немного колебался. — Я обещаю, он не выстрелит. Помедлив ещё несколько секунд, Полнарефф обхватил ствол губами и замер, кинув взгляд на стрелка. По тому ещё нельзя было сказать, чувствовал ли он что-либо, так что француз продолжал исследование. Как только он продвинулся чуть подальше, с губ ковбоя сорвался выдох. Жан-Пьер прикрыл глаза, продолжив аккуратно двигаться, и рука стрелка вздрогнула. — Чёрт возьми, Жан, я всё чувствую. Это прекрасно, ты прекрасен. — Голос слегка поменялся, стал более возбуждённым и прерывистым. Что-то в движениях Хола изменилось тоже, теперь они были менее направленными, похоже, вся энергия ковбоя сосредоточилась в двух местах –Emperor и том, куда ощущения передавались. Видимо, чем сильнее он возбуждён, тем более Станд становится проводящим. Полнарефф облизнул дуло пистолета, и впервые услышал стон со стороны стрелка. Под влиянием интереса он подался бёдрами вверх, сжав их эрекции вместе, всё ещё продолжая двигать ртом. Блондин, взяв себя в руки, начал двигаться в ответ, грубо и сильно. Два твёрдых члена, сжатых вместе, терлись между собой, принося неимоверное удовольствие. Они прижались друг к другу, их души будто бы слились в одно целое. Движение продолжалось, жар между ними нарастал. Никто не мог сказать точно, сколько прошло до того момента, когда Хол остановился, настолько они были захвачены моментом. — Ты готов? — Да. Переведя дыхание, ковбой выдавил каплю смазки на руки, после чего растёр между пальцами. Он прислонил два пальца к анусу нижнего, тепло от пальцев быстро согрело лубрикант, который Хол начал втирать. Полнарефф выгнулся под его уверенными движениями, а когда один палец очутился внутри, он уже не мог сдержать стонов. Скоро Хол вставил и второй. Чувство растяжения внизу было немного неприятным, но Жан-Пьер быстро привыкал. Третий палец француз принял гораздо легче. Закончив с этим, ковбой протянул руку за презервативом, лежавшим рядом, начав его натягивать. Полнарефф не смог сдержать любопытство и взглянул. — Ах, так вот поэтому ты «Хорс». — Он напрягся. Хол засмеялся. — Лучше позаботься о себе, если не хочешь потом простыни стирать. –Блондин протянул партнёру второй презерватив. Когда это действие закончилось, он обхватил бедра Жан-Пьера руками и слегка приподнял, найдя привычный угол, после чего, дав французу упереться ногами, начал входить. — «Я лишу тебя анальной девственности» — так они говорят в дешёвой порнухе? — засмеялся он. Проникал медленно, но верно. Упорными толчками, врезаясь глубже в плоть. Когда он вошёл полностью, Хол дал Жан-Пьеру немного отдохнуть и привыкнуть к его размеру. Он любил смотреть, как женщины ему подчиняются. Как они стонут, извиваются и наслаждаются. Но с Полнареффом всё по-другому, гораздо лучше. Он такой… милый. И красивый. Голубые глаза, немного покрасневшие от смущения щёки, прекрасные губы, распущенные белые волосы. Совершенно особое удовольствие. Потом он начал двигаться. Медленно и нежно. Необычайно. Ковбой был настоящим мастером своего дела. Полнарефф вцепился в его волосы, мягкие и красивые. Равномерные толчки в его заднице были немного грубыми, как и сам Хол, но всё ещё великолепными. Ковбой сопровождал свои движения поцелуями в шею, из-за чего Жан-Пьер весь покрылся мурашками. Блондин толкался очень медленно, поддразнивая, становился жёстче, но делал это так, что боли не было. Француз выгибался и стонал ещё громче. Чувство проникновения… просто волшебно. Ими обоими овладевало бешеное возбуждение, заставляющее прижиматься к партнёру всем телом от желания. Полнарефф больше не мог сказать, двигается ли Хорс так сильно специально, или его разум полностью скрыт за возбуждением, но, в любом случае, француз обвил партнёра руками, прижав к себе ещё сильнее. Приближалась кульминация. Ковбой обхватил член Жан-Пьера рукой, начиная потягивать. Стоны последнего стали такими громкими, что отдавались звоном в ушах блондина, и тот полностью погрузился в эти звуки, продолжая двигаться автоматически. Сначала француз, а потом и Хорс, кончили. Самое сильное и приятное чувство в их жизни. Однажды Хол подслушал, как Дио обсуждал его с кем-то. Говорил, что «возможно, он сможет достичь рая». То, что сейчас произошло, было на это похоже. Как только разум более-менее вернулся к ним, пара уже лежала, обнявшись. Нет, так быстро эта любовь не закончится. У них ещё много времени друг для друга. Прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.