ID работы: 10027586

- Как Вы себя чувствуете? - Так, словно меня выебал гей и я потерял самого себя.

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 19 Отзывы 49 В сборник Скачать

Pt.5

Настройки текста
Намджун не понимает, как он, будучи спокойным, буквально железным человеком, мог дать себе одну единственную волю – поиздеваться над человеком, с которым у них была личная неприязнь многие годы. Он дал слабину, сделал ужасно больно, но еще сильнее он жалеет о том, что он не извинился, не произнес всего пары слов, которые могли бы хоть как-то помочь Сокджину… но даже если бы они не помогли, Нам бы хоть в обморок трёхдневный не свалился! Не перепугал бы к чертям весь медицинский персонал школы, Тэхена и даже собственных родителей, которых, к слову, видеть не хотел ни до обморока, ни после. Намджун просыпается с ужасной болью в голове и мышцах – у них есть такая способность – затекать. Рядом с его постелью лежит Тэхен, который так мило сопит в скрещенные перед собой руки. Его волосы слегка летают, словно их намагнитили, его дыхание такое размеренное и спокойное, будто в нем можно спрятаться, укрыться от бушующей непогоды, не почувствовав ничего, кроме как умиротворения. – Тэхен, вставай, Тэхен! – блондин пытается повысить голос, но кроме как хрипа ничего не выходит. Но Ким-младший все же разлепляет глаза, сладко причмокивая. Тэ еще секунду пялиться в глаза своего друга, изучающе рассматривая два тёмных омута в глазах, а после вешается на шею, расцеловывая щеки – так он делал всегда, когда его переполняли эмоции радости. – Я так рад, блять, я так рад! – каштанововолосый лыбится во все тридцать два, еле как слезая с чужой шеи. Рано радоваться, Ким Тэхен! Намджуну еще столько нужно узнать! – Сокджин и в правду уехал? – Джун в миг меняется в лице. Улыбка, которая еще секунду назад блистала на лице, сменилась угрюмой тучей, из которой вот-вот и польется дождь. Тэхен тоже как-то замолкает, поджимая припухлые губы. – Да, он уехал, а ещё… – младший достаёт из кармана малинового худи смартфон, пару раз клацает по кнопкам и показывает сообщение от: Сокджин: «Прощай». – Он отправил это абсолютно всем своим контактам в Kakaotalk и удалился. Отовсюду удалился. Твой телефон тут, можешь сам удостовериться, – Ким протягивает гаджет хозяину и Джун даже не знает, как и когда его размеренная жизнь скатилась до такого. До того, что он разрушил человеку буквально всю жизнь, просто порвал, словно старую тряпичную куклу и выбросил каждый кусок ткани в мусор… Еще никогда Джин так быстро не собирал вещи. Когда его отец позвонил и сказал, что он уже забрал документы и забронировал билет в страну мечты, Сок уже был на готове – бежать без оглядки, лишь бы больше никогда не увидеть город, где его душу доломали до абсолютного конца, где его, словно обёртку от жвачки, выкинули на пропитанную кровью землю. Брюнет даже не осознал, как выбрал первую попавшуюся школу, он просто тыкнул в нее и по почте отправил всю информацию отцу – он крупный бизнесмен и уж точно разберётся со всеми проблемами, но его сына примут в эту школу, а потом он пойдет в университет на актёрское мастерство и станет лучшим актёром – конечно, это все только выдумка отца, и если с первым он уж точно разберётся, то второе решать уже его сыну, которого он единственный раз сделал счастливым… Уже будучи в самолёте, где атмосфера хоть какого-то счастья заполняла грудь, Сок смог провалится в блаженное царство Величества Морфея. Смог отпустить слезы, которые так быстро покидают тело при каждой истерике, смог просто провалится в темную бездну, наполненную яркими звёздочками, которые словно капли яркого фосфора, светят далеко-далеко… Джин мальчик умный, хоть и называл себя при всех знакомых «тупой гуманитарий», в 14, по наставлению отца, мальчик выучил английский, для будущей замечательной жизни. Тогда за каждую ошибку на его хрупким тельце оставались ссадины, лёгкие царапины и раны в малюсеньком сердце – Марк никогда его не жалел. Семья Ким стала настоящей общепринятой в 00-ых шуткой. А почему не считать это шуткой? Разве может быть смешнее – жена Ким Седжуна бросила мужа и сына, уйдя к любовнику, а сам Седжун начал встречаться с мужчиной, хоть раньше и нигде не распространялся о своей ориентации. Бизнес семьи Ким на полтора года рухнул, но позже он буквально поднялся с колен, продолжая принимать инвесторов с распростёртыми объятиями. А дальше СМИ поутихли, шутки рассеялись сами по себе, а в жизни одного маленького Ким Содкжина начался ад… – Я говорил тебе, что W это не буква V! – орет Марк на весь дом, хлестая ремнём кровать. Сок закрывает уши, роняя солёные капли на тонкие бумажные листы. Маленькое тельце подрагивает на пластиковом стуле, его куски словно лезвия пронзают тонкую душу, сделанную будто из вуали. – Простите, простите! – умоляющим голосом воет ребенок, падая со стульчика на твёрдый пол, от которого точно на копчике синяки останутся. Марк смотрит сверху вниз, чувствуя неограниченную власть над ребенком, воображая что он – это целый мир и наступает на хрупкую грудь, давя так, что кости почти хрустят, а Джин задыхается от того, что воздух в лёгких бесследно пропадает. Но тогда ни одна живая душа, живущая в доме даже не подняла свою задницу, чтобы проверить истошные крики подростка. Седжуна дома не было – как всегда работал, почти все время отдавая Марку, но никак не Джину. Ким-старший был явно затуманен этим куском дерьма… С того времени прошли годы, мучительные годы, благодаря которым Сок осознал несколько вещей: 1. Он ненавидит геев всем своим крошечным, разбитым на осколки, сердцем. 2. Марка он ненавидит еще сильнее, желая закопать его тупую голову в зыбучие пески…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.