ID работы: 10027648

Принята в стаю!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12 Двойная вендетта

Настройки текста

***

Сакура не спеша собирала свою дорожную сумку. Через четыре дня ей предстояло выйти на границу деревни скрытого листа, и, наконец, отомстить тем ублюдкам, которые причинили боль её семье... -Куда же я дела свои кунаи? Боже мой, ничего найти не могу в своей сумке...- Сакура ворчала сама на себя, словно опаздывала на важный экзамен в своей жизни, и поняла, что важнее его нет на свете, и от этого зависит вся её дальнейшая жизнь. Наконец, когда все было найдено, она не спеша упаковала оставшиеся вещи и снаряжение, положив сумку в коридор. -Эх, надо бы хотя бы Темари позвонить, узнать, как она там-собирается вообще или нет?- проворчала Сакура про себя. -Алло! Привет, песчаная принцесса, как твои дела? Ты там собираешься, или ещё в процессе?- язвительно спросила её Харуно. -Уже почти, остались лишь мелкие детали, а так, можно сказать, что я полностью собрана, ты там как? -Тоже уже собралась, удивительно- ведь я давно не была на миссиях, тем более на таких опасных... Сама не верю тому, что Наруто отпустил меня из деревни впервые за столь долгое время. -Будем считать, что тебе повезло: дружба с хокаге никогда лишней не бывает, ха ха ха ха! -Да, это ты в точку подметила... -Ты собираешься рассказывать остальным о своем походе, ведь ты идёшь без Хинаты, ей хотя бы, сообщишь или думаешь её благоверный известит нашу Хьюго о твоей миссии. -Думаю, он сам её обо всём известит, не хочу бередить рану на её сердце: и так за сына тревожно, а теперь ещё и я куда-то исчезну. -Что ж, как знаешь, тебе решать. Ладно, пойду готовить ужин, давай, до встречи!- с этими словами Темари положила трубку. У Сакуры на сердце возникла необъяснимая тревога, ведь она понимала, что о своем задании она не хочет говорить лишь одному человеку, и этот человек Киба Инузука. Рука вновь нервно потянулась за телефоном. -Алло , Цунаде сама, я хотела бы с вами поговорить, это очень важно! Да, прямо сейчас, я буду вам благодарна, если выслушаете меня. Сакура долго рассказывала Цунаде о своей боязни и о своей нерешительности, и в итоге, попросила у неё совета. -Что ж, детка, ты вольна поступать так, как считаешь нужным: в этом случае я тебе советовать не могу...- констатировала Принцесса слизней.- Но, могу сказать лишь одно: учти, что в данной ситуации Киба может последовать за тобой, несмотря на свои недавние раны. Подумай, нужна ли тебе такая ответственность- это ведь будет на твоей совести по большей части ... -Цунаде сама, что вы такое говорите- эта миссия очень важна для меня, вы ведь понимаете, что я найду те самые ответы на свои вопросы, узнаю для себя многое, посмотрю в глаза тому, кто убил моего мужа, и кто чуть не убил моего любимого человека совсем недавно! -В таком случае, я могу сказать тебе лишь одно: поступай так, как велит тебе твое сердце!- с этими словами госпожа Цунаде простилась с Сакурой и повесила трубку. Неожиданно, послышался торопливый стук в дверь. Сакура открыла её, и увидела на пороге своего давнего стража Суйгецу. -Слышал, что ты куда-то собираешься? Как-то непривычно, на миссию что ли? -Типа того, Суйгецу, нужно уладить кое-какие дела, а то давненько откладывала их в самый дальний ящик...- задумчиво пробормотала Сакура. -А мне в этом случае надо будет дом твой охранять , или как?- спросил её Хозуки. -А сам как думаешь? У меня тут куча дорогой мебели, украшений и прочих предметов интерьера, плюс плазменный телевизор, конечно надо охранять, а ты что, решил слинять отсюда?! -Да нет, мне здесь в принципе, неплохо: бесплатная еда,бесплатный ночлег и убийственная травка - все что мне нужно в общем-то...- мечтательно заявил он Сакуре. Ох блядь, Суйгецу , избавь меня от своих ёбаных подробностей, мне это совершенно не интересно!-раздраженно прикрикнула Сакура на своего собеседника! -Ну и каким составом вы намереваетесь идти на границу Конохагакуре? -Скорее всего, у нас будет около пяти человек, а что? -Ого, впятером, значит, всё-таки идёте...Суровый видать у вас враг, раз такой расклад. Да так, хотел просто удачи тебе пожелать - давненько я не видел, чтобы ты выходила на миссии...- пробормотал Хозуки. -Что ж, спасибо тебе на добром слове! Ладно, некогда мне с тобой трепаться, пойду собираться дальше, а то упущу ещё какую-нибудь деталь в сборах. -Давай, счастливо! Не хворать тебе там, во время выполнения миссии, и ещё это... как его... Сакура, ты там давай это, без фанатизма, возвращайся живой, а то мне без работы оставаться неохота...-грустно пробормотал Суйгецу, и задумчиво взглянул на небо, полное вечерних звёзд. -Без проблем, вернусь домой, можем с тобой набухаться вдвоём, если так захочешь - я-то вот точно чувствую, что захочу!- с улыбкой ответила ему Харуно и пошла в дом. Суйгецу ещё стоял какое-то время на пороге её дома, кивнул сам себе с улыбкой развернулся, и пошёл восвояси, насвистывая какую-то незамысловатую мелодию. Сакура присела на свой диван в гостиной, посмотрела на журнальный столик, дотронулась до своих висков обоими указательными пальцами рук, и устало выдохнула... -Боже мой, как же хочется спать, как же я сегодня устала: в госпитале народу было...! Но не успела она опомниться, как трель её сотового известила о том, что ей звонят!- на трубке висела пьяная Ино. -Сакура, дорогая, привет! Мы тут с Хинатой прослышали о том, что ты собралась на опасную миссию...Могла бы нам сказать об этом, предлагаю тебе встретиться часа через два в баре, на углу твоего дома, опрокинем по стаканчику, поговорим о том о сем. -Ино, мне так неохота, вот честно!!! Это действительно необходимо?-ленивым тоном спросила её Сакура. -Конечно необходимо, дорогая моя, а как ты думала, мы отпустим тебя на опасную миссию без Проводов? Мало ли что там с тобой может случиться? Неизвестно, когда мы теперь снова увидимся, и вот так, все вместе посидим. -Хорошо, хорошо, уговорила свинина! Сейчас буду собираться: во сколько говоришь, через пару часов? -Именно так, и смотри, не опаздывай, а то я уже пьяная...-сообщила ей Йаманака заплетающимся языком. Сакура молча положила трубку, и откинулась на спинку дивана, закрыв глаза... « Боже мой, вот только этого мне не хватало, почему она все время падает мне на хвост перед самыми ответственными делами?» Девушка устало потёрла переносицу и отправилась в душ.

***

Наруто сидел с выпученными глазами перед своим столом, и все больше сходил с ума от происходящего вокруг него. -Шикамару я в это не верю :какое ещё, нахрен, божественное древо, мы же его уничтожили на той самой великой войне!!!??? -Ты меня спрашиваешь, Удзумаки? Я сам в это с трудом верю, но не думаю, что Конохомару стал бы врать, к тому же он ранен, и сейчас проходит лечение в госпитале, думаешь стоит его навестить, выяснить подробности?- спросил Наруто его советник. -Думаю да, стоит нанести ему визит, как можно скорее... Мало ли, что может ещё произойти за это время... Группу надо отправить раньше, боюсь четыре дня - это слишком долго. -Хорошо, я сообщу Темари об этом.- ответил ему Шикамару. Советник хокаге подошел к окну и набрал номер своей жены. -Алло! Да, привет милая, ты знаешь, планы поменялись, вы с вашей группой выходите раньше положенного срока, думаю через день... Да, это очень хорошо, что вы уже готовы, тогда до вечера. -Спасибо тебе, Шикамару! Темари же предупредит остальных членов команды об изменениях? -Да, конечно! Все будет хорошо, не переживай, я думаю они быстро достигнут границы деревни. Нам ведь следует действовать на опережение, не так ли? -Ты полностью прав, как, впрочем, и всегда.- устало ответил ему Наруто. Удзумаки встал из-за своего стола, и начал медленно прохаживаться по кабинету, взад и вперёд... -Да не суетись ты так! Я думаю, что все пройдёт гладко: мы подобрали очень неплохое сочетание Бойцов для данной миссии... -Значит, послезавтра они уже будут там, что ж, хорошо - тогда надо уладить Вопрос с Конохомару. -Я отправлюсь к нему завтра утром: сейчас в госпитале посещение уже закрыто, меня не пропустят. -Хорошо, действуй самостоятельно, отчитаешься мне позже об этом. С этими словами Наруто отправился в архив деревни скрытого листа. Шикамару продолжал стоять на месте, задумчиво глядя на то, как на улице пошёл первый снег. Он вышел на крышу резиденции и закурил, нервно щёлкая крышкой зажигалки своего покойного сенсея. -Только ты меня не подведи, Темари, я рассчитываю на тебя...- пробормотал Шикамару в пустоту, и выдохнул клубок пара изо рта, перемешанный с дымом.

***

В баре сегодня было очень шумно, хотя странно: это было не характерно для четверга. Обычно основное веселье всегда намечалось на пятницу, и тогда, этот бар, словно оживал. Официанты с подносами носились туда-сюда, было слышно музыку, смех и веселье. Сакура пришла раньше, чем девушки и теперь, задумчиво вертела в руках соломинку от коктейля, сидя у окна за столиком для четверых. Она размышляла о предстоявшей миссии, и о том, через какие опасности её команде предстоит пройти. Наконец у входа послышался характерный смех с лёгким хрюканьем. Это была Ино Йаманака. -Приветик Сакура, а вот и мы!-радостно сообщила блондинка Харуно, присев за столик. -Господи, свинина, когда ты так нажраться успела?! -А это и неважно!- сообщила ей пьяным голосом подруга и посмотрела на Хинату. -Сакура, пойми, мы просто сильно переживаем за тебя :ты ведь не на прогулку отправляешься!- укоризненно сообщила ей брюнетка. -Ну, что касается свинины, то для неё это всегда повод напиться. -Ой ну ладно тебе, лобастая, что ты начинаешь?! Сакура злобно посмотрела на свою подругу и швырнула ей меню. -На уже, закажи что-нибудь, свинина, а то от тебя перегаром несёт за километр, похмелишься в конце концов!!!-съязвила розоволосая. -Ну, а это я с радостью!!!- засмеялась блондинка, и с улыбкой начала листать странички меню. -Сакура, ты надолго отправляешься?- робко спросила девушку Хината. Пока ещё сама не знаю, Наруто не давал нам никаких подробных инструкций: я так понимаю, что мы будем получать их в процессе миссии - больше мне ничего не известно. -Хорошо, тогда я поговорю с Наруто, и узнаю побольше подробностей: мне так будет спокойнее!- ответила брюнетка и уткнулась в меню бара. Спустя полчаса, на столе у девушек стояли разнообразные закуски: было много выпивки, девчонки были уже немного расслабленны. Ино уже сидела и беззаботно смеялась, обнимая Сакуру, и пытаясь взять с той обещание о возвращении домой живой и невредимой. Хината же при этом одергивала подругу, шикая на неё, и говоря о том, чтобы она вела себя более прилично. Сакура с улыбкой смотрела на это действо. Ей это напомнило период молодости, когда они были совсем юными девчонками, и их отправляли на первые опасные миссии. -Девочки, мы так давно вместе не собирались такой компанией...-сказала Сакура, глядя на свой бокал шампанского, в котором образовался вихрь пузырьков. -Да, и правда!- ответила ей Хината- с тех пор столько воды утекло.... У всех дети, семья, работа... -Кстати, насчёт работы, у меня их, между прочим, целых две - стараюсь успевать везде.-гордо сообщила девушкам блондинка, поправив длинную челку. -Да свинина, ты у нас вообще молодец, ничего не скажешь, только вот ты пьешь, как лошадь.-захохотала Сакура. -Ой, вот давай только без подколов обойдёмся!!!- страдальческим тоном выдавила из себя блондинка- Я, между прочим, вкалываю до седьмого пота, должна же я хоть как-то расслабляться?! -Ино, мы же не осуждаем тебя, Сакура всего лишь шутит!- попыталась успокоить девушку брюнетка с глазами лунного оттенка. -Да все нормально, я все прекрасно понимаю! Ну что, девочки, давайте выпьем за нашу виновницу сегодняшней встречи - за Сакуру!!! Вскоре, три бокала были подняты вверх! Возвращаясь домой из бара, Сакура почувствовала, насколько она пьяна: язык заплетался, ноги её не слушались, дико хотелось в постель. Наконец она добрела до дома отперла дверь и стала раздеваться для того, чтобы лечь спать.

***

Утро встретило Сакуру тем, что солнечные лучи, едва коснувшись её подушки, заставили девушку открыть глаза и понять, что наступил новый день! -Ками сама!!!! Как же болит моя башка...- пробормотала розоволосая и пошла в душ. Приготовив себе завтрак, девушка задумчиво хрустела хлопьями, запивая все это чашечкой кофе. «Что ж, инструкцию от Наруто я получила, время отправления команды у меня есть, значит всё отлично - завтра все случится.» Девушка переоделась в белую футболку и рваные джинсы, а затем отправилась на улицу прогуляться и подышать свежим воздухом, а заодно заскочить в госпиталь к своему любимому пациенту. Сегодня у неё был выходной, поскольку завтра нужно было отправляться на границу деревни. В госпитале как всегда было много народу, медсестры не успевали делать свою работу, переругиваясь друг с другом, врачи открывали все новые истории болезни, одним словом,в больнице конохи кипела жизнь. -Тук-тук, можно к тебе войти?-спросила, заходя в дверь, Сакура. -Привет! Конечно заходи, я так соскучился...-Киба улыбнулся, обнажив свои белоснежные клыки. -Тебе уже сообщили когда тебя выпишут? -Да, примерно через два дня. Главный врач сказала, что у меня почти всё хорошо, и что осталось пройти всего один тест на выявление скрытых повреждений в чакре. -А знаешь, я этому очень рада, ведь всё могло закончиться гораздо плачевнее для тебя, я ведь присутствовала на операции.... Киба нежно взял девушку за руку, и заглянул в её глаза, похожие на два изумруда. -Ты проделала львиную долю работы, Сакура, ты уже второй раз спасаешь меня из лап смерти, я так тебе благодарен...-он прикрыл глаза и поцеловал ее руку. В этот момент мурашки побежали по руке Сакуры, её накрыло легкой волной возбуждения, но она быстро подавила в себе это чувство, понимая, что Киба все ещё не выздоровел до конца. -Я весьма польщена, а знаешь, я старалась как могла.-ответила Сакура парню.-Я пришла, чтобы сказать тебе ещё кое что... -Я внимательно слушаю тебя, Сакура. -Я некоторое время не буду посещать тебя, буквально несколько дней, мы встретимся с тобой уже после твоей выписки, ты ведь не будешь огорчён? -Не скажу, что меня это радует, но у меня осталось всего пару дней, так что мы скоро увидимся с тобой!- ответил ей Киба, продолжая гладить её нежное плечо, глядя с благодарностью и нежностью в изумрудные глаза Харуно. -Вот и славно! Я так рада, что ты идёшь на поправку! Увидимся, Киба!-с этими словами девушка вновь поцеловала парня в щеку, и вылетела из палаты, прикрыв за собой дверь.

***

Темари сегодня ночью не спалось: её мучили кошмары. Она вскрикивала, просыпаясь в поту на своей кровати, и Шикамару приходилось её успокаивать трижды за ночь. -Слушай, может ты не пойдёшь на эту долбанную миссию. Что то у меня плохое предчувствие... -Шика все нормально, не параной по этому поводу. Я отправлюсь, и точка! Я не брошу Сакуру. -Как знаешь, но я дико против этой затеи с миссией. Там вас ждёт неизвестность... -Ладно, хватит болтовни, пора спать, а то я завтра не встану... После разговора Шикамару и Темари наконец провалились в глубокий сон.

***

У ворот деревни уже собрались шиноби. Шино и Чоуджи беседовали между собой. Рядом стояла Хана и смотрела вдаль, за пределы Конохи. Вскоре, к ним подошла Темари, устало водрузила на плечи свой громадный веер, и принялась ворчать о том, как сильно она не выспалась. Даааа, давненько я тобой не пользовалась, приятель!-со смехом констатировала Песчаная принцесса. -Салют тебе, Темари!- закричал Чоуджи. -И тебе не хворать! Передавай своей супруге из скрытого облака привет от меня!-подмигнула ему песчаная принцесса. -Обязательно передам, когда увижу её снова! -Никто не видел, где Сакура, странно, что она опаздывает. Это для неё не характерно!-подметила Темари, задумчиво глядя вдаль. -Неужели вздумала не идти на миссию она?...-задумчиво пробормотал Шино. -Я думаю, все в порядке - скоро она придёт!- ответила всем Хана, почесав за ухом своего нинкена. И действительно, на горизонте показалась фигура девушки с розовыми волосами, она была в полной боевой готовности. -Эх, как в старые добрые времена!-воскликнул Чоуджи. -Не могу не согласиться с тобой!- подтвердила его слова Хана, улыбнувшись,- давно я не выбиралась на миссии. -А вот и я! Ну что, все готовы? Всем привет! Тогда, нам пора в путь! С этими словами Сакура пошла впереди всех, поправив свой рюкзак за плечом. Шиноби скрытого листа, наконец, отправились на самую опасную, а возможно, и последнюю миссию в своей жизни. Ведь им предстояло встретиться с врагом, который был новым в какой-то степени для их группы. Не таким, как прежние их враги...

Резиденция Хокаге

-Хокаге сама, разрешите доложить! Наша разведывательная группа, наконец, выдвинулась за границы деревни. -Что ж, Шикамару, это хорошо!- ответил ему Наруто, - Я прошу послать вслед за ними Генму Ширануи. -Но зачем, ведь они и так могут неплохо справиться с задачей?!-удивился Нара. -Меня терзают некоторые сомнения по поводу данной затеи, и мне кажется, что враг готовит им какую-то западню: всегда нужен запасной вариант. -Наруто, с каких это пор, ты стал предлагать запасные варианты - прежде всего, это ведь моя задача!-засмеялся Шикамару. -Пойми, я беспокоюсь за Сакуру, а также за её будущее. Теперь, когда Саске мёртв, я должен приглядывать за ней, хотя бы иногда, и оберегать её. -Что ж, я понимаю о чем ты говоришь, сам если честно немного за них беспокоюсь, ведь они ещё не сталкивались с таким врагом: никто не знает что их ждёт на этой миссии. -Именно поэтому, нашей разведывательной группе необходимо обеспечить дополнительную безопасность и прикрыть тыл. -Хорошо, тогда я сейчас вызову Генму прямо к тебе!-ответил Шикамару и покинул кабинет хокаге. Спустя некоторое время, в дверь постучали, и на пороге возник молодой человек с банданой на голове. Из под неё выбивались его светло-каштановые волосы, а в зубах он держал сенбон. Этим оружием он пользовался чаще всего. -Специальный джонин Скрытого листа, Ширануи Генма, по Вашему приказанию прибыл. -Хорошо, спасибо, Генма. Проходи присаживайся. У меня для тебя есть особое задание. -Слушаю вас, хокаге сама. -Ты должен отправиться на границу деревни, вслед за нашей разведывательной группой, и прикрывать их тыл. Желательно, чтобы они тебя не заметили, и ты не выдал ничем своего присутствия для них. Это можно будет сделать только в случае крайней необходимости. -Понял вас, хокаге сама, отправляюсь немедленно!- с этими словами Генма исчез в облаке дыма, сложив печать.

***

Разведывательная группа из конохи приближалась к месту назначения. -Давайте, пошевеливайтесь!- кричала Темари.-Нам осталось каких-то десять километров, и мы на месте! -Давайте остановимся, и сделаем привал, я немного устал, и голоден!-пробормотал Чоуджи. -Я тоже совсем не против отдохнуть...- заметила Сакура,- давненько я так не совершала вылазок, немного подустала, видимо я растеряла свою форму после войны... -Я тоже согласна с остальными!- крикнула Хана.- Моему псу необходимо перекусить и отдохнуть после долгой дороги. Команда, наконец, решилась на привал, костёр разжигать не стали, дабы не привлекать к себе дополнительного внимания. Сакура и Хана стали собирать палатки для ночлега: дело в том что сумерки слишком быстро сгустились, и видимость весьма ухудшилась. В таких условиях натыкаться на врага было равно смерти. Началась лёгкая метель, и заметно похолодало. Шино слегка поежился от ветра в своём пальто, и скрылся в одной из палаток вместе с Чоуджи. Снаружи остались сидеть Темари Сакура и Хана. Девушки делились впечатлениями за последнее время: были разговоры о личной жизни, о семье и у кого какие планы на ближайшее время. Наскоро поужинав, они отправились по палаткам: нужно было передохнуть. Условились выдвинуться в путь через четыре часа.

***

Высокий юноша с голубоватыми волосами и красным отблеском в глазах, сидел на дереве неподалёку от привала команды из скрытого листа. «Интересненько,куда это они направляются таким составом? Может быть, мне стоит убить их прямо сейчас, чтобы не мешались под ногами?» На его лице располагалась две татуировки на нижних веках. Лицо юноши скривилось от хитрой улыбки. В это время, примерно в двухстах метрах от него, сидел в засаде Генма и прищурившись, разглядывал незнакомца: он подавил свою чакру, чтобы не выдать своего присутствия. «Кажется, мне Боруто и Сарада рассказывали именно про этого ублюдка...Кто он такой вообще, надо бы это выяснить, прежде чем он успеет наломать дров!» С этими мыслями Генма начал готовиться к атаке на незнакомца. Внезапно, шторки в одной палатке зашевелились, и наружу вышли Темари и Сакура, сладко потягиваясь при этом. -Вау, я даже выспалась!- пробормотала Темари, и поправила веер за спиной. -Да, есть такое дело...- ответила ей Сакура, покрепче завязав повязку с протектором на своей голове. Девчонки разбудили ребят, и все вместе тронулись в дальний путь. -Значит эти крысята хотят выведать, зачем организации Кара понадобилось божественное древо! Я им этого не позволю!- пробормотал красноглазый юноша и тронулся вслед за ними. Когда вокруг наступила абсолютная тишина, из засады не спеша вышел Генма. «Да что вообще здесь происходит?! Что за божественное древо - мы уничтожили его во время войны...Что-то здесь нечисто!» Тряхнув головой, юноша поспешил вслед за остальными, прыгая по ветвям деревьев.

***

Сарада и Боруто в этот момент направлялись на свою миссию в стране Долин. Они спешили бок-о-бок, все время задыхаясь от жажды и усталости. -Интересно, как там моя мама, у неё получилось вылечить господина Инузука? -Лучше не отвлекайся, сейчас, что нам важно, так это наша совместная миссия!-откликнулся на её слова Боруто. -Ой, нашелся мне тут ворчун, уже и подумать вслух нельзя!- начала сокрушаться девушка. -Мы уже почти пришли, надеюсь, ты сберегла силы, если же нет, то нам с тобой долго не продержаться: как я понял это здание очень хорошо охраняют. Ребята остановились, и увидели перед собой огромное многоэтажное здание: судя по всему, оно то и было им нужно. -Кажется, именно здесь содержат клетки Хаширамы, и нам надо выяснить подробности их нахождения здесь.- Боруто был серьёзен, как никогда прежде. -Ну тогда, для начала, нам нужно пробраться внутрь!- ответила ему Сарада и активировала свой шаринган.

Коноха

-То есть, блядь, Наруто?! Ты хочешь сказать, что отправил на миссию Сакуру, и даже не мог сказать об этом мне???- Киба орал так, что стекла дрожали. -Вообще-то, данная миссия секретная, и я не мог посвещать каждого третьего в подробности...- пробубнил Наруто. Киба подлетел к столу седьмого Хокаге, и ткнул когтистым пальцем прямо в центр, где лежала карта с описанием миссии, в которую отправилась Сакура. -Просто, блядь, покажи мне, где они находятся, я отправлюсь туда немедленно! Ты же знаешь, что она в опасности, придурок ты белобрысый. -Киба, закрой рот,как ты смеешь?!- прошипел на него Шикамару. -Все в порядке,-заверил своего советника Наруто-я прекрасно понимаю эмоции Кибы. -Ну тогда разбирайтесь сами, а у меня перекур...-пробормотал Шикамару, и пошёл на балкон, закурив сигарету. Нара сам был, словно на иголках. Ему сильно играло на руку то, что Инузука хочет отправиться на эту миссию следом. Так у Шикамару будет возможность узнать, все ли впорядке с Темари и Чоуджи. Когда Шикамару вернулся с перекура, Кибы уже не было в кабинете Хокаге. -Ты отправил его вслед за группой? -А ты думаешь, у меня был хоть какой-то выбор? Конечно, я разрешил ему пойти.- добродушно ответил Наруто. -Что ж, эта ситуация становится всё интереснее...-задумчиво проговорил Нара, щёлкая крышкой зажигалки.

***

Тем временем, у группы из Конохи возникли большие проблемы в виде каких-то двух наемных шиноби, а также синеволосого парня, которого не могло ранить буквально ничто, он словно, был весь из металла. -Стихия ветра! Великие лезвия ветра!- прокричала Темари, взмахнув своим веером сторону противника. Двое ниндзя замертво упали перед Ханой и Сакурой, не в силах выдержать подобного приема от Песчаной принцессы. -Что ж, остался всего лишь один человек.-пробормотала Сакура, вставая в защитную стойку с кунаем в руке. -Ха, ха, ха, какие вы все жалкие! Безродные ниндзя Конохи!!!- с презрением пробормотал юноша, слегка отряхнув свой плащ. -Мясной танк!- прокричал Чоджи, и помчался вперёд, что есть силы. -Призыв танца лезвий!-прокричала Темари, проведя по вееру окровавленным пальцем. -Гатенга!!!-Хана, и ее нинкен, также бросились в бой, слившись буквально в одно целое. Сакура внимательно наблюдала за происходящим, чтобы вовремя вмешаться при удобном случае и оказать своевременную помощь своим товарищам. Бой продолжался довольно долго, но все попытки были почти что ничтожны, врагу досталась лишь пара царапин. Неожиданно из засады появился Генма и сказал:- Пора заканчивать этот спектакль! Скрытые иглы!!!! В этот момент в противника полетели тысячи игл, сверкающих в темноте. -Кстати сказать, крысята! Меня зовут Дипа, и сейчас вы узнаете, на что я способен. В этот момент, в сторону команды полетели сотни маленьких кубиков, созданных из какого-то сверх твёрдого металла. Завязалась жаркая битва, но враг не сдавался, а казалось, что он набирает силу! Внезапно, весь лес прорезал женский крик, полный боли! Сакуре сильно досталось от противника, он целился именно в неё! -Теперь ты сможешь быть вместе со своим мужем навечно, ха, ха!!!-прокричал, смеясь над происходящим Дипа. Сакура упала на колени, а кровь из ее тела, буквально сочилась на землю. Кровь шла из ее носа, глаз, рта... Не в силах больше держаться она упала на землю. -Что ж, мне надоело здесь с вами возиться, вынужден вас покинуть, прощайте!!!- с этими словами, враг скрылся за горизонтом. Команда подбежала к Сакуре, чтобы ей помочь, но вероятно, было уже поздно... Неожиданно, рядом с ними, выпрыгнул из кустов Акамару, а верхом на нём сидел перепуганный Киба. Его глаза выражали дикую боль и растерянность. Он закричал... -Нееееееттт!!!! Киба посмотрел в ту сторону, где исчез враг, и буквально задрав голову вверх, и прокричав имя любимой, взвыл от боли и тоски, глядя глазами, полными слез на луну, которая выглядывала из облаков... Киба взял Сакуру на руки, затем вскочил на Акамару, и сказал нинкену отправляться в Коноху. -Ваша миссия завершена, идиоты!-ледяным тоном проговорил Инузука, лишь мельком взглянув на товарищей, и исчез вместе с Сакурой на его руках, уносимый его псом в сторону родной деревни...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.