ID работы: 10027688

Код Джуманджи

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будет весело

Настройки текста
      «Давай, Дэйв! Будет весело!» — говорили они. И где я теперь?! Сижу перед разъяренный макакам в «костюме Адама без Евы» и пытаюсь не смотреть в лупёшки дикого киллера, наполненные огнем смертоубийства… Моего между прочим, а не какого-нибудь левого чувака! Как бы я хотел вернуться назад…       «Давай, Дэйв! Будет весело!» — говорили они. Это и правда казалось безобидным: детская игра-ходилка, много Вud-а, зажигательная музыка. Весело. Ага. До первого броска чёртовыми костями. Уверен, они сделаны из настоящих костей. К слову об останках, кто там их охраняет на могилах? Ах, это зависит от региона, местности и вероисповедания?! Эти бесы точно взялись из ниоткуда! Хвостатые чудовища с зубами и когтями просто появились в моей каюте. Пятнистых кошек сложно с кем-либо перепутать. Но какая, к черту, разница кто крушит твой «дом» ягуар, гепард, или лев в крапинку. Это были мои вещи! Если бы я вернулся, то взял бы топор и…       «Давай, Дэйв! Будет весело!» — говорили они. Весело до усрачки! Когда по коридору огромного корабля убегаешь вприпрыжку от обезумевших быков гуар. Вы видели их дьявольские рога? А если бы ваши пятки подбивали тридцать, а то и сорок пар таких?! Если бы я мог вернуться назад, то порубил бы эту настольную игру в щепки, взял бы канистру керосина и…       «Давай, Дэйв! Будет весело!» — говорили они. И знаете, чё-то не весело, когда пробегая мимо кают, видишь их девственную пустоту… А ведь я сам лично заселял туда людей накануне. Чертов хмель выветривался быстрее, чем его успевали выпивать из нас с кровью летучие ублюдки. Рукокрылые нетопыри, жрали нас заживо, цепляясь в одежду, волосы. И в частности было плевать куда бежать! А если бы не было бы этих тварей, думаете захотелось бы размышлять?! Если бы я мог вернуться назад, то залил бы щепки горючем, зажёг бы своей старенький зипо и…       «Давай, Дэйв! Будет весело!» — говорили они. Ага… Эта маленькая зелёная мразь казалась самым безобидным существом, что могло бы быть. И это, несмотря, на грозное название! Да какой из шмакадявки Василиск? Такой же, как из меня зоолог! А если бы я знал к чему приведет его появление?! Если бы я мог вернуться назад, то прикурил бы свою папироску от старого верного зиппо, крепко затянулся бы до самого кашля и…       «Давай, Дэйв! Будет весело!» — говорили они. И вместо того, чтоб швырнуть окурок в горстку облитых керосином щепок чертовой игры… Я кинул кубики: «В Джунгли мы вас забросим, пока не выпадет пять или восемь».       «Давай, Дэйв! Будет весело!» — говорили они. А я даже не Дейв! Я, мать его, Дев! Придурок, что проявил слабость, глядя в на ее улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.