ID работы: 10027688

Код Джуманджи

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение следует

Настройки текста
      Фланелевая мягкость клетчатой рубахи окутывала и защищала от холода. Сталь набоек на каблуках не давала провалиться. Идеальная собранность романтичного образа, сочетающегося с открытой спиной. Взъерошенность прически доведена до придела лаком и муссом. Как бы сильно эти двое не пытались, им ни за что не удастся удержаться на острие сознания. Ступить на борт судна, значит оказаться совершенно беззащитным перед памятью тех дней. — Снова эта твоя убогая клетка. Это деловая встреча, а не пати фанатов разгильдяйства! — Кто бы говорил, но явно не глухонемой! Сама-то что напялила?! Вычурное платье в пол. Это деловая встреча на корабле, а не вечеринка в стиле выпускного. — Заткнись, Майкл! Это возможно единственное, дает мне спокойствие… — Сама заглохни, Рейчал! И смени хотя бы свои каблуки в пятнадцать сантиметров, на более удобную обувь. Я не намерен подставлять тебе «локоток», а потом объясняться прессе, что не любитель инцеста. — Что?! — Что? — Ребята вы уже собрались? Уже пора ехать на встречу с экспедиторами.       Тяжело вздохнув, наследники большой судоходной корпорации вышли из комнаты.       Морской ветер не жалел ничего. Оазис уцелевшего разума грозил развалиться от малейшего выдоха. Надёжная опора под ногами виде недвижимой суши, могла ненадолго уверить в том, что не было зыбучего пола в каюте. Беспомощность мерного покачивания волн, вселяла страх перед вязкими лестницами, тающими словно масло под ногами. Как бы сильно эти двое не пытались, им ни за что не удастся убедить мир, что в прошлом году они не были в море. Интернет помнит все, значит ни какие подложенные по приказу папочки документы не могут скрыть факт отравления того рейса. — Нет ощущения, что сейчас выйдет Дэйв? И будет поправлять свои черные кудри, широко улыбаясь?! — Никакого Дэйва не существует, и никогда не существовало… Ты тоже слышишь этот ритм в шуме волн? — Захлопнись, Майкки! Лезущие из стен розовые в желтый горошек цветы, распрыскивающие блеск вместо пыльцы выдумка! — Сама завянь, Рей! У змей, нет крыльев, раздвоенных хвостов, и молниями из глаз они не стреляют и моря кипятить они тоже не умеют! — Откуда тебе знать?! — Откуда тебе знать?! — О, ребята, вы как раз вовремя, смотрите что я нашел во время погружения! — Сука, ты тоже это видишь?! — одновременно выдохнули двойняшки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.