ID работы: 10027688

Код Джуманджи

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тупые фемки! – Шовинисты не умнее!

Настройки текста
— О, нет! Нет! Я не ребенок, чтоб в настолки играть. Сам не буду играть и тебе не советую с этим дерьмом связываться. — Майк буквально сорвался с места, и все ради того, чтоб вырвать деревянную коробку. — Нет! Не смей! — Обрывая его замах, Рей буквально повисла на руке брата! — Я тоже имею право принимать решение! — Ребят, да что с вами не так?! — чуть удивленно произнес тот, кто достал игру со дна. — Это всего лишь игра. Зачем так бурно реагировать. Майк, уступи даме ее право сыграть… — А ты у нас что, борец за женские права?! Я… Это моя сестра, и я сам решу: на что она имеет право, а на что… — Чертов шовинист! — толкая брата, Рейчал заставила его умолкнуть. — Ты… — Эй, осадите, вы всегда такие?! — парень решил вмешаться не только словесно, но и физически: он мягко отстранил девушку. — Мне говорили, что вы воспитанные и очень спокойные. — Станешь тут спокойной, — дергая плечами, пытаясь скинуть чужие руки, бросила Рей. — Куда ты смотришь?! Ты что думаешь, если я злюсь, я не замечу этот взгляд?! — девушка хотела обернуться. — Замри! — с каким-то страхом приказал Майк. — А ты!.. Медленно отдай мне кости! — протягивая руку, он сделал полшага вперед.       В шоковом состоянии дайвер даже не нашелся, что ответить. Босс сказал встретить и занять время этих двоих. Теперь выходило, что он не успел даже представиться, за то… «Молодец, Алекс, так держать! Босс тебя четвертует», — мысленно ругая себя, он молча протянул руку, в которой все это время были кубики. — Пошел ты к черту, Майки! — рыкнула Рей и ударила по протянутой руке незнакомца, выбивая из его пальцев кости. — Он сделает свой ход, игра продолжится. — Кубики поскакали по палубе. Алекс отпрыгнул в сторону. Рей шаг за шагом двинулась на Майка. — Я закончу это все! Я больше не собираюсь тебя слушать! У меня есть право голоса! И я хочу, чтобы все кончилось! И в меня перестали стрелять! Трижды в неделю! Я хочу… — поступив в плотную, она толкнула Майка в грудь. Он отступил. И Рей снова сделала шаг, оттесняя его: — Чтоб чертов охотник горел в аду своего гребаного мира! Хочу спокойно просыпаться. Хочу больше не бояться дурацкого моря, и не остерегаться гребаных животных, в существование которых никто не верит! Я хочу, чтоб мой идиотский кактус вернулся на окно в мою комнату, и больше не пытался меня сожрать!       Майк отступал, не пытаясь отвечать разбушевавшейся сестре, не желая с ней спорить, и совершенно не ожидая, что его поясница в определенный момент наткнется на преграду.       Отступать стало некуда, но Рей только начала свой отчаянный крестовый поход. Майк молчал, принимал ее гнев и, пожалуй, впервые за этот год чувствовал себя настоящим. — Я хочу, чтоб с моими правами считались и перестали относиться ко мне, как к маленькой девочке. Я хочу…       Огромная волна, с силой обрушилась на палубу корабля, сбив с ног Рейчал. А когда она откашливаясь открыла глаза, то увидела, как Майка схватило нечто щупальцеподобное, опутав кольцами его тело. — Неееет! — завопила она пытаясь встать, каблуки мешали это сделать, мокрыми руками она стащила туфли, и бросилась с ними, на помощь брату,       Пятнадцать сантиметров вошли в щупальце, как нож в масло. Монстр ослабил хватку. От чего вырывающийся Майк почти грохнулся, но ему хватило адреналина, чтоб быстро подскочить. Оттолкнув в сторону сестру, он буквально спас ее от удара еще одной собирающейся из воды массы. Корабль качнуло в сторону, а потом из воды показался обладатель огромных конечностей.       Змеиные глаза. Рыбья чешуя. Бесформенное нечто являющееся то ли головой, то ли телом, то ли мешком с длиннющими зубилами уложенными в три плотных ряда.       Девушка нервно сглотнула, прижав к груди единственную туфельку: — Тупые фемки! — Рей зажмурила глаза. — Шовинисты не умнее! — приобняв сестру сзади, ответил Майкки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.