ID работы: 10027688

Код Джуманджи

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смотреть в глаза

Настройки текста
      Смотреть в ей глаза. Чувствовать, как ледяная вода впитывается каждый миллиметр кожи. Вдыхать тепло ее тела. До хруста сжимать пальцы в кулаки. До боли стискивать скулы… Слышать как разбиваются капли дождя. Ощущать, как внутри все сжимается от предчувствия чего-то недоброго. Но продолжать смотреть в карие глаза охотницы.       Знать, что большая вода прорвалась и скоро будет здесь. Чувствовать пугающую близость. Осязать душой дрожь, которую он скрывает. Напрягать мышцы непослушных рук. Цепляться за собственные распущенные волосы. Неотрывно смотреть в его тигриные наполненные вызовом глаза. Слышать сквозь шум дождя стремительное приближение дыхания смерти. Ощущать, как под ногами подрагивает и без того неустойчивая плоскость земли. Знать, что бездействие сожрет обоих.       Закрыть глаза лишь на мгновенье. Вдохнуть пропитанный влагой воздух, слизать солоноватую дождевую воду с собственных губ. Снова открыть глаза и увидеть как охотница замахивается огромным булыжником.       Дев откроет глаза на мгновение раньше, чем стоило бы. Со стороны это будет выглядеть как очередное нападение, но на самом деле ей страшно, настолько, что она зажмурится, завершая замах.       Они оба не увидят как разлетаются в щепки от удара нескольких бамбуковых прутьев. Треск ослабившейся клетки заглушится сносящим все на своем пути потоком воды.       Дев не поймет каким образом охотница окажется зажата в его объятьях. Она покажется ему маленькой хрупкой… А ведь из далека она была совсем другой. Но в тот момент при взгляде на нее где-то между первой и второй камерой горячего живого мужского сердца родится леденящее желание защитить. А потом их накроет второй волной беспощадной прибывающей воды.       Ноги не будут находить землю. Тела будут сносится течением. Вода будет лить отовсюду! Небо разорвется раскатом искрящейся молнии, за которой последует оглушающий гром. И пока остатки воздуха будут стремительно покидать быстро сжимающуюся грудные клетки пальцы этих двоих будут ещё сильней переплетаться… Ровно до того момента, как третья волна не перевернет бамбуковую ловушку, в которой все это время находился Дев, и не расшвыряет людишек по разные стороны.       Как быстро охотница осознает, что ее несёт по направлению к обрыву… И как скоро Дев поймет, что прибитая водой к каменному уступу клетка станет последним, что он будет пытаться исправить… Известно только создателю игры…       Дев и охотница смотрят друг другу в глаза, ощущают как близко друг к другу они стоят…       Руки охотницы сами тянутся его к холодным пальцам.       Тепло прикосновения.       Глаза Дева и охотницы одновременно закрываются.       Их мир погружается в темноту под оглушающие звуки льющейся с неба воды.       Земля бессовестно исчезает из-под ног…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.