ID работы: 10027688

Код Джуманджи

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

За гранью игрового поля

Настройки текста
      Вообще-то настолки ограничены в игровым полем и правилами. Но только не я.       Ага вы, все правильно прочитали автор, он же интервьюер и так себе репортёр, этой истории такой же отбитый, как и мой создатель, раз решил дать мне слово. В прочем творцы они все такие. Все, кто их любит тоже не совсем чтоб в порядке. Но это хорошая степень беспорядочности, заложенная в людей еще с древности, они любят истории. Некоторые любят быть их наблюдателями, кто-то участниками, кто-то соучастниками, а кто-то…       Ладно мы все знаем зачем мы здесь собрались на самом деле. Не так ли?! Вот уж я-то точно знаю. Вы ждёте пояснений. Как так вышло что Дейв любивший Рейчал переключился на девушку из джунглей… А точно любил, он ведь видел ее первый раз в жизни?! И вообще он утверждает что он не Дейв. А вы точно хотите спросить только это?! Что если я расскажу вам, как эта самая девушка попала в джунгли еще ребенком?! Почему именно она?! Что если я расскажу вам о ее необычном даре, управлять моими правилами?! Что если я расскажу вам историю, о том почему охотник, так сильно привязан к этому подкидышу. Что если я скажу вам, что она вовсе не подкидыш, а его дочь? Да нет, все не то.        Что если я расскажу вам историю того, как появился охотник?!       Однажды его кукурузник потерпел аварию. Держитесь крепче. Пролетаем над джунглями. И внимательней там с правым крылом. И не отвлекайтесь на вон ту гору с водопадами с вьющимся от него клубами зелёного дыма. Короче вас предупредили. И его тоже. Молодой тогда еще Джош выжил. Пока еще не из ума, но у него все было впереди ведь в первое, что он услышал, когда очнулся была я…       Нееет, это все мелочи возьмём ставки выше, что если я расскажу вам историю о своих самых первых игроках. — Ну давай заходи, чего мнёшься на пороге. Моя хижина — твоя хижина, — крикнул он грубовато, он даже не обернулся заслышав хруст, все что он сделал это подложил полено в свой костерок и налил в плошку сделанную из кокоса воды. — Я… — несколько охрипшим голосом произнес пришедший, но закашлялся, не успев подобрать второго слова. — Рухнул с неба, и шел сюда несколько дней. На-ка вот, выпей. — Плошка пришлась к месту. Подхватив ее хозяин хижины незаметным движением бросил в воду пару ягод и листьев. — Снимет скованность в горле, — отвечая на вопросительный взгляд, произнес он. — Я Джош, — выдавил из себя гость, как только жидкость подействовала, — и вы будете смеяться меня как будто вела сюда музыка… Бой, барабанов… — Ты будешь смеяться, но я тоже их слышу. Даже сейчас. Сыграем в кости?! Если выиграешь я помогу тебе вернуться домой, а если проиграешь...       А вы кажется азартные и хотите узнать больше! Ставка на зиро. Мой создатель.       Он был великим, немного безумны, он создал меня среди джунглей, сидя перед огнем он долго перемалывал в ступке... Да нет, уж… Кости!        Безумно-разумный бесконечный мир скрывался за крохотной плоскостью деревянного игрового поля. Кому интересна эта вся предыстория с легендами проклятиями зелёным дымом злодейским смехом и прочей волшебной требухой.       Я существую. Я разумное существо. Я меняю судьбы. Я строю жизни. Я точно сделаю вас иными. Я доберусь до всех и каждого кто не верит в силу игры и азарта в том или ином виде… У меня к вам один вопрос: — Сыграем?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.