ID работы: 10027726

the other side of the golden story

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я и как я уже поняла Хагрид пошли в банк. Оказывается я неприлично богата,если бы эти денежки попали ко мне раньше то я бы смогла спокойно съехать от Дурслей купить дом и жить припеваючи. Х:ну что пошли покупать тебе вещи-весело сказал великан выведя меня из мечтаний. Г: мы идём в торговый центр? Х: почти сейчас все узнаешь, только не сильно удивляйся "Хей сегодня от Дурслей меня забрал великан, я видела старого деда в мантии который вытворял всякую хрень,узнала своё прошлое.Ребят я уже ко всему готова,хух с богом." Их торговый центр называется *Касая аллея* мне купили все необходимое, конечно же волшебную палочку тоже.(По секрету волшебная ветка звучит прикольно)(☞゚∀゚)☞ Г: остались только учебники-смотря в список написанный Хагридом бодро сказала я Х:учебники ты можешь получить в Хогвартсе,так что всё.Может,ты голодна? Г:от еды сейчас точно не откажусь-смеясь ответила я Хагрид повел меня в какое-то кафе,выглядело оно конечно волшебно(а как по другому))).Мебель из тёмного дуба отлично контрастировала с багряно-бордовыми стенами.Я заказала суп, Хагрид отказался. Г: Хагрид куда мы пойдем дальше? Х:Прости малышка,но нам прийдётся отправиться назад. Г:Я могу позже поговорить с эммм......директором? Х:скоро начало учебного года поэтому профессор Дамблдор сейчас улаживает некоторые вопросы в министерстве. Он должен приехать к завтрашнему дню. Г: тогда что мне делать до завтра? Х:ты можешь ознакомиться со школой, ведь теперь это твой дом на ближайшие годы обучения.Я бы очень хотел провести тебе экскурсию юная волшебница но мне нужно получить документы о технике безопасности. Г: ничего страшного, только не могли бы вы быть столь любезны и одолжить мне карту-уже более дружелюбно сказала Поттер. Х:Нет проблем *Уже в Хогвартсе Я одиноко бродила по огромному замку,нет меня совсем не пугало одиночество.Оно было моим лучшим другом сопровождающим меня напротяжении моей жалкой жизни. Г: библиотека,наконец то нашла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.