ID работы: 10027726

the other side of the golden story

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я не считала сколько времени провела в библиотеке,но помню что когда уходила было уже достаточно темно.До начала учебного года я живу в комнате старосты Когтеврана.(Оттуда открывается шикарнейший вид скажу я вам))) Я решила узнать больше об этом мире магии"до последнего думала что это у меня глюки" В библиотеке я нашла достаточно много полезной информации,взяла пару книг и пошла в комнату. *На следующий день Я решила пройтись до леса окружающего Хогвартс, хотела найти укромное место для чтения подальше от всех,замок же не будет пуст все время а я не очень то и общительная. В итоге я нашла красивое дерево на побережье рядом стояло  озеро впадающее в реку,занятно наблюдать за этим. Вскоре я вернулась и решила уладить некоторые вопросы с Дамблдором. Старый маг сидел в своем кресле и разбирал документы. Г: Директор.. кхм...сер могу ли я войти Д:ох да конечно, можно просто профессор Дамблдор.Ты что-то хотела? Г:да это насчёт нашей зделки Д: что-то не так?-оторвавшись от бумаг спросил Альбус Г: скоро начнется учебный год,и я даже не знаю как притворяться мальчиком,парик или может обрезать волосы-бубнила себе под нос юная волшебница Д: обрезать? ахах Г: сказала что-то что могло вызвать у вас смех? Д:разве ты не находишься в мире магии?-достав коробочку и протянув ее девочке сказал колдун. -ч-что это?-с неким беспокойством спросила Грейс Д: мой подарок на твой день рождения то что поможет тебе замаскироватся Грейс неспеша открыла коробочку там лежал аккуратный браслет Г:и как мне это должно помочь? Д:так надень его Она торопливо одела браслет на руку,он зафиксировался а затем исчез. Г:и что? Д:а ты посмотри в зеркало Малышка заметила зеркало в дальней части кабинета и быстро направилась к нему.Вместо привычной девчушки она увидела точную копию себя только мальчика Г:Вау-только и смогла выдавить юная волшебница Д:отныне не снимай его Г:а если он растегнется или потеряется,я же его не вижу Д:он зафиксирован,нет причин для беспокойства Г: спасибо он мне очень нравится-все также недоверчиво говорила девочка. Д:ты можешь идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.