ID работы: 10027851

Парень от которого я без ума

Гет
G
Завершён
98
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Почти 12 дня, а я только встала. После того что вчера было, я даже стоять толком не могла. С чувством, будто всю ночь бегала на беговой дорожке не покидало меня, даже когда я уже достаточно взбодрились сходив в душ. В ожидании предстоящей встречи с Феликсом, я так нервничала, что убралась абсолютно везде в доме… Крис как оказалось ночевал у нас, потому что пока я готовила обед, на кухню заплел сонный Чан тихо зевая. — Готовишься на прогулку с Феликсом?- поинтересовался парень — Да… А это правда, что Ликс в детстве переехал в Австралию? -задала я интересующий меня вопрос — Он сам расскажет тебе, я ничего не буду говорить.- улыбался Крис Так как ответа я не придумала, решила просто промолчать. Приготовила я значит курицу в духовке, божественный запах стоял по всей округе, у меня даже было подозрение, что все соседи сбегутся. В особенности, после того как в коридоре прозвучал долгий звон, оповещая нас о долгожданном госте. Я побежала открывать двери. На пороге стоял спокойный Феликс. А я как бы, ну, не готова ещё… Покушать собиралась… — Так вкусно пахнет…- громко вздохнул Ли — Да, это я готовила. — Пригласишь в дом, или мне тут стоять?- спросил парень — А, конечно. Проходи!- виновата опустила я голову, пропуская Ликса в дом. Закрыв дверь за ним, я уже слышала оживлённый разговор на кухне. Так что я поспешила присоединиться к ним. — В домашнем виде, ты выглядишь ещё милее, чем в крутом прикиде.- говорил Феликс, а Нелли с Крисом уверенно кивали в знак согласия. Я только сейчас вспомнила что одета в длинную домашнюю футболку фиолетового цвета, и шорты которые еле виднеются с под футболки. — Я даже не знала… Спасибо за… Комплимент?- как бы не взначай спросила я, а в ответ получила яркую улыбку и короткий кивок. Но Феликс был тоже очень даже милым, на нём была кремовая рубашка, и джинсы. На голове взъерошенные волосы которые придавали ему ещё более мягкий вид. К которым так и хотелось прикоснуться, что я в общем-то и сделала. — Такие мягкие, как я и представляла.- спокойно сказала я, и заприметив покрасневшие щёчки Ликса сразу убрала руку — Тебе понравились мои волосы?- спросил Ли — Да, очень.- также совершенно спокойно продолжала я отвечать — Тогда можешь трогать их в любое время, я не возражаю!- выдал Ликс После этого на кухне повисло недолгое молчание, после чего Нелли как неугомонная начала смеяться — Вы такие милые ребята!!!- задыхаясь от смеха пыхтела Нелли После чего уже смеялись все. Ну конечно же, после всего этого, мы пообедали. И я пошла собираться на прогулку.

***

Феликс забрал меня, уже красивую, при параде. Теперь я тоже одела рубашку только нежно розового цвета, с широкими джинсами, и джинсовкой. Такие все нежные, идём гуляем по парку, решаем по пути зайти в кафе. А кафе то не простое, само совершенство, где очень часто устраивают живые мини концерты, и еда в принципе вкусная. Выбрав столик прямо у маленькой сцены, и предварительно заказав еду, мы наблюдали за парой поющих девушек, которые после окончания своего выступления ушли. Я уже не была уверена, что кто-то выйдет, так как нам принесли уже еду, и на сцену всё никак никто не выходил. Даже расстроиться успела. Но кажется мою грусть услышали даже на небесах, потому что на сцену вышел высокий парень в маске, из-за чего сложно было понять знаю я его или нет. Казалось что знаю. Такие знакомые пухлые губы, телосложение, руки. Парень начал петь, это был кавер «Earned it — The Weekend». Песня моего любимого исполнителя, песня которую я знаю на изусть. С знанием текста, я начал тихонько подпевать. Мне нравилось слушать эту песню в исполнении такого талантливого человека. Его голос, тембр голоса, так сладко протягивал каждую строчку, слово за словом, а я будто в раю… Не сразу заметила прикованный к себе взгляд незнакомца в маске, зато Феликс заметил, хоть ему это и не понравилось, но он этого никак не показал, мы же просто друзья. Тот парень продолжал смотреть на меня, через маску можно было разглядеть бездонные тёмно карие глаза, теперь уже и они казались мне слишком знакомыми, от чего я всё продолжала гадать, кто же это. Возможно, у нас с этим анонимом возникла какая-то невидимая связь, я буквально понимал все его чувства во время исполнения песни. Парень всё продолжал петь. А Ликсу уже наскучило это всё, поэтому мы поспешили выйти сразу же после перекуса. Последние что я видела выходя с кофе, парень снял свою маску… Хёнджин… Это был он. Он смотрел на меня, что-то говорил, но я уже не слышала, только пыталась прочитать по губам замедлив шаг. И прочитала. Он сказал: "Так много неожиданностей в последнее время, правда?"

***

Гуляли мы с Ли наверное до вечера, так что я решила всё-таки поинтересоваться у него о его детстве. — Ликс? — Да? — Я хотела спросить о твоём детстве, расскажешь?- начала я строит ему глазки, из-за мысли, что он не расскажет мне — Можешь не строить мне глазки на меня это не действует, потому что я и так собирался тебе рассказать.- говорил Ли — Хорошо, тогда я слушаю. — Мы с тобой в детстве правда были друзьями, пока я не уехал, всё то время в Австралии я жил с мыслями о тебе, как ты? Что с тобой? С кем дружишь? Как живёшь? Хорошо ли ешь?- Феликс сделал недолгую паузу, после чего сразу продолжил – Хоть я и приезжал сюда несколько раз, но это было по работе отца, и в основном на два дня. Я всё мечтал, о встрече с тобой… Каждую ночь размышлял, вспоминаешь ли ты меня. Воспоминания с детства начали всплывать у меня в голове, как моменты с фильма, обрывками, я начала всё вспоминать, как в детстве я и Феликс дружили… — Я вспомнила… Но что ты хотел сказать тогда возле машины? — А, ты о том, что было вчера… Ну тогда, я считал тебя чуть-ли не божеством. - Парень выдержал долгую паузу и продолжил – В детстве ты была очень похожа на ангелочка, и сейчас не сильно изменилась. Дальше мы шли молча, он всё время улыбался, иногда кидая короткие фразочки, по типу: «Сегодня так хорошо…», «Когда вечереет всегда так красиво!»

***

Дома меня ждали радостные Чан и Нелли, ну я была настолько радостная, что у меня не было сил разговаривать с ними о Феликсе. Поэтому на следующий день Крис всё-таки заставил меня опять остаться после пар, и как неудивительно Хёнджин опять провинился, и остался со мной второй раз наедине, так что скучать мне максимально не пришлось, пока он не заговорил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.