ID работы: 10027851

Парень от которого я без ума

Гет
G
Завершён
98
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
В принципе в ожидании предстоящего разговора, ясно было одно, что я как не скучала, так и не заскучаю вовсе. — Адель, тебе понравилось моё выступление?- смотря на дверь, спросил Хёнджин — Я не знала что ты, будешь выступать там. — Тот парень… Который был с тобой,- неожиданно начал парень повернувшись ко мне полностью лицом – Кто он? — Мой.- кинув взгляд на рядом сидящего сказала я — Что твой?- продолжал задавать вопросы Хван — Парень мой. Тот самый, с кем я была той самой ночью. Хван же не в курсе, что я была в клубе с Феликсом ночью, поэтому я не уточняла какой именно ночью, и я надеюсь, что Хёнджин об этом не знает. — Вы не похожи на пару… И как я уже говорил той самой ночью, ты была без парня, а с этим, которого я видел с тобой в кафе, ты была в клубе.- расплылся Хёнджин в победной улыбке — Нет, и вообще откуда тебе то знать? Ты что живёшь со мной?!- повысив тон на парня, я дала понять, что не настроена на разговор с ним, но его ответ меня поразил. — Я же говорил, что знаю всё. Для того, чтобы знать о тебе всё, что с тобой происходит, мне не нужно с тобой жить.- сказал Хван и вышел с аудитории. Зато через время пришел довольный Крис, и явно позабыв о Хёнджине, устроил мне допрос, так сказать начал вытаскивать из меня нужную ему информацию.

***

« Для того, чтобы знать о тебе всё, что с тобой происходит, мне не нужно с тобой жить.» — Настолько правдоподобной ерунды я ещё не слышала… Он что, за дуру меня принимает? Или романов перечитал. Смешной… Но не такой смешной, как Чонин. Потому что я уже на протяжении трёх часов слушаю как на дне рождении Феликса, он склеил очередную длинноногую и грудастую блондинку. С его удачей, я бы уже стала миллиардершей. — Адель…Ты даже себе представить не можешь, какая она оказалась милая, и имя у неё такое же милое как и она…- активно жестикулируя рассказывал Ай Ен — Ну и ну… Кажется малыш, ты влюбился!- легонько побив его плечо кулочками, я вынесла свой вердикт — Наверное.- на секунду он замолчал, но вскоре продолжил – Момо, она не выходит из моей головы. — Так её зовут Момо?- спросила я, саму себя, так как Чонин и вовсе погряз в своих грёзах. Мне всегда казалось, что Ай Ен не сможет влюбиться в кого-то, потерять голову от обескураженной любви. Но почему-то, сейчас он выглядит не как всегда, если бы из глаз могли вылетать фейерверки, а сердце могло выпрыгнуть с груди… То именно в этот момент такое бы и произошло. Хотела бы и я, так влюбиться. Чтобы прям до потери пульса. Чтобы ночами не спать… А главное взаимно. Взаимная любовь — то что надо для жизни. Возможно не для всех. Но я хочу наконец-то почувствовать это. Окунуться в море искренних чувств с головой.

***

В который раз я вскакиваю от страшного сна. Кровать подо мной так и носиться ходуном. Опять что-то непонятное, но всё те же реалистичные ощущения. Как наяву… Я в спешке убегаю от каких-то людей в чёрном с оружием, так ещё и не одна. Я бегу держась за руки с каким-то высоким парнем, через лес. Темно я почти не могу разглядеть кто этот парень. Перед нами виднеется, мост к которому мы как раз таки почему-то бежим… Добежав до края моста, глядя вниз я понимаю что те люди уже почти рядом, а там, внизу, вода, и слишком высоко. Парень который со мной вдруг обнимает меня полностью прижимая к себе. Те люди почти добежали. Вдруг я слышу знакомый голос прямо над ухом, но всё ещё не вижу лица: — Не бойся, они тебя не тронут, но нам придётся прыгать. Сказать что-то, нет сил, в прямом смысле пропал дар речи. Как это прыгать вниз? Плавать то я не умею… Адреналин бьёт во все части тела, кровь закипает от чего дыхание становится учащенным. Слышать стук собственного сердца — знак, что ещё не померла. — Я не за что не отпущу, мою драгоценную соучастницу…- тихо говорит парень, после чего мы начинаем падать в воду под нами, а люди в чёрном почти добрались до нас. Телом ощущаю парящую атмосферу, воздух проходит через одежду. Со всех сторон слышны звуки выстрелов, пули рассекают водную гладь… Последнее, что я слышу прежде чем проснуться в холодном поту — Всё хорошо, я с тобой…- прежде чем наши тела ушли под воду прошептал парень.

***

Сидя на кровати, в попытках отдышаться, я оглядываюсь вокруг. Одеяло на полу, подушка под дверью, которая открылась сразу после того как я посмотрела на неё. Нелли которая летит ко мне, начиная вытирать мне скатившиеся по щекам слёзы, Крис который тут как тут, начинает поднимать всё с пола, наблюдая за нами. — Адель? Что случилось? Почему ты кричала?- не переставала задавать вопросы переживающая сестра — Я… Я кричала? — Да, так кричала, что мы подумали тебя тут режут.- вдруг подал голос всё время тихо сидящий на краю кровати Чан — Мне снился сон… Мне было страшно…- тихо выдала я, после чего сразу же очутилась в тёплых объятиях Нелли, которая рукой начал успокаивающе гладить меня по голове — Не плачь, моя хорошая, всё хорошо…- тихо говорила сестра — Слёзы не перестают литься, и я без понятия почему…- честно сказала я. Объятия и правда помогли мне успокоиться, я ощутила полную безопасность рядом с близкими людьми. Крисс ещё час доказывал мне, что когда слёзы идут сами по себе — это нормальное явление. До будильника оставалось всего ничего, так что оповестив всех о том, что спать я больше не лягу, я пошла в душ, и некуда не торопясь, спокойно поела после душа. Под интересный сериал «В мире лжи».

***

После пар, Чонин обещал пойти со мной погулять, но из-за его новой подружки, бросил меня в последнюю минуту, и побежал к ней, извинившись передо мной, пообещав в следующий раз обязательно погулять. Приняв тот факт, что гулять я пойду одна, меня чуточку расстроил, да и как это Аделина и без Ай Ена… Но зато это хорошая попытка поразмышлять о каких-то несерьёзных делах, и побыть наедине со своими мыслями. Подышать свежим воздухом в одиночку. Проходя мимо разных крутых магазинов, я задумалась, а не открыть мне свой? Пока я была в состоянии увлечённости, я и не заметила как мне сигналят. Поняла я это когда уже сигналили на протяжении пяти минут. Ну, а так как я девушка приличная на такие знаки не оборачиваюсь, я решила просто идти. Пока рядом медленно ехавшая за мной машина, не приоткрыла окошко, со словами: — Адель, повернись! Повернувшись, я вовремя успела пригнуться потому что прямо мне в голову летел довольно-таки внушительных размеров кулак. Быстро сориентировавшись, я увидела Хёнджина который открыл мне дверь СВОЕЙ машины, и выглядывая от туда рукой показал «сюда». Пока мужчина пытался схватить меня, я уже запрыгнула в машину к Хвану. И мы с бешеной скоростью поехали в неизвестном направлении. — Куда мы едем?- спросила я — Этот человек, не один, и за нами уже едут люди которые с ним. Они преследуют меня уже не один день, а сегодня по чистой случайности я наткнулся на тебя, и увидел знакомое лицо активно шагающие за тобой. — То есть, ты хочешь сказать, что совершенно случайно наткнулся на меня?- удивлённо уставившись на парня за рулём, задала я довольно-таки интересный вопрос — А тебя сейчас больше интересует случайно ли я наткнулся на тебя, а не человек который тебя чуть не вырубил…- так же удивлённо уставился на меня парень, но после моего жеста " смотри на дорогу» сразу же сконцентрировался на дороге. — Да меня сейчас интересует именно это.- утвердительно закивала я — Ты невероятна… Думал, что уже начинаю тебя бесить этим… Признаюсь, я знал, что сегодня один из этих людей будут следить за тобой. И что попробуют напасть, я тоже знал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.