ID работы: 10027851

Парень от которого я без ума

Гет
G
Завершён
98
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

***

— Так ты знал!- вдруг крикнула я на Хвана — Чего ты вдруг так удивилась Адель? — Ты что с ними за одно? Куда ты меня везёшь? Выпусти меня отсюда!!!- начала кричать я — Не истери, я не с ними, я не знаю кто эти люди… — С чего бы мне тебе верить? — С того, что я не причиню тебе вреда.- ответил парень совершенно спокойно продолжая управлять машиной. После его слов стало чуточку спокойнее, но я всё-таки не могла сейчас полностью довериться ему, поэтому сейчас я максимально нахожусь под напряжением. Глядя в боковое зеркало замечаю, что за нами всё ещё продолжает ехать машина. Только сейчас я могу её спокойно рассмотреть. Это брони-пихотная, с тонированными окнами машина. Сколько там людей неизвестно. Неожиданно преследующая нас машина набирает скорость и со всей дури бьёт нас в задний бампер, от чего мы слетели с дороги. Хёнджин чудом успевает вывернуть руль в сторону, после чего мы пролетаем мимо огромного фонарного столба, въезжая в кусты. Открыв со своей стороны дверь, Хван незаметно вылазит протягивая руку, помогая при этом мне вылезти из салона. Машина ехавшая за нами останавливается на обочине дороги. Из неё выходят люди в чёрных костюмах и бронежилетах. В масках и с огнестрельным оружием разного типа. Они все становятся возле машины, откуда через секунду доносится басистый мужской голос: — Приведите мне их. Они нужны боссу живыми… В особенности девушка должна быть целой и невредимой. Хёнджин тянет меня в сторону леса, куда мы почти сразу начинаем тихо идти, пытаясь не создавать ни малейшего шума. Кажется сегодня удача пытается нас игнорировать, потому что один из тех людей заметил нас, и все они моментально ринулись за нами. Уже начинает темнеть, а фонарей к сожалению в лесу нету, мы бежим со скоростью света, иногда уклоняясь от неожиданных выстрелов и веток. Хван крепко держит мою руку, не ослабляя хватку. Находясь передо мной он ещё успевает осматриваться вокруг.

***

Спустя некое время бегства в чаще леса, перед нами виднеется открытая местность, пули так и продолжают пролетать над нашими головами, возникает вопрос: то ли в масках ничегошеньки не видно, либо стрелки из них никудышные. И зачем стрелять если их задача состоит в том, что бы привести нас живыми. Наконец-то находясь на открытой местности, мы с Хёнджином бежим к мосту перед нами. Впереди ограждения на этом мосту, но это нас не останавливает, быстро перебравшись через ограждения, внизу под ним я вижу лишь воду. Легонько дёрнув меня за руку Хван говорит: — Ты же уже видела этот момент, тебе не о чем беспокоиться… — Хёнджин, откуда ты это всё знаешь?!- задала я самый подходящий вопрос для этой ситуации — Я же говорил тебе…- заключив меня в объятия, парень продолжил - Что бы знать о тебе всё, мне не обязательно быть рядом с тобой. Так тихо, он сказал это так тихо, от чего у меня на мгновение замерло дыхание. Хёнджин будто зачаровал меня своим голосом, прямо как тогда, когда он был на сцене и пел… Люди с оружием были всё ближе и ближе к нам, и всё как тогда во сне, вот им уже до нас рукой подать, схватить и отвезти туда куда они должны. — Тогда ты мне доверилась, доверишься ли сейчас?- заглядывая в глаза спросил Хёнджин, с некой, заботой? — Хван Хёнджин, ты загадочный идиот.- ответила я, получив его одобрительный улыбку. — Моя драгоценная соучастница Аделия... Одной своей рукой Хван прижал мою голову к своей груди. Его сердце отбивало бешеный ритм, но даже в этот момент, признаюсь, он был сексуален и обворожителен. Вооружённые уже дышали нам в затылок, они думали, что двое подростков не смогут прыгнуть, в этот момент их всех подвела эта ложная мысль, или не всех… Перед тем как мы прыгнули, я устремила свой взгляд на паренька, он был худее всех остальных, по глазам было видно что он молодой, и почему то я думала что это парень не должен тут находится. Прыгая с моста, такие неземные чувства невесомости царили в наших телах, я можно сказать получила удовольствие от такой свободы. На секундочку даже прыжок с парашютом не доставил бы мне такого удовольствия, с всеми это цепями, и ремнями безопасности… Буквально секунд десять, и наши тела ушли под воду, как и пули рассекающие морскую гладь. Только вот пули быстрее.

***

Я была не в курсе того, что Хёнджин хороший плавец, зато теперь понятно откуда у него такое подтянутое спортивное тело. Всплывая на поверхность под мостом, убедившись, что никто нырять за нами не будет, мы наконец-то смогли свободно дышать. Благо поблизости была суша, и небольшой туннель, через который можно было выйти к дороге, поэтому выбравшись, мы немного переждали, и с немного облегчённой душой, пошли к дороге, которая неизвестно к чему нас приведёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.