ID работы: 10027956

Dance for me.

Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
Elle3119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 9 Отзывы 180 В сборник Скачать

4. Репетиция

Настройки текста
      Всю лекцию Чонгук пытался настроить себя на предстоящее испытание. Пока все выглядит не так уж и ужасно: всего-то отрепетировать, выступить — и он свободен. Вроде ничего сложного. Ага, как же. Ключевое слово «вроде».       «Он ведь и слинял потом, чтобы лишних вопросов не задавали, хитрый рыжий лис!» — пронеслось в темной головушке альфы.       Внезапный звонок, оповестивший об окончании пары, заставил парня вздрогнуть. Чонгук вынырнул из своих мыслей и не спеша собрал вещи, дожидаясь, когда лишние уши покинут помещение. После того как аудитория опустела, в кабинете у стола мистера Пака остались только трое будущих участников соревнований.       — Итак, — начал преподаватель, сложив руки на столе, — завтра в зале все собираемся и подбираем хореографию. должны управиться за две недели.       — Мистер Пак, а почему именно сейчас нам об этом рассказали? Разве мы успеем за две недели? — Возмутился Хосок.       — Придется успеть. В министерстве что-то напутали, и приказ пришел только вчера. Я сам не в восторге от происходящего, но перейдем к делу. — С серьезным видом проговорил Чимин, — Каждый день после пар вы идете в зал репетировать, — огласил вердикт преподаватель. Студенты отчаянно застонали, хотя каждый понимал, что это необходимо. Но перспектива две недели ходить как выжатые лимоны (ведь после тренировок им еще придется переть домой, полночи делать уроки, а потом через пару часов вставать и идти в университет) пугала.       Пак в ответ на это понимающе кивнул и отпустил парней.

***

      — Ну что? Каков наш план?       Все, кого выбрали на участие в соревнованиях, собрались в зале. Никто из них не был рад тому, что находился здесь.       — Думаю, нужно сначала выбрать музыку, а потом, ориентируясь по ней, придумаем движения, — размышлял преподаватель. Все поддержали его, однако позже появилась новая проблема. У всех разные вкусы в музыке. Каждый выдвигал свои варианты, и они не могли остановиться на чём-то одном.       — Это бесполезно, — обречённо выдохнул Чонгук, невольно привлекая к себе внимание, что немного смутило альфу.       — И что ты предлагаешь? — спросил Хосок, что сидел рядом.       — Ну, — замялся альфа. Он не привык к такому вниманию. В данный момент на него смотрели все, кто находился в зале, и это немного напрягало. Все ждут от него чего-то грандиозного, но он не привык к такой ответственности. — Наверное, лучше будет сначала определиться с направлением и тем, что мы хотим донести, а там и композицию не долго выбирать.       — А он прав, так и сделаем, — через несколько дорогих минут молчание, по мнению Чона, заговорил Чимин. Альфа же немного охренел от того, что это сказал Чимин.       Долго ему офигевать не дали — все стали активно обсуждать детали, и Чонгук влился в разговор.       Все то время, что они провели в зале, Чон поглядывал на воодушевлённого Чимина. Омеге явно нравилось то, что он делает; его глаза светились и на лице красовалась счастливая и искренняя улыбка.       Чонгук впервые посмотрел на Пака с другой стороны, с настоящей и теплой. Это подкупало бедного альфу, падкого на все светлое и милое. Об этой черте знал только Хосок. Чон никому не открывался настолько сильно. Но этому омеге, который сейчас общается со студентами так тепло, он бы хотел открыться, даже больше чем своему другу.       Где-то через час преподаватель отпустил всех, сказав, что завтра начнут репетировать, а на сегодня достаточно.       Студенты с облегчением выдохнули и стали собираться домой. Только Чонгук с грустной миной на лице собирал вещи, ведь сейчас придется уйти и оставить этого теплого омегу здесь. Без него. Стоп. Что?!       «Так. Что за мысли? А ну соберись тряпка» — думал альфа. Посмотрев на омегу, Чон понял, что не может пустить Чимина одного домой. На улице уже стемнело и мало ли.       Альфа, сам не понимая зачем ему это, пошел в сторону преподавателя. Пак вопросительно и с каплей недоумения посмотрел на подошедшего парня. В зале уже никого не было, что давало альфе свободу действиям.       — Что-то хотел? — спросил омега, продолжая собирать свои вещи.       — Мистер Пак, я бы хотел проводить Вас до дома, — быстро, но четко поговорил альфа. Видя недоумение в глазах старшего, продолжил, — поскольку на улице уже темно, а омегам в такое время небезопасно ходить одним.       Чимин пару минут стоял в ступоре, не зная, как на это реагировать. Молчание затянулось, и Пак поспешил ответить на странный порыв студента.       — Я думаю не стоит…       — Я настаиваю, — перебил омегу Чон. Сам же альфа стоял и не понимал, какого хрена он творит. Он всеми силами пытался не покраснеть от стыда.       — Ну, — замялся омега от такого напора парня. — Ладно… — неуверенно ответил преподаватель.       — Отлично, жду Вас за дверью, — предупредил альфа и вышел из зала.       Пак ещё пару минут стоял в шоковом состоянии. Что вообще это было? Чимин не хотел забивать голову навязчивыми мыслями, поэтому отключил мысли и вышел вслед за Чонгуком.

***

      На улице было прохладно и темно, что очень пугало омегу, идущего домой.       Пак нисколько не пожалел, что согласился на предложение Чонгука.       Они шли в неловком молчании, и никто не решался разрушить эту давящую тишину.       Но недосказанность и недоверие к нему со стороны омеги вынудили Чона подать голос.       — Слушай, Чимин, — начал Чонгук, останавливаясь.       Омега сделал то же самое и встал напротив студента. Чон перебирал подходящие слова в голове.       — Может начнем все с чистого листа? — предложил альфа, затаив дыхание в ожидании ответа Пака. Чимин в который раз за день в шоке уставился на парня, пытаясь переварить услышанное, не веря своим ушам. Пак молился, чтобы этот день поскорее закончился, а то к ещё одному потрясению он не готов.       — Давай, — выдохнул Чимин.       Гук слегка улыбнулся и пошел дальше. Омега последовал за ним. Всю оставшуюся дорогу они молчали.       Пак остановился у нужного подъезда и повернулся к альфе.       — Все, пришли, — сказал омега и достал ключи из кармана.       — Ну, тогда до завтра, — сказал Чон и, развернувшись, пошел в противоположную сторону.       — Чон… — окликнул альфу Чимин. Чонгук обернулся и вопросительно посмотрел на омегу. — хотя нет, ничего, спокойной ночи.       — Спокойной ночи, — улыбнулся Чонгук и продолжил свой путь после того, как Чимин скрылся за металлической дверью подъезда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.