ID работы: 10027956

Dance for me.

Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
Elle3119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 9 Отзывы 180 В сборник Скачать

5. Под другим углом

Настройки текста
      После того случая, когда Чон впервые проводил Чимина до дома, прошло уже две недели. Все это время студенты усердно тренировались.       Вроде все идёт гладко, как надо, но…       Но Чонгук стал замечать за собой странные вещи. Очень странные. Он стал подолгу следить за Паком, когда тот показывает связки или когда смеется, улыбается. И в такие минуты его сердце готово было вырваться из плена грудной клетки.       Хосок постоянно говорил, что альфа влюбился, но Чон не мог поверить в это.       Гук все так же, время от времени, провожает преподавателя, который, как только переступает порог университета, становится очень весёлым омегой и хорошим собеседником. Чону нравится такая черта в Чимине.       Они многое узнали друг о друге. Очень сильно подружились. Но кажется альфу внутри Чонгука такой расклад не устраивал, ему нужна была не дружба. Он тянулся к омеге, но Чон не мог понять эту тягу.

За день до конкурса.

      — Все молодцы, — похвалил уставших студентов Пак. — Теперь идите домой и как следует отдохните: завтра важный день.       После финальной репетиции все стали собираться и расходиться по домам. Чон же снова дождался Чимина, чтобы проводить его.       — Чонгук, а ты чего домой не идёшь? — спрашивает омега собирая сумку, смотря на студента в отражении зеркала.       — Не хочу, чтобы ты шлялся по тёмным улицам один, — улыбается альфа, смотря так же через зеркало. Чимин лишь посмеялся и быстренько собрался.       На улице и правда было темно и к тому же прохладно. Поэтому Гук накинул на худые, скрытые тонкой тканью кофты, плечи свою куртку. Чимин слегка покраснел от такого внимания и тихо поблагодарил своего ученика (?).       Чон и Чимин шли и снова бурно обсуждали сегодняшний день и смеялись.       Царила весёлая дружеская атмосфера, которая была по душе обоим.       Чону очень нравится вот так проводить время с омегой. Слушать его звонкий смех и любоваться широкой ослепительной улыбкой. Так что не улыбнуться в ответ невозможно.       Сердце в эти моменты пляшет похлеще того, из-за кого он так себя ведёт.       Они благополучно добрались до подъезда Чимина и стояли смотрели друг на друга.       — Тебе надо хорошо отдохнуть, завтра важный день, — говорит Пак, улыбаясь альфе.       — Тебе тоже, — напоминает Чон. — Не засиживайся до поздна.       — Как скажете, — усмехнулся омега. — Спокойной ночи, Гуки.       — Спокойной ночи, Чимин-а, — улыбнулся Чонгук, помахав на прощание.       Дождавшись, когда омега зайдёт в поезд, Гук побрел в сторону своего дома с глупой улыбкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.