ID работы: 10028290

Книга: Поворот на 180 градусов.

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кот против Змеи.

Настройки текста
Почему кровь черного цвета? В чем кроется причина? Я вопросительно посмотрел на светловолосого. Он с первого взгляда видимо понял меня, ответил: «- Кровь такого цвета, из-за плохих веществ в твоем организме.» После его ответа я сразу подумал о том, что возможно меня отравили; но кто? Чтобы узнать это, я попросил Малфоя отвести меня в одно место. На что он усмехнулся, ответил: «- Мог и не просить об этом.» Что это значило, одному ему известно. После этих слов, я немного полежал, затем начал собираться. Драко предлагал свою помощь, но я отказался. Подошел к шкафу, сняв старую одежду, переоделся в новую. Побрел в ванную чтоб умыться и причесаться. Как только набрал в ладони воду, на полу заметил металлическую пластину. Точно, это же мое лекарство. Даже не взглянув на название, засунул пластину в карман джинс. Вышел из ванной комнаты. Обув кеды, посмотрел на себя в зеркало. На тумбе лежал телефон. Вряд ли Драко оставил бы свой, у меня; поэтому я положил его в задний карман. Первая мысль сразу в голову пришла как только увидел свое отражение: «- Раньше я таким не был.» Приведя себя в порядок наконец за все время, что я здесь. Вышел из этой комнаты. Может за ее приделами мне станет легче? Как только я перешагнул порог комнаты, медленно открывается соседняя дверь и ко мне на встречу выходит светловолосый. Это его комната? Глядя на него, он также как и я сменил одежду. Даже использовал парфюм. Запах такой опьяняющий. И для чего он его на себе использовал, кого хочет привлечь? Мы вообще то едим по делу, а не роман заводить. Не понимаю… Да и к тому же, этот запах используют только те, кто часто посещает клубы и устраивает вечерние вечеринки. В парфюмах то, я немного знаю толк, спасибо Феликсу за это. А уж этот парень то, на такого человека явно не похож. Я уверен в этом. Это же очевидно! Усмехнувшись своим мыслям посмотрел на него сверху вниз. Он в ответ лишь вопросительно изогнул правую бровь, но ничего не сказал. Тут то меня как холодом пронзило: «- А почему меня вообще это так забавляет? Какая мне разница какой парфюм он использует?» И вот снова ловлю себя на мысли что я стал о нем думать, вопрос: «- Почему?» Ответ на который я пока не нашел. Мы вышли из своих комнат, Малфой повел меня по коридору, затем вышли из этого большого дома. Сразу около входа нас ожидала машина. Неужели с личным водителем? Около нее стоял мужчина в костюме дворецкого. Он открыл нам заднюю дверь. Жестом пригласил сесть в машину. Этому совету, мы сразу прислушались. Как только сели, автомобиль тронулся с места. Определенно этот парень рос с серебренной ложкой во рту. Во время дороги ни он, ни я, не сказали друг другу не слова. Ну а что мне сказать ему? Я его не знаю. Конечно у меня есть некоторые вопросы к нему, насчет наших отношений. Но это после, сейчас я должен узнать всю правду о своем здоровье. Чтобы я мог понимать что мне делать дальше. С такими нейтральными мыслями я смотрел в окно. До того момента пока автомобиль не остановился. Все также не сказав ни слова, я решил первым покинуть салон авто. Резко открыв дверь, вышел на улицу и посмотрел напротив. Обомлел от увиденного. Думал меня привезут в больницу на полное обследование, а вместо этого Малфой притащил меня в «Полицейский участок». Как прикажете мне это понимать? Я что преступник? Он что допросить меня хочет? Драко вышел из машины, обошел ее. Подошел ко мне, резко взял за руку. Повел меня в сторону «Участка». О чем он вообще думает? Я не хочу играть по его правилам. Поступлю по своему. Зайдя в здание, никто даже не удивился нашему приходу. Охранник спокойно нас пропустил без каких либо вопросов. Остальные сотрудники поприветствовали Драко, как будто он постоянный гость в «Участке». Это показалось мне крайне странным. Я хотел было остановить парня и выяснись у него, что вообще происходит. Но Малфой вцепился мертвой хваткой и повел меня куда то. Сначала мы шли прямо, потом спустились по лестнице вниз, потом завернули направо, затем влево. В итоге мы остановились, а скорее уткнулись в большую металлическую дверь. В нее кстати он меня чуть ли не затолкал. Да что это с ним? Пройдя внутрь и не сводя с него удивленного взгляда. Я уже после понял, куда Драко меня завел. Это была комната для допросов. Мда неожиданно конечно. Но мне это даже на руку. Если будет что то спрашивать, переверну его вопросы в свою пользу и узнаю все что мне нужно. В комнате находилось большое зеркало, через него кстати в другой маленькой комнатке можно увидеть и даже услышать, что здесь происходит. Также здесь стоит стол и два стула. Хорошо что нет лампы, и кстати все в белых тонах, а не в типичном сером. Оглядываясь по сторонам, вдруг я почувствовал вибрацию в своем кармане. Телефон. Достал его и взглянул на экран, мне пришла SMS от незнакомого номера. Текст SMS — ки гласил: «Я нашел тебя.: -)» Это не похоже на угрозу, поэтому я не обратил на нее внимание. Телефон спрятал обратно в карман, но уже передний. Так как прошел к столу и сел на стул. — Ну и за-чем всё это? — спросил я прямо. — Хочу расспросить тебя о Феликсе, но прежде…- он сел на против меня на стул. Челкнул пальцами, подозвав кого то к нам. -…позволь взять твою кровь на анализ. — открылась дверь и в комнату зашла девушка с длинным хвостом с подносом, в белом халате. На мне что собираются опыты ставить?! А меня спросить? Не хочу быть лабораторной крысой! — Прежде чем я дам ответ, поз-воль спро-сить тебя. Я гей? Мы и прав-да вме-сте? — спросил я его запинаясь, но уверенным тоном. Не успел Малфой и рот открыть как дверь в комнату резко открылась и в проеме показалась фигура высокого, с длинными до плеч волосами, широкоплечего, с длинными ногами, на три года старше меня, красавца. Я сразу узнал его, Мигель собственной персоной! Стоило ему только показаться; я тут же вскочил со стула да так что он отлетел и упал на пол. На моих глазах кажется появились слезы, как же я скучал по нему, невыносимо сильно скучал! Я подбежал к нему и резко обнял его! Шепотом все повторяя на испанском: «Кот, наконец то котик!» Как только я обнял называемого «брата» мне сразу вспомнилось наше общее детство. Как мы время от времени занимались стрельбой, как учили уроки, как он помогал мне с испанским языком, как он стал моим названным «братом» — тогда мы у Феликса стащили бутылку саке, разделили ее на двоих. Так он и стал моим «Братом»; как мы по раннему утру смотрели английский канал по которому шел мульт «Том и Джерри»; кстати с того момента временами мы стали называть друг друга Котик и Мышонок. Вспоминая все это, я готов расплакаться! Как только я оторвался от его мощной груди. Надеюсь не запачкал его идеальную черную рубашку своими слезами и соплями. Да и вообще я плакать и не думал, оно все само. Просто Ностальгия! Мигель внезапно обняв меня одной рукой за талию, заговорил на английском, смотря не на меня, а почему то на Драко: «- Поведай нам, мне также интересно, в каких же вы с Моим Мышонком отношениях?» — при этом он выделил «Моим» особым тоном; смотря на Малфоя с усмешкой в глазах и на губах. Мигель как будто бы насмехается над ним. А я в свою очередь молча наблюдал за невидимыми стрелами, которые они метали в друг друга. Смотря прямо в глаза. Сейчас дело за светловолосым. Если встряну, то и я могу попасть под раздачу этой Борьбы. Мощный, здоровый Кот против Большой, длинной, белой Змеи. Хотя в какой то мере я и так в нее втянут. Потому как стою посреди двух огней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.