ID работы: 10028290

Книга: Поворот на 180 градусов.

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

С возвращением в твой дом!

Настройки текста
Эти стрелы кстати мне напомнили, двух Богов которые являлись братьями — Зевса и Аида; только здесь немного другой случай, но не суть. Вся соль в том, что они пожерали друг друга ненавистным вглядом. Почему мне кажется, что эти двое ненавидят друг друга? А вдруг они знакомы? — Что прои — сходит? — наконец падал голос, нарушив долгое молчание. — Не все так просто Мышонок. — усмехнулся Мигель. — Это непростая история к тому же очень скучная. — он улыбнулся мне, взяв меня за руку, притянул к себе. — Сейчас не об этом, первое что я тебе скажу, ты не будешь сдавать свою кровь на анализ. Да Змей, и не смотри на меня так! — я ослышался или он назвал светловолосого, тем животным о котором недавно подумал? — Второе: я знаю что с тобой сделал мой папаша; эффект таблеток пройдет через два дня. Третье: Мышонок, ты возвращаешься в свой дом. Четвертое: прости Змей, но я навел справки о ваших с моим братом настоящих отношениях, то есть какие они есть на самом деле. — последние два предложения «Брат» сказал с гордостью повернувшись к Малфою. Честно, пока Мигель пытался мне что то объяснить. Понял с его слов только одно: что я покидаю особняк семьи Малфоя и вероятнее всего светловолосого я больше не увижу. Ничего не понимаю, почему я должен прощаться с Драко, ведь я у него ничего не выяснил, да и вообще мне много что не понятно. Особенно в данный момент. Столько вопросов, но в то же время, полная каша в голове. Я ничего не хочу говорить. От всего устал. Просто хочу уйти отсюда. Не важно с кем с братом или с парнем которого почти не знаю. Надоело. Единственное что перед уходом я хочу сделать это… Я отстранился от испанца, подошел к Малфою и просто обнял. Затем резко развернулся и направился к выходу из допросной. Взялся за ручку, распахнул дверь и стремительно вышел в коридор. До того как закрылась железная дверь, обрывками услышал голос брата: — Я прослежу за тем чтобы ты, больше, не появлялся в поле видимости моему Мышонку… — в его голосе послышались нотки усмешки. — Да как ты… Гарри! — крик Драко, разнесся по всей допросной. Ему хотелось чтобы я его услышал, но увы; его голос меня не достиг. В это время я уже покинул коридор где находилась злополучная железная дверь, которая с самого начала меня напрягала. Не помню как добрался до выхода из Участка. Знаю только то, что я побежал прочь подальше от этого кабинета. Почему то мне было грустно и тоскливо, Даже где то внутри больно. Почему? Не знаю. Не понимаю почему сейчас, когда стою под навесом на улице у меня из глаз текут слезы. Вытирая рукавом, я все не могу понять, почему слезы продолжают течь с моих глаз не останавливаясь. Задрав голову и посмотрев на серые тучи, понял что для моего паршивого настроения, сейчас не хватает как раз дождя. Стоило только о нем подумать, он не заставил себя долго ждать. Несколько капель упало на мое лицо. Превосходно! Может мне подать заявку о приеме на работу в телевидение? Программа «Вечерние новости» буду вести «Прогноз погоды». Буду сообщать когда пойдет дождь, а когда выйдет солнце. Смешно. Уже продумываю план, очередной бред. Ужас! Ну вот у меня не только плохое настроение, теперь и висок стрельнул. Моя голова, больно…просто замечательно! Меня не удивит если после дождя я пролежу с очередной температурой. Если так оно и будет потребую с Малфоя лекарства или вообще прикажу чтоб меня лечил. Он виноват… Вот черт, совсем забыл. Да пропади все пропадом! — Что ты здесь делаешь? — я услышал у себя за спиной голос «Кота». Который подошел и накинул на меня серый пиджак, обнимая. — Не хочу чтоб ты заболел. Пошли к моему автомобилю, отвезу тебя домой. — он взял меня за руку и повел к парковке. Когда мы оказались на ней, Мигель остановился около машины, достав ключи с кармана, нажав кнопку, он открыл ее, затем открыл вторую дверь около водителя. Дал мне понять что я могу сесть, так и сделал. Сев в автомобиль, через секунду увидел как на водительское место садится мой брат. Закрыв за собой дверь, парень вставил ключ в зажигание. Машина завелась и мы тронулись с места. Оставляя позади полицейский участок. Я кажется во время движения успел заснуть. Даже ничего не снилось. Медленно открыл глаза, зевнул, понял что мы остановились. Уже приехали? Выглянул в окно, на улице уже не было никакого особняка, вместо него стоял небольшого размера дом. — Проснулся. Мы приехали. Не бойся, выходи. Давай зайдем внутрь. — бодрым голосом сказал Мигель, выходя из машины. Я последовал его примеру. Открыл дверь и вышел на улицу. Холодный ветер, подул мне прямо в лицо. На улице было сыро и мокро. На земле образовались лужи. — Беги ко мне. К сожалению я не взял с собой зонт. Поэтому давай зайдем в дом. Там мы сможем согреться. Я побежал к брату, он уже стоял под навесом и ждал меня. Когда добежал до него. Парень наклонился, вытащил из-под коврика ключ. Выпрямился, вставил его в замок и открыл им входную дверь. Мигель взялся за ручку, нажал и дверь распахнулась. Пропуская нас внутрь. Мы зашли в прихожую. Стоило только зайди, мне сразу стало жарко. Я сразу же снял себя пиджак повесив его на вешалку. Затем снял обувь. Прошел на кухню. Через минуту появился брат заявив: — С возвращением в твой дом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.