ID работы: 10028719

Двое

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 3. Clarity || Ясность

Настройки текста
      Её ладошка в его ладони помещается идеально. Кажется, будто какие-то древние боги, лепившие всех людей из глины, их ладони подолгу сверяли, чтобы они подошли. Чтобы они сочетались. Ясно с самого начала, никому другому они не подойдут так, как друг другу. Никто другой не подойдёт им так же.       В её улыбке мудрость тысячи поколений до неё и лёгкость девочки-подростка. Она говорит, что не отпустит его руку, что решила, что никому его не отдаст, говорит открыто, не таясь. Да и зачем таиться? Их дружба, ближе, чем у многих, теплее, чем у многих, не преступление, не тайна, и они не собираются скрывать то, как близки они друг другу. И так с первого взгляда ясно, насколько они друг другу дороги. Насколько друг друга ценят.       У них у обоих есть друзья кроме друг друга, но есть разница между дружбой с другими и дружбой между ними двоими. Есть разница, родившаяся в момент, когда он впервые поднял её надо льдом, когда она с замирающим дыханием вцепилась в него, боясь глянуть вниз, и всё же доверяющая ему целиком и полностью. Не доверяющая больше себе, как потом она призналась ему. Он ни с кем другим не сможет так же, как с ней, это было ясно с первого шага бок о бок.       Что бы он делал, не будь этого понимания? Не будь этой ясности? Нет необходимости даже спрашивать — если бы не было ясно всё ему с самого начала, она бы ему объяснила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.