ID работы: 10028719

Двое

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 4. Tweeted || Твит

Настройки текста
      «У тебя есть любимый человек?»       Вопрос частый. Вопрос смешной. Как не задуматься над формулировкой ответа? Можно было бы не отвечать вообще, но это невежливо. Есть ли у него любимый человек?       Слово «любовь» ограничивает. Помещаются ли в него объятья, шёпот «всё будет хорошо, обещаю» на ухо? Помещаются ли сжатые до побелевших костяшек кулаки, переживание за него на лице в те моменты, когда он сам в себе сомневается, и искренние поцелуи куда-то в висок, не стесняясь публики?       «Есть».       Отправить твит.       «Каким человеком надо быть, чтобы завоевать твоё сердце?»       Какая разница? Любит он не благодаря, но и не вопреки. Кто вообще любит по причине? Быть рядом надо, хочет он написать в шутку, но передумывает. Не шутливо получается. Быть рядом. Переживать за него, как за себя, а то и больше. Быть иногда сильнее него. Нет, даже это не поможет.       « Слишком сложно.»       Отправить твит.       «Какова она, твоя любовь?»       Непослушная. Как он любит? Откуда ему знать? На уме сцепленные зубы и выстраданная улыбка, чтобы не омрачать ту, напротив, подольше. На уме строчки стихотворные, кажущиеся корявыми и недостойными, но из ниоткуда ложащиеся на бумагу. На уме порывы собственные нелогичные, непонятные. Может быть, даже неправильные. Его любовь неуместна, не нужна никому, кроме них двоих, но она есть. И она сильнее всех тех, кто в него не верил. Кто в них не верил.       «Настоящая.»       Отправить твит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.