ID работы: 10028719

Двое

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 14. Test results || Результаты теста

Настройки текста
      В номере заняться особо нечем. Занятия по интернету. Книга, наскучившая ещё вчера. Ноутбук с интернетом — в нём тоже надоело всё. За карантин надоело всё, что только могло надоесть.       За карантин не надоел только телефон с диалогом, который он сейчас открывает.       «Что ты сделаешь первым, когда придут результаты теста?»       Ответ приходит сразу же — похоже, Соня тоже сидит с телефоном в руках.       «Пойду гулять по территории. А ты?»       Даня улыбку сдержать даже не пытается. Зачем?       «С тобой пойду. Если позволишь.»       Её номер напротив, он увидел, когда их распихивали по одному. Ни через стенку поперестукиваться, ни в окно высунуться, чтобы поболтать. Остаётся только переписываться. Но ему кажется, он слышит, как она тихо смеётся. Смех скользит и в её сообщении — или это ему тоже кажется?       «Я тебе не то что позволю, я тебя с собой потащу.»       Тащить его не придётся — он и сам будет рад пойти.       Когда результаты приходят, когда им позволяют выйти из комнат, она почти сбивает его с ног, кидаясь ему на шею. Раньше они бы ни за что не демонстрировали при всех свою привязанность друг к другу настолько ярко. Раньше им некогда было настолько друг за другом соскучиться. Отпускать её из объятий не хочется.       — Пошли гулять?       Он кивает. Отпустить приходится, но её пальцы сразу сплетаются с его. Планы на то и планы, чтобы им следовать. Не то чтобы ему не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.