ID работы: 10028719

Двое

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 15. Just walk away || Просто уйти

Настройки текста
      «Никакой» тренер. «Гробовщик». Не умеет работать. Ни ума, ни навыков. Грубиянка и хамка, никакого воспитания. Она сжимает зубы и улыбается так, будто не знает про все эти обидные слова. Про десятки, сотни других, которые диванные критики выливают на неё с завидным постоянством. Пусть другие огорчаются, пусть другие не выдерживают — она выдержит. Она просто развернётся и уйдёт, даже если ей скажут это в лицо. В конце концов, она не доставит им удовольствия видеть её огорчение.       Горькие складки около уголков её губ он в который уж раз разглаживает поцелуями. Каждая её боль ему больна вдвойне.       «Бревно». Никуда бы не попал без грибов. Ни катать не умеет, ни прыгать нормально. Кому он вообще соперник, его и травмированный юниор победит при честном судействе. Он матерится сквозь зубы, стиснутые до скрипа, заставляет себя вспоминать это всё. Ярость придаёт не меньше сил, чем счастье. Нелюбовь тоже может сделать сильным, пусть и не так, как любовь. Любовь у него от неё, и ему хватает — от остальных всегда можно отвернуться. Можно уйти, наплевав на их недовольство.       Он уже научился злиться, но не обижаться. От ударов об лёд на теле синяки, и, когда она касается их бережно, и то больнее, чем от ядовитых тирад.       Пусть их пытаются задеть, как угодно. Пусть. Когда они порознь, удары почти достигают цели, но один взгляд — и плевать на всех тех, кто что-то там говорит. Пусть собаки лают — им не остановить их. Когда они рядом, они будут идти вперёд, кто бы что ни говорил.       А если кто-то снова попытается сбить их с пути, они всегда могут просто уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.