ID работы: 10028719

Двое

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 21. You, again || Опять ты

Настройки текста
      — Кто твой лучший друг?       Она смеётся, обнимает его крепко. Глупые вопросы, на самом деле.       — Ты. Ну ты серьезно?       Ближе друзей, ближе всех тех, кто был когда-либо рядом, ближе временами даже семьи. Лучший друг? Так близко не факт что она подпустила бы даже брата, будь он у неё. Его подпустила. Стоило ли? Он не уверен.       — Кого ты любишь?       Её любимые чипсы — вредно, но иногда можно — она выхватывает из его руки, улыбается, целует его в щёку. Как в ответ не улыбнуться?       — Тебя, конечно. Кого же ещё?       Он и сам подпустил её ближе, чем кого угодно другого. Доверил ей всё, что было внутри, открылся, позволил увидеть всё, что было ему важно. Всё ли? Противный внутренний голосок заткнуть не получается. Он слишком много знает. Он слишком похож на совесть, да и грызёт так же.       — Угадай, кто?       Она смеётся так, что, наверное, на всё здание слышно, его ладони с глаз убрать даже не пытается.       — Каждый раз, когда ты спрашиваешь «кто», — заявляет она, отсмеявшись, — речь о тебе. Ты, ты, и опять ты. Какие ещё варианты?       Фото эти давно пора стереть из телефона — кто их только не ловил, кто только не фотографировал и не присылал ему потом? Ей тоже — она наверняка давно их удалила. Не в пример ему. У неё улыбка на каждом фото такая яркая, что внутри всё сжимается От ностальгии? Или он просто соскучился?       — Кто из нас больше жалеет о том, что это закончилось, а, Тесс?       «Ты, ты, и опять ты», звучит в его голове эхом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.