ID работы: 10028719

Двое

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 27. I have plans || У меня планы

Настройки текста
      «Прости, у меня планы».       Алина губы дует обиженно, телефон отбрасывает. Планы у него! Не то чтобы он не имел на них права, вовсе нет, просто... Просто неужели он не мог бы позвонить ей, всего на несколько минут? В её день рождения? Особенно учитывая что она даже просит об этом заранее — до дня икс ещё две недели.       Какие такие планы у него, что он даже уделить ей пару минут не сможет? Нет, одёргивает она себя. Она не должна требовать его безраздельного внимания и обижаться на его отсутствие. В конце концов, у него есть своя жизнь. В конце концов, кто она ему? Он даже ни разу не сказал ещё, что любит её. Любит ли вообще?       Если себя жрать изнутри, подбивает Алина, к добру это не приведёт. В доме уже есть одна собака, Масару, и она не поймёт, если её хозяйка начнёт строить из себя лайку. Ту, которая самоед. Обиду к чёрту, Нейт не заслужил.       Она даже говорит ему, в какой ресторан собирается с родителями, за пару дней до дня рождения, когда они бронируют столик. «На четверых», говорит администратор, и это правильно, нет ведь столиков на троих. Только вот тот, кого она хотела бы видеть четвёртым, за океаном, и, наверное, неправильно хотеть увидеть его тут. У него своя жизнь.       У него планы.       У него планы, наверное, очень важные, думает она к окончанию тренировок. Он в это время обычно писал что-то. Он бы в это время поздравил её с семнадцатилетием — но его всё ещё нет онлайн. Ну и ладно. Губы тронуть помадой, улыбнуться себе в зеркале — можно идти. Можно радоваться вечеру. Нужно сохранять оптимизм. Смотреть на экран телефона украдкой, надеясь на сообщение — нельзя.       Верить своим глазам, когда в дверях ресторана возникает тот, о ком все мысли, тоже нужно, хоть и не получается.       — Я же сказал, что у меня планы, — смеётся он, обнимает её так крепко, будто скучал так же сильно, как и она. От него пахнет его любимым парфюмом — её любимым его парфюмом — и от этого уютно и тепло, теплее, чем от любых кофт и пледов и климат-контролей. — Ты разве не знала, что самые важные мои планы всегда касаются тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.