ID работы: 10028719

Двое

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 28. I turn the page || Я переворачиваю страницу

Настройки текста
      — Что вы делаете, когда что-то идёт не так? Не на льду, масштабно.       Соня улыбается уголками губ. Игорю бы сейчас ответить, он со словами управляется не хуже неё, чаще даже кажется, что лучше. Но Игорь плечами пожимает, мол, не знаю, и на неё смотрит с улыбкой. Зараза. Придётся отвечать ей. Что может идти не так? Что масштабно может быть проблемой?       — Я знаю, что меня поддержат. Игорь. Родители. Тренеры. Мой парень. У меня лучшая команда поддержки, какую только можно пожелать, и я стараюсь отвечать им тем же.       — И всё же?       Это «всё же» сбивает с толку. Чего от них вообще хотят? Соня старается вспомнить про те моменты, когда ей действительно нужна была поддержка. Когда что-то шло не так. Когда было одиноко, и плохо, и грустно, и казалось, что — нет, что выхода нет, ей не казалось никогда. Всегда рядом был кто-то, кто помог бы. Обнял бы. Улыбнулся бы и поддержал бы.       — Когда что-то идёт не так, я полагаюсь на них, вот и всё.       — А как вы это что-то решаете?       Плечами хочется пожать, но Соня сдерживается. По-разному. Всегда иначе. Всегда по-новому. Ситуации бывают разными. Ладонь Игоря на талии — как напоминание и как опора. Поддержка, опять-таки. Напоминание о том, что бывает плохо. О том, что это плохо она всё равно переживёт, был бы он рядом. Были бы они все рядом, все, кто ей дороги.       — Я просто переворачиваю страницу. Начинаю всё с чистого листа.       Рисовать с нуля легче, чем перерисовывать, стирая десятки раз. Начинать с чистого листа — как рисовать заново ситуацию. Если её можно исправить, знает Соня, она это сделает.       Не зря ведь страница была перевёрнута.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.