ID работы: 10028795

Electricity

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Это было так удивительно и непривычно. Что он чувствует? Почему он это чувствует? — Я не следил за тобой, я охранял тебя. — Ч-что? Но мы же не друзья… — неуверенно пробормотал Красный. Его настолько поразило услышанное, что он невольно отпрянул, чтобы взглянуть на Чёрного. — Но мы можем ими стать, — ответили ему. — Этого не может быть, ты ненавидишь меня. Ты постоянно толкаешь меня, издеваешься надо мной. Это из-за тебя погиб Синий! Если бы не твоя подножка... — Я не могу запретить тебе так считать. Да, я ненавидел тебя, но только лишь потому, что думал, будто неприятен тебе. И я презираю себя за всю боль, что причинил, — произнес Чёрный. Было видно, с каким трудом даются ему эти слова. — Но что убедило тебя, будто я плохо отношусь? — в недоумении спросил он. — Каждый раз, когда я пытался делать шаги навстречу, ты ускользал. Ты отверг меня, Красный. — Я боялся, не понимал, что ты хочешь? — Ты нравился мне, — ответил Чёрный, вновь прижимая Красного к себе, — И сейчас тоже… нравишься. — Но тогда почему ты не со мной, когда мне так тяжело и страшно, когда я совсем один? — Красный с трудом сдерживал слёзы, вспоминая ужас последних будней. — Пойдём, — приказал Чёрный, и не успел Красный опомниться, как тот схватил его за руку и увлёк вглубь коридоров. Они шли по уже сотни раз пройденному маршруту, поэтому Красный не долго соображал, чтобы понять, куда его ведут. «Электричество» — самое темное помещение корабля. Красный терпеть не мог это место, оно вгоняло в ужас. — Что, если там Предатель? — спросил он. Дрожь в голосе выдавала волнение. — Эй, ты забыл? Ты теперь со мной, — ответил Чёрный, и они продолжили путь, — Со мной тебе ничего не угрожает, милый, — закончил он, когда они оказались внутри, скрытые от камер и холодного света потрескивающих ламп. — Ох! — воскликнул Красный, когда Чёрный толкнул его к стене. Он бросился на него, срывая шлем и зарываясь пальцами в алых прядках его волос. Затем снял свой и приник губами к его губам. Сначала совсем мягко, неуверенно, но затем всё настойчивее целуя его. Красный обхватил руками его лицо и разорвал поцелуй, чтобы заглянуть своему новому другу в глаза. Глубокий, оценивающий взгляд серых глаз, радужка которых серебряной нитью окаймляла расширенные бездонные зрачки, изучающие каждую его черту. Этот взгляд пугал и завораживал одновременно. — Чёрный, я… я не думаю, что… — Тщ-щ-щ, — прошептал Чёрный, приложив палец к его губам, принуждая помолчать. — Со мной ты в безопасности, забыл? — Да, — шёпотом ответил Красный, поворачиваясь спиной. Сердце гулко застучало, когда горячие ладони Чёрного проникли к нему под одежду. Дыхание участилось. Он слегка расставил ноги, приглашая Чёрного действовать и, ощутив первое прикосновение, тихо охнул. — Эй, я никогда не обижу тебя, ты же знаешь. Попробуй расслабиться для меня. Красный слабо кивнул. Чёрный стал перебирать его волосы, мягко поцеловал его сначала за ухом, потом в шею, обдавая горячим напряжённым дыханием. «Он тоже волнуется», — подумал Красный и подался навстречу слегка расслабляясь, и уже в следующую секунду резко вздрогнул, когда друг проник в него пальцем, подготавливая. Однако тот не торопился, позволяя ему привыкнуть. Он был нежен, но вместе с тем Красный знал, что Чёрный уже не даст ему убежать. Пути назад нет. Чёрный вошёл излишне торопливо, из-за чего Красный чуть было не пискнул, привлекая внимание шумом, но Чёрный предвидел это, накрыв его рот ладонью. — Чёрный, ох… — Тише, детка, потерпи, — ласково ответили ему, и Красный зажмурился, пробормотав извинения. Чёрный стал двигаться, медленно набирая темп. Красный скулил, по инерции пытаясь отстраниться, но, как и ожидалось, его старания провалились. Его разгоряченное тело ещё крепче прижимали к стене каждый раз, стоило ему начать возиться. — Ах, Чёрный, я правда нравлюсь тебе? — спросил он, когда Черный брал его всё настойчивее, с каждым толчком провоцируя новые стоны. В ответ Красный ощутил нежный поцелуй на своей шее. Он хотел завести руку назад, чтобы дотронуться до своего любовника, но его движение жёстко остановили, схватив за запястье и прижав руку к стене, сочтя это за очередную попытку удрать. — Я люблю тебя, Красный. — Мне кажется… я тоже, — сказал Красный и ему померещилось, что он видит звезды. Но не те, что мерцают за стеклом иллюминатора, а большие, заполонившие всё его сознание. Он запрокинул голову, вскрикнул, и острая волна прошла через всё его тело, после чего он закрыл глаза и уже был готов потерять сознание, но руки Чёрного вновь не дали ему упасть. Красный мечтал навсегда остаться в них, в объятиях своего сильного и красивого коллеги, который не боялся ничего, даже смерти и даже Предателя. Он его защитит, оградит от всех монстров во вселенной, решит его проблемы, будет любить и оберегать. Он теперь с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.