ID работы: 10028795

Electricity

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Чёрный, — тихо пискнул он, но казалось, звук не достиг адресата, а лишь ударился о холодные металлические стены и эхом вернулся обратно к Красному. — Чёрный? — снова позвал он, но в ответ лишь тишина. Паника настолько захватила его, что он готов был согнуться пополам от нахлынувшего ужаса. Его поразил страх столь разрушительный, что Красный действительно не видел той грани, где кончался этот страх, и начиналась физическая боль. Тихо, словно мышь, он прокрался к выходу, проглатывая ком в горле. — Чёрный… Милый… — прошептал он дрожащими губами и весь обратился вслух, как вдруг Чёрный бросился на него из-за двери и толкнул на пол, наваливаясь всем телом и громко смеясь. — Придурок, я тебя ненавижу!!! Чёрный ожидал реакции, но уж точно не такой бурной. — Ещё минуту назад ты просил взять тебя! Что-то изменилось за минуту? Ты меня больше не любишь? — продолжал Чёрный веселясь и щекоча друга. Однако жертве было не до смеха. Красный отпихнул его, и взгляд его не шутил, обдавая холодом, тем самым красноречиво давая понять, чтобы к нему не прикасались. — Блять, да что случилось?! — спросил виновник, вскипая. Улыбка покинула его, уступив место раздражению. Неожиданно блеск понимания озарил его лицо. Красный заметил это, но было поздно — в нём воскресла психологическая травма, связанная с потерей Синего. Пусть осознание содеянного и навалилось на Чёрного всей своей тяжестью, это его не оправдывало, — Ох, Красный, прости. Прости меня, детка! Прости меня! — он потянулся навстречу, но Красный лишь горько расплакался и вновь отпрянул. Чёрный ощутил порыв обнять его, пожалеть, прижать к себе это хнычущее, слабое существо, но остановился перед препятствием в виде двух враждебно вытянутых вперёд рук, испытав досаду. — Как ты можешь, Чёрный? Почему? Почему тебе нравится мучить меня? — Мне вовсе не нравится мучить тебя! Ты же знаешь, что я тебя люблю! Я просто хотел слегка напугать тебя... — Ты издевался надо мной с самого начала. Это ты называешь любовью? Я был готов пойти за тобой, зная что за поворотом может ожидать Предатель! Ты же помнишь, как тяжело я пережил смерть Синего, и не оправился до сих пор, но для тебя это всё шутки! Как я теперь смогу доверять тебе?! Чёрный содрогнулся. — Видимо, Синий никогда не оставит нас в покое… — тяжело вздохнул Чёрный и отвернулся. Внутри Красного происходила целая буря эмоций. Любовь, ненависть и обида перемешались с болью и горечью. Они разрывали его на кусочки. Сердце билось, отдаваясь грохотом во всем теле. Следствием страха, который он только что пережил, пускай этот ужас и длился всего несколько минут, неминуемо должна была стать истерика. Он бросился прочь от Чёрного, оставляя его позади. Прочь по серым коридорам, мимо пустующих лабораторий с бесконечными рядами сложного оборудования. По дороге ему встретились Оранжевый и Розовый, но он грубо убрал их со своего пути, зацепив их недоумевающие взгляды, и продолжил бежать вон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.