ID работы: 10029009

ты моя надежда...

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

ты мой Хината кун!

Настройки текста
      Снова утро. Без сил Хаджиме направился в ресторан. В отличие от обычных дней, сегодня там стояла лишь Махиру. Наша фотографиня неловко протянула Хаджиме поднос: - Нагито ужасно привередливый и мне надоело его кормить. - Кормить? С ним всё хорошо? - Сходи и проверь, заодно отнеси ему еду. - А ты?.. - У меня кое-какие дела.... Отлично, тогда пока!- Махиру весело убежала не дождавшись ответа.       Выйдя из ресторана Хината увидел Махиру и Хиеко, которые смеялись и обсуждали что-то.

***

Она меня одурачила! Хиеко ужасна как всегда. Она даже Махиру научила врать ради выгоды...... Но ничего не поделаешь.. Мне придется пойти в старое здание. Надеюсь я не наговорю ничего лишнего.

***

-Нагито, привет, я тут зашел тебя проведать.. -Нагито! Что с тобой? Как ты? Давай я покормлю тебя!!! -Нагито, мне тут Махиру поднос передала, так что ешь.

Хаджиме понятия не имел как начать диалог с Комаэдой, которого он не видел уже несколько дней.       Собравшись с духом, Хаджиме вошел в старое здание отеля и на удивление.. -Сюда нельзя входить, здание на ремонте!! Волшебная девочка Усами заботится о безопасности своих учеников! -Мономи?... Я всего-лишь пришел отнести Нагито еду. -Я думала ты не знаешь о нем..Прости.. -Казуичи и Некомару приказали тебе? -Да, мне сначала не понравилась эта идея, но.. -Не мешай и дай мне пройти. -Хорошо, п..п...прости...       Хаджиме повернул направо и увидел коридор.. Ещё недавно они искали улики в этом здании... Соберись! Нужно идти к Нагито! Хаджиме повторил наиболее адекватный вариант диалога и зашел в комнату. -НАГИТО!! ПОЧЕМУ ТЫ... Руки и ноги беловолосого были связаны большими цепями, похожими на те, что висят на шее у Некомару. Он лежал на полу и с совершенно пустым взглядом смотрел в стену. Когда Комаэда увидел Хинату, он заулыбался, но при таких обстоятельствах это выглядело не более чем жутко. -Хаджиме! Ты выделил время чтобы дать мне еду.... Я знал что внутри тебя живет самая сильная надежда! Хаджиме покраснел, сам о том не задумываясь. - К сожалению я не могу по-нормальному тебя встретить, но несмотря на это я рад! Хината кун, почему же ты молчишь.. Неужели я пугаю тебя.. Хината...?       Хаджиме больше не мог сдерживать слезы, он упал на колени перед Нагито. -Хаджиме...? -Нагито... Я так за тебя переживал, это ужасно что ребята сделали это с тобой, ты не заслужил всего этого, только пожалуйста, объясни, зачем ты хотел убить кого-то... Наступила тишина. Комаэда резко изменил выражение лица. -Я болен, Хаджиме. Мне остался год и у меня есть проблемы с правдивостью моих слов. Хината кун, я не хочу умереть в одиночестве, пожалуйста, будь со мной в этой убийственной поездке. Хаджиме потерял дар речи... Болен? Год? Будь со мной? Слова про *правдивость* немного успокоили Хаджиме, он знал, что на самом деле его возлюбленный не конченный придурок, каким кажется... Но болезнь... Он только нашел свое счастье, а оно собирается умереть....?       Нагито посмотрел в красные от слез глаза Хинаты и нежно поцеловал его. Их поцелуй будто бы длился вечно, или им так казалось. Такие поцелуи бывают в манге, во снах, в типичных фильмах, когда герой решительно говорит любимой о смертельной болезни. Но сейчас это был не фильм, это была реальность. Хаджиме не знал, что делать и попытался освободить Нагито, но все его попытки оказались тщетными. -Что нам делать? -П..п..ожалуйста...Покорми меня. Хаджиме снова покрылся румянцем, подошел к беловолосому сзади, взял его и положил к себе на плечо, чтобы тот мог спокойно сидеть. Взяв ложку, Хаджиме стал класть рис Нагито в рот. Хината заботливо гладил его по голове и смотрел, чтобы тот не поперхнулся. -Вкусно? -М..ф, да. Хаджиме вытер слезы с лица Нагито и нежно поцеловал его в щеку. -Кто мы теперь друг другу?.. -Ты мой Хината кун, а я твой Нагито!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.