ID работы: 10029095

Ходячие кошмары

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Лея Смит соавтор
Malinka0 соавтор
Defeated Man соавтор
Размер:
299 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 54 Отзывы 88 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вечер. Не самое благоприятное время суток. Кто-то сидит дома, и смотрит фильм со всей семьей, а кто-то допрашивает своего нового подопечного. — Послушай, тебе ведь не нужны проблемы? Просто скажи, где эти девушки? — при свете лампы в помещении, можно было рассмотреть два силуэта. Первый силуэт был заключён в наручники. У мужчины были синяки под глазами, что доказывали его недосып уже пару дней. Улыбка была мерзкой, от того, что улыбаясь, мужчина оголял ряд желтых зубов. Вторым силуэтом была девушка. Копна каштановых волос была собрана в конский хвост. Деловой вид одежды и аккуратный макияж, подчёркивающий лишь глаза. — Какая мне выгода, от того, что я вам скажу? — мужчина развалился на стуле. — Всё! С меня хватит! — девушка резко встала со стула и вышла из помещения. — Джейкоб, можешь его уводить. Я завтра попытаюсь от него что-то узнать, потому что сейчас — бесполезно. — Хорошо, — коллега по работе кивнул и зашёл к заключённому. — Скажите Кейтлин, что я на сегодня всё, — Ава, а именно так звали девушку, забрала свою куртку из кабинета и пулей вылетела из здания. — Чудесный сегодня день… — Скит бурчала себе под нос, идя по переулкам города. На поясе все ещё висел пистолет для защиты предохранения. Вдруг со стороны баков что-то зашуршало. — Кто здесь? — девушка сразу же вынула пистолет из кобуры и сняла предохранитель. — Покажитесь. Медленно проходя к звуку, глаза Авы становились все больше. За баками находилось голубое свечение. Это свечение исходило от только что появившегося портала. — Что за чертовщина?! — Равновесие стало тяжело удерживать, поэтому Скит начала отстраняться, но ничего не вышло. Притяжение стало ещё больше, от чего ноги девушки подкосились и она, ударившись рукой об бак пропала в голубом сиянии, которое после «жертвы» сразу же исчезло.

***

Последний пациент только вышел из кабинета. Шатенка, тяжело выдохнув, развалилась на своём кресле. Количество народа сегодня было нескончаемым, как считала Сара. Встав с кресла, голубоглазая подошла к шкафу, и, достав пальто, надела его на себя. Взяв свой рюкзак, Уильямс вышла из кабинета и закрыла его. Она подошла к стойке регистрации. — Ну что, сильно устала? — Блондинка глянула на Сару. — Очень, и завтра почти столько же народу, — Шатенка ударила себя рукой по лбу. — Ладно, иди, отдыхай. — Угу. До завтра! — Девушка вышла из здания и направилась домой, где её ждал тёплый плед и горячий чай. Проходя мимо переулка, она остановилась. Оттуда было видно какое-то свечение. Шатенка могла пройти мимо, но любопытство сильнее. Уильямс зашла в переулок и вдруг увидела какой-то синий портал. Её буквально затягивало туда. — Какого хрена?! — Последнее, что успела произнести Сара, прежде чем исчезла в портале.

***

Время постепенно подходило к одиннадцати вечера. Во всем здании лишь в пару окнах горел свет. В одной из палат находились четыре человека. Один лежал на хирургическом столе и пока находился под наркозом. Двое оставшихся переводили дух после сложной операции. Последний человек убирал все принадлежности, что понадобились. Девушка в медицинском халате и шапке сидела на полу. Окровавленными перчатками, она опустила маску со своего лица на подбородок и вздохнула полной грудью. Напротив нее сидел парень такого же возраста. Он устало улыбался и осматривал пациента. — Шесть часов! Шесть, мать его часов мы провели в этой гребанной операционной! — возмущалась девушка. — Не жалуйся, Ники, мы и больше здесь находились, — подбодрил ее Джек. — Да, но я собиралась сегодня пораньше домой! А сейчас уже одиннадцать, — Буркнула Николь. — Вместо того, чтобы сейчас тут бурчать, лучше бы поскорее собралась и ушла. Раз ты так хочешь домой, то иди. Мы с Кэс сами все уберем. Да, Кассандра? — Райан глянул на медсестру. — Конечно, — смутилась она и продолжила мыть инструменты. Кассандре нравится Джек и это уже знают все кроме него самого. Он и сам на неё часто поглядывает. Может быть ещё не всё потеряно? — Спасибо. Не буду вам мешать. Я убежала, — хитро улыбнулась Кидман и подмигнув Кэс вышла в коридор. В больнице было яркое освещение и всё белое, что часто резало глаза. Сонная Ника шла в свой кабинет. Что-то внутри нее заставило ее обернуться. — Здесь кто-то есть? — спросила она в пустоту коридора, — видимо мне показалось… Дурацкие операции… Тихо снимая с себя больничную одежду и надевая пальто и сапоги, Николь задумавшись, смотрела в окно. Словно темнота подскажет ей ответы на все вопросы и в ней был тот, кто следил за девушкой. За Кидман определенно следили. После полугода работы в безмолвной ночной тишине больницы, она стала слышать даже малейший шорох. Поэтому можно было не сомневаться, кроме них кто то есть в здании. На последок осмотрев кабинет, Кидман взяла свою сумку и вышла предварительно выключив свет. На улице веяло прохладой. Лёгкий аромат листвы и надвигающегося дождя наполнял улицы. На середине пути до дома, девушка остановилась. — Что то не так… Я же живу в центре, где свет от фонарей? — начиная паниковать, она стала доставать телефон из сумки, но не успела. Рядом с ней появилась синяя воронка, которая сразу же начала ее затягивать. — Твою мать! — в ужасе вскрикнула Кидман и зацепилась руками за асфальт, — это точно не сон?! Что за чертовщина творится?! — поняв, что ничего не сможет уже сделать, Николь оставила телефон на асфальте и закрыв глаза отпустила руки. Воронка немедля затянула ее полностью и лишь малость разбитый мобильник говорил о произошедшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.