ID работы: 10029095

Ходячие кошмары

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Лея Смит соавтор
Malinka0 соавтор
Defeated Man соавтор
Размер:
299 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 54 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ника, — Ава, позвала девушку, которая уже встала. Кидман сразу же повернулась. — Я тут с чуваком познакомилась. — Ты выходила с этажа? — Неа. Джарвис? — Широко улыбаясь, позвала дворецкого девушка. — Кто? — Подняла одну бровь Николь. — Да, мисс Скит? — Это кто? — Ника поморгала несколько раз и наклонила голову. — Это искусственный интеллект, — Ава прошлась и плюхнулась на кровать. — Что-то типо Яндекс Алисы? — Не знаю его способности. Джарвис, ты умеешь петь? — Переглянувшись с Кидман, девушка задала вопрос. — К сожалению, я не наделён музыкальными качествами, но я могу включить вам любую музыку, — Отозвался ИИ. — Классно. Как же скучно сидеть без работы, — Скит встала и прошла к выходу из комнаты. — Идёшь? — Куда? — Сероглазая тоже вскочила и пошла следом. — Пойдём хоть телевизор посмотрим. А ещё я жутко голодная. — Тогда что мешает нам приготовить еду? Запечённая картошка с курицей! — Мечтательно произнесла Николь. — Отлично, — Кивнула и улыбнулась Ава. — Джарвис, на каком этаже кухня? — 84, мисс, — сию же секунду ответил ИИ. — Спасибочки. — Всегда к вашим услугам. Девушки вышли из комнаты, предварительно плотно закрыв за собой дверь. Рассматривая все, они дошли до лестницы. По пути на кухню - столовую - гостиную, Кидман и Скит столкнулись с темнокожим мужчиной. — Простите, — первый извинился он. — Ничего, это мы виноваты, — приятно улыбнулась ему Ника. — Я Ава, это Николь. А вас как зовут? — поинтересовалась кареглазая. — Я Роуди, — представился в ответ Роуди. — Приятно было познакомиться, но мне пора идти, — улыбнулся он. — Ещё увидимся. — Конечно, — кинула ему Николь, и они с Авой скрылись на лестничном проёме. Наконец они попали на восемьдесят четвертый этаж. — Тут атмосфернее, чем я думала, — оценивающим взглядом пробежалась по комнате Скит. — Пожалуй, соглашусь, — согласилась с ней Ника. — Джарвис, — позвала помощника кареглазая. — Врубай любимую группу Старка. Послушаем его предпочтения. — Усмехнулась девушка. Со всех сторон заиграла легендарная группа AC/DC и их песня «Thunderstruck». — Ничего себе у мистера эгоиста музычка, — удивилась Кидман. — Давай уже готовить, — сказала Ава и, пощелкивая пальцами направилась к холодильнику. Николь тем временем подошла к хранилищу с овощами и фруктами. Ее выбор пал на яблоки, картошку, помидоры и огурцы. Ава поставила размораживаться курицу в микроволновку, которую заранее переключила на специальный режим. Достав доску, Ника принялась нарезать овощи. Песни все переключались и переключались. Настроение у обеих поднялось, и сероглазая нечаянно пульнула в Аву помидорку. — Ой! Я нечая… — не успела она договорить, как ей самой прилетел огурец. — Ну, раз так! — Да будет бой! — засмеялась кареглазая. Быстро поставив жарник с почти готовым блюдом в духовку, они продолжили «войну».

***

Сара сидела на кровати. Её очень бесил Локи со своим отношением к ней. То он хороший и заботиться, то он злой как черт. «У него точно биополярное расстройство» — Подумала она. «Где там был рецепт от биополярочки?» — Уильямс потянулась к рюкзаку, собираясь найти свой блокнот для записей. Прошарив весь большой отдел рюкзака, она достала голубой блокнот. Листая его белые страницы, шатенка почувствовала голод. Сколько она не ела? «Окей. Сначала поем, а потом буду искать рецепт», — Оставив блокнот на кровати, Сара прыгнула на пол и направилась на кухню. Проходя мимо комнаты Лафейсона, она надеялась, что пол под ногами не будет скрипеть. Не очень то и хотелось сейчас видеть эту морду. Зайдя на кухню, она заглянула в холодильник. Там она нашла тесто, кетчуп, колбасу и лук. — Странно же ты питаешься, козёл рогатый. Ладно будет пицца, — Достав всё нужное из холодильника, она начала готовить.

***

Локи лежал на кровати и читал книгу, которую ему передали. Во время чтения он услышал тихие шаги, которые нельзя было не услышать. «Даже не подозревает, что я слышу её» — Усмехнулся черноволосый и продолжил читать. Через некоторое время он учуял запах, исходящий с кухни. — Она готовит? Или что-то решила сжечь? — Бурчал он себе под нос. Встав с кровати и выйдя из комнаты, он направился на кухню. Увидев девушку, которая сидела и ела пиццу, удивился. — Это ты приготовила? — Подняв бровь, спросил он. Уильямс бросила короткое «Угу» и продолжила есть. Локи вздохнул, она всё не хотела общаться. — Сара, нам нужно поговорить, — Парень сел напротив девушки. — Как разберёшься со своей биополярочкой, тогда и поговорим, — Прожевав, ответила она. — Био… что? — В недоумении спросил он. — Ты серьёзно не знаешь? — Да, не знаю, — Ответил он, потянувшись за куском пиццы. Девушка ударила его по руке. — Да как ты смеешь?! Я тоже есть хочу между прочим! — Воскликнул он, отдёрнув руку. — Сам себе готовь! — Шатенка схватила тарелку и убежала. — А ну стоять! — С криком побежал он за ней. — Нет! — Она забежала в библиотеку и залезла на диван. Локи запрыгнул следом и собрался забрать у девушки тарелку. Но она толкнула его. Лафейсон, схватил Сару за руку и потянул за собой, но та упала на пол, а тарелка улетела в другое место. Лафейсон магией поймал тарелку. Переглянувшись, они оба залились смехом.

***

Ава стояла напротив Ники и прицеливалась яблоком. Кинув одно: она промазала и взяла в руки новое. Кидман же стояла в одной руке с огурцом, в другой - с кетчупом. Из-за музыки не было слышно ничего кругом. Девушки также не услышали открывающийся лифт. — Что за.? — Первым из лифта вышел Старк, а за ним Бартон. Уже заходя в проем кухни, Тони оценил обстановку, за что не уследил, что в него прилетело яблоко. Ава залилась ещё больше смехом, а Николь случайно нажала на банку с кетчупом. Красная жидкость мигом вылетела в сторону гения, но тот пригнулся, и струя угодила в Клинта. Его лицо оказалось на половину в нем. Мужчина закрыл глаза рвано дыша. Старк, который чудом спасся, закрыл глаза рукой. Кидман неловко закрыла рот ладошкой и, тихо хихикнув, так же тихо произнесла: «упс». Ава, стоящая неподалёку, широко улыбалась. — Мда. В меткости тебе, конечно, равных нет, — Произнёс лучник и рукой протер лицо, размазывая ещё больше. — Не ворчи, Карлсон. Итак пропеллер заглох, — Клинт закатил глаза и, взяв яблоко из-под ног Тони, кинул его в Николь. Оно прилетело ей в плечо. — Как-то странно у вас тут пахнет, — На кухню зашла Романофф и оглядела помещение. — Точно! — Спохватилась Скит и метнулась к духовке. Схватив полотенце, она открыла духовку и оттуда вылетел потрясающий запах. — Фух, вроде бы хорошо. — А все-таки, — произнес вошедший Тор. — От них есть прок. — Теперь будем нормально питаться. Да, Тони? — усмехнулся Стив, который шел за богом грома. Тони лишь обиженно скрестил руки на груди и отвернул голову в сторону. Спустя десять минут вся команда и не только, собрались ужинать. Отдельное спасибо Джарвису, который их созвал. На ужин пришел даже Роуди, который удивил коллектив тем, что знаком с «очень» адекватными девушками. — И когда вы все успеваете? — задал вопрос Тони, уплетая грудку. — А тебе все скажи, — показала ему язык Николь. — Это военная тайна. — Кстати, на счёт военной тайны, — краем глаза посмотрела Романофф на Аву. Та уловила ее взгляд и, сделав вид, что ничего не знает, продолжила есть. — Ава, ничего не хочешь мне сказать? — Нет, совсем нет, — Поспешно сказала девушка и продолжила есть картошку. Пеппер, которой объяснили ситуацию и познакомили с девушками, очень интересно было наблюдать за их поведением. — Мне самой забрать или ты отдашь? — уже полностью повернулась к кареглазой Наташа. Девушка занервничала и взглядом спросила у Николь, что ей делать. Та лишь пожала плечами и закусила губу. «Подруга называется», — подумала девушка. — Что забрать? — продолжала пытаться отмазаться Ава. — Пистолет, который ты забрала у меня из комнаты. — Чертов Джарвис, — прошептала Скит. — Этот пистолет я оставляю тебе, — успокоила ее Наташа, которая в мыслях смеялась над реакцией девушки. — Но ты не будешь им пользоваться, пока мы не научим вас стрелять, драться и защищаться. Да, Клинт? — она посмотрела на друга и подперла ладошкой лицо. Мужчину это явно не радовало, но он проскрипел: — Конечно. — Тренировки начнутся завтра в семь утра, — Влез в разговор Старк, мирно попивавший чай. — В семь?! — одновременно воскликнули Скит и Кидман и посмотрели друг на друга. — В семь, — довольно улыбнулся Тони.

***

Через несколько минут смех затих. Локи и Сара сидели на диване и поедали пиццу. Лафейсон о чём-то думал, а Уильямс не решалась нарушить молчание. Но спустя некоторое время он заговорил. — Знаешь, Сара, раз ты моя помощница, то ты должна начать учить магию. От его слов, шатенка чуть не подавилась. — С дуба рухнул? Какая нафиг магия! Я же человек! Совсем с ума сошёл, — Последние слова она прошептала и покрутила палец у виска. — И вовсе не сошёл с ума. Я тебе на полном серьёзе говорю! В каждом существе есть хоть частица магии. — Начал объяснять Локи, дожевав пиццу. — Она просто спит внутри тебя и её надо разбудить. — И когда ты хочешь начать меня учить? — Голубоглазая взглянула на парня. — Можем начать завтра, но если хочешь начать сейчас… — Лафейсон хотел запугать девушку, зная, что она захочет отложить на потом. Но то, что она сказала, повергло его в шок. — Давай сейчас, чего ждать? Тогда Локи и понял, что девушка начала меняться после того, как попала в этот мир. — Хорошо. Для начала ты прочтёшь эти книги, — Взмахнув рукой, на столе появилась стопка, состоящая из десяти книг. Сара к этому времени успела протереть руки салфетками. — Я надеюсь они не на языке, на котором дьявола призывают? — Шатенка потянулась за книгой и взяв её, открыла. Он был на том языке. — Как я должна прочесть эту хрень? — Она перевернула книгу наоборот. — Это не хрень, это Асгардский, — Ответил ей парень, понимая, что это будет долго. — Но я его не знаю, как мне прочесть книги? — Шатенка с недоумением в глазах посмотрела на парня. — Он не такой уж и сложный. Просто представь, что они на английском, что слова на языке которого ты не знаешь преобретают форму слов, которые ты знаешь, — Пытался объяснить Локи. — Вот эти слова, — Лафейсон указал на первые два слова. — Означают «Азы Магии» — Девушка прищурила глаза. И вправду эти слова приобрели свою форму на английском. — Если будет не понятно, то вот тебе книга, со всеми словами, — Он протянул девушке ещё одну толстую книгу. Забрав тарелку, мужчина встал и пошёл к выходу. — Обучение началось, когда прочитаешь - зови, — И он вышел из комнаты. Сара около пяти минут пыталась прочесть слова, которые шли дальше, но не могла и поэтому она обратилась ко второй книге со всеми переводами.

***

Девушки легли спать, сходив каждая по очереди в душ. После овощной битвы, их волосы и одежда была не в лучшем состояние.

***

Ава медленно открыла глаза и повернула лицо к окну. Там заливало яркое солнце. «Стоп! Солнце в семь утра?! В Феврале?». — Николь мы проспали! — Скит сразу же вскочила с кровати. — Джарвис, миленький, который сейчас час? — Восемь утра, — Как-то с ноткой усмешки сказал ИИ. — Ну всё, копай могилу, потому что Карлсон вместе с очаровательной рыжулей нас уничтожит! — Скит забегала по комнате. Николь тоже вскочила с кровати и сразу же заняла ванную. — Ну нет! Мне тоже надо! Из-за двери послышался какой-то невнятный ответ, но дверь так и не открылась. — Ладно, это же не единственная ванная на этаже. Джарвис, есть ещё свободные ванные? — Наспех одевая леггинсы и чёрную майку, спросила Кареглазая ИИ. — Нет. Только в комнате мисс Романофф или Мистера Бартона, так как они ждут вас в тренировочном зале. — О боги… — Споткнувшись об край кровати, девушка решила не соваться в чужие комнаты, а дождаться Кидман. Спустя пару минут, дверь в ванную распахнулась и оттуда вышла Ника, полностью готовая. — Жди! Потому что сама я зал не найду, — Ава пулей залетела в ванную, приводить себя в порядок. Сероглазая завязала волосы в хвост и стала ждать свою соседку. Не прошло и пяти минут, как оттуда с пистолетом на поясе вышла Скит. — Ты знаешь, куда идти? — Николь шла по коридору впереди кареглазой. — Как-будто я тут живу, — Закатила глаза Ава и обратилась опять к ИИ: — Джарвис, где зал? — На 80 этаже. — А который час? — Уже зайдя в лифт, спросила Ника. — Пол девятого. — Бедные люди. Полтора часа ждут, — Ава вышла из лифта. — Куда дальше? — Поворот налево, вторая дверь справа. Девушка кивнула, хотя ее вряд ли кто-то увидел, кроме Николь, которая бежала рядом. — Надеюсь, нас не пристрелят, — Тихо, с глубоким вздохом сказала Скит и первая вошла в зал. На первый вид было пусто, но как только зашла Николь и дверь захлопнулась, кто-то сзади Скит сделал подсечку, от чего та, потянув за собой Кидман, упала. — Вы опоздали, — Зло прошипел Бартон. — На полтора часа! — Говорю же, нам пиздец, — Помогая встать, Николь, проговорила Ава, на что та только угукнула. К ним подошла не более злая Наташа. — Вы, наверное, издеваетесь? — Романофф рявкнула так, что девушка обратно чуть не упали. — Ладно. Уже более спокойно сказала она. Клинт все ещё стоял сзади. — Не напрягай, а, выйди вперёд, — Скит повернулась к Бартону и отошла в сторону, чтобы он мог пройти. Мужчина закатил глаза и прошёл к рыжей. — Значит делимся. Я беру Николь. — Наташа подошла к Кидман. — Она более адекватная… — Усмехнувшись, прошептала агент. Клинт лишь прикрыл глаза, и схватив Аву за руку, вывел из тренировочного зала. — Я думала, мы идём тренироваться, — Мужчина шел быстрым шагом, что девушка еле успевала за ним. — Сначала будем стрелять. Сегодня зал занят. Завтра поменяемся, — Буркнул Бартон и отпустил руку.

***

— И чего он такой злой? — спросила Наташу Николь, смотря в спину уходящей Аве и Карлсону. — Посмотрела бы на вас, если бы ваши ученики опоздали на полтора часа, — фыркнула Романофф и скрестила руки на груди. — Десять кругов бегом, марш. — Десять? Так мало? — с недоверием посмотрела на Нат Ника. — За минуту, — коварно улыбнулась та. — Будем скорость развивать. Давай, давай! Я засекаю таймер. — Чертас два! — крикнула Кидман и побежала как можно быстрей. Выдохшаяся девушка валялась на полу зала и откашливалась, держась за бок. — Неплохо, — оценила её рыжая, смотря на секундомер. — Пятьдесят секунд. — Неплохо?! Да это прекрасный результат! Ты посмотри, какой у вас зал большой! У нас в школе была только максимум четверть от вашего зала! — возмущалась сероглазая. — Неплохо, потому что нужно научиться правильно расходовать силы. — Села рядом с ней Наташа. — Если бы ты сначала бежала чуть помедленнее, а в конце бы поднажала, то ты бы и пробежала быстрее и сил бы больше осталось. — Объяснила ей Нат. — Как умно то, — нервно хихикнула Кидман. — Ладно, — сжалилась Наташа и встала. — Вставай. Буду учить тебя ставить блок и наносить удары. — Так быстро? — выгнула бровь девушка. — Нет, конечно, — закатила глаза Наташа. — Двадцать отжиманий и тогда уже буду учить. — Ты… Сущий ангел, Наташа, — смирившись со своим положением, сквозь зубы проговорила девушка. — Не разговаривать. Ещё пять, давай, подтянись, спина прямая. Ниже наклоняйся… Вот так, да. Все, вставай и будем учиться самообороне. — Следила за Николь Нат. — Наконец то! — обрадовалась сероглазая. — С чего начнем? — Для начала с защиты. Одну руку держи перед собой другую перед ней. Вот так, — она показала на себе. — Кисти рук, сожми в кулаки и обе разверни в бок. — Так? — Кидман повторила все, что говорила Нат. — Да, — улыбнулась та. — Это банальная техника защиты. Если враг будет целиться тебе в лицо, то он не пройдет сквозь твои препятствия из рук. Также из этого положения ты можешь нанести удар, но соперник тоже будет защищаться. Поэтому, дальше я буду учить тебя обходить защиту, — Разъяснила рыжая. — Вроде бы поняла, — кивнула Ника. — Хорошо. Чтобы обойти такую же защиту, то можно соперника пнуть в бок. Но не прямым ударом, а занося ногу со стороны, а затем уже в лицо. Также, если он не защищается, то самая легкая тактика обезвреживания, — это пнуть в живот или в пах, а затем по лицу с колена. — Мило улыбнулась Наташа. — Последнее, я знаю, пробовала уже, — загадочно улыбнулась Кидман. — Тогда ещё лучше. Первое попрактикуй на груше. Заодно удары рук и ног, — Кивнула Нат на грушу в другом конце зала. — Хорошо, — отозвалась сероглазая и пошла оттачивать приемы. Спустя сорок пять минут испытывания силы Николь, Наташа все-таки остановила избивания груши. — Когда придешь в комнату, перевяжи костяшки, а то болеть будут. — Сама уже поняла, — вздохнула девушка и посмотрела на окровавленные руки. — Дальше будем учиться подсечкам. Помнишь, как повалил Клинт Аву? Он сделал подсечку. Пока я буду учить тебя базовым приемам, позже уже сложнее. Например, в воздухе с прыжка или с ножами, — Продолжала обучать ее Романофф. — Прими упор сидя и выставь одну ногу вперёд. Затем крутани ей. Если не получится, то встань снова. Прими упор и крутани. Будешь делать так, пока не доведешь до автоматизма, а я пока сама потренируюсь, — Нат сделала крутой разворот и ушла к уже избитой Николь груше. До конца урока оставался час, и все это время Ника училась делать подсечку. У нее уже получалось лучше, чем было в первый раз, но все равно недостаточно и долго. Время пролетело незаметно. — Эй, Николь! — окликнула ее наставница. — Наше время закончилось. Жду завтра. В это же время будем учиться стрелять. Если хочешь, приходи вечером часов в пол восьмого, будем развивать твою гибкость, — Предложила ей Наташа. — Хорошо, я приду, — С радостью согласилась сероглазая. — И не забудь перебинтовать костяшки, — кинула ей в след рыжеволосая. За Кидман закрылась дверь спортзала.

***

Всю ночь читая книги, Сара заснула только в пять утра. Ведь со спокойной душой, что она все прочла - грех не поспать. Вокруг девушки были книги и спала она в обнимку тоже с книгой. Эту картину увидел Локи, когда зашёл в библиотеку. Ведь в комнате девушки не было. — Я даже не думал, что она всю ночь будет читать, — Бурчал Локи, собирая книги и кладя их на стол. Осталась последняя книга, которую держала девушка. Лафейсон аккуратно собирался взять книгу, но шатенка вцепилась в неё мёртвой хваткой и не отдавала. — Уильямс, твою мать, это не твоё имущество. Отдай, — Говорил Локи пытаясь забрать книгу, но девушка все также её держала. Тогда пришлось прибегнуть к магии и телепортировать книгу к остальным. Теперь оставался вопрос, как разбудить её? Ведь он знал, что Уильямс спит как убитая, и даже если будет третья мировая, то она её проспит. — Сара, вставай! — Крикнул Локи во весь голос, думая, что это поможет. Но вот не помогло. Девушка всё так же спала. Потом он просто скинул ее на пол. — Неужели тебе плевать? — Задал сам себе вопрос Локи, смотря на девушку, лежащую на полу. Потряс ее ещё несколько раз. Ничего не вышло. — Ладно, сама напросилась, — Он поднял девушку на руки и понёс в ванную. Там черноволосый устроил шатенке ледяной душ. Реакция поспела без замедления. Сара резко открыла глаза и вскочила. — Лафейсон какого фига?! — Закричала она. Локи понял, что лучше уйти и оставить ее. Уильям побежала за ним, но вскоре из-за скользких носков подружилась со стеной. — Ты как? — Спросил черноволосый, подойдя к девушке. — А ты как думаешь, как будет чувствовать себя человек в сырой одежде? — Уильямс была зла. Она встала на ноги и как маленький ребёнок, отвернулась от Локи. Тот же своей магией нашаманил ей новую и сухую одежду, которая состояла из синей толстовки и опять же джинс. — Ладно, буду человеком. Фен в ванной. Иди суши волосы, — Сара, бросив на него короткий взгляд, отправилась сушить волосы.

***

Клинт с Авой зашли в помещение, где был стеллаж с оружием и куча мишеней. Бартон сразу же прошёл к стеллажу. — Выбирай, — Мужчина кивнул на огнестрельное оружие. Скит прошла и выбрала более менее подходящий пистолет. Ее новый «наставник», прошёл к самой дальней мишени и указал на нее. — А учить? — Ава взяла магазин и зарядила пистолет. — Сначала покажи мне, что ты можешь, — Мужчина опять кивнул на мишень. Девушка пожала плечами и, встав в стойку, сделала шесть выстрелов. Бартон на удивление не злился, а более менее расслабился. Он осмотрел мишень и вернулся к девушке. — Неплохо, но у тебя одно попадание из шести, — Лучник встал сбоку. — Покажи, как ты стоишь. — Что? — Клинт закатил глаза, а девушка встала в положение, из которого стреляла. — Во-первых, — Бартон встал перед девушку и своей ногой поставил ее ноги на ширине плеч. — Ноги на ширине плеч. Ты делаешь очень узкое расстояние, от чего напрягаешься всем телом. Скит кивнула и встала правильно. — Во-вторых, — Клинт подошёл сзади и положил руки на плечи. — Не напрягай так сильно мышцы, иначе завтра даже руку поднять не сможешь. Кареглазая попыталась расслабиться, но руки мужчины все ещё лежали у неё на плечах, и эти не давало ей покоя. — Расслабь плечи, — Лучник немного надавил. Девушка более менее расслабилась, но не до конца. — Хорошо, сделай ещё пару выстрелов. Ава выстрелила пару раз. — Голову, немного подними, — Девушка подняла ее, но высоковата. — Нет, чуть ниже, — Скит опустила голову. Клинт вздохнул и подошёл к Аве. Взяв ее за скулы, аккуратно сделал правильное направление. — От этого прицеливание не зависит, но главное в положении головы - это его однообразие, однообразие от выстрела к выстрелу. — Ясно… — Девушка немного стушевалась, но потом взяла себя в руки. — Стреляй, — Бартон отошёл в сторону. Послышалось два выстрела. — Хорошо. Попробуешь с другого оружия? — Например? — Ава опустила руки и посмотрела на Карлсона. — Лук? Метание? — Бартон прошёл к стеллажу. — Лук? — Кареглазая посмотрела на тот, что лежал на полке. — Никогда раньше не стреляла из лука. — Бери, — Кивнул лучник и прошёл к мишени. Скит взяла в руки лук и стрелу, а потом встала на отмеченное место. — Так, сначала становишься, левая нога вперёд, правая чуть назад, — Девушка встала. — Почти. Агент подошёл и чуть выровнял заднюю ногу. — Таз немного вперёд, — Ава расслабилась и все сделала. — Спину держи ровно. — А руки? — Левую руку посередине лука, правая держит кончик стрелы, — Клинт подошёл вплотную. — Позволь? Девушка смутилась, но кивнула. — Натягиваешь тетиву только этими тремя пальцами, — Он взял в свою ладонь руку Авы и сделал правильное положение. — Поднимай лук и прицеливайся. Бартон отошёл и Скит подняла руки. — Давай, — Прошёл выстрел и стрела пролетела мимо мишени. — Кажется, лук - это не мое, — Усмехнулась девушка. Клинт фыркнул и скрестил руки. — Научишься. Думаю, на сегодня хватит, — Мужчина сложил все оружия и напомнив, что завтра в семь тренировка в зале вышел из комнаты. Ава пожала плечами и направилась в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.