ID работы: 10029095

Ходячие кошмары

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Лея Смит соавтор
Malinka0 соавтор
Defeated Man соавтор
Размер:
299 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 54 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После изнурительной тренировки с Наташей, Николь пошла в душ. Из-за ранок на костяшках, ей не удалось нормально помыть голову. Шипя от боли, девушка обрабатывала костяшки перекисью и сразу же бинтовала. После этого Ника пошла бродить по башне, изучая абсолютно все на своем пути. Успев испортить настроение многим работникам. Сама девушка вернулась с удовлетворенной улыбкой на лице. К тому времени в комнату уже пришла Ава. — Как прошла твоя тренировка? — поинтересовалась у нее Ника, прыгая на кровать и расползаясь звёздочкой. — Прекрасно, а твоя? — повернула к ней голову девушка. — Также, ещё Наташа пригласила меня позаниматься с ней к половине восьмого тоже, наверное, схожу, — на её лице отображался восторг и предвкушение. — Это замечательно! — улыбнулась Скит. Остаток времени до тренировки Николь спала, оправдывая это тем, что набиралась сил к предстоящему занятию. Из-за этого, Ника пропустила ужин. А из-за волнения, что она вновь попадает в спортзал, девушка опаздывает в семь и быстро переодеваясь в леггинсы, большую свободную футболку и кроссовки, помчалась к Наташе. На голове у нее была шишка и вся запыхавшаяся от спешки Николь вошла в зал. — Я не опоздала? — произнесла она, но в зале была далеко не Нат. Сейчас тренировались Стив, Тор и Клинт. От того, что мужчинам стало жарко, они сняли свои футболки и стояли с голым торсом. Покраснев, Ника быстро отвела взгляд. — Привет, Николь, — дружелюбно улыбнулся Тор. — Привет, — тяжело вздохнув, ответила ему девушка. Стив, как всегда, легонько улыбнулся. — Не могли бы вы… Одеться? — ещё гуще покраснела Кидман. Не успев ничего ответить девушке, в зал вломилась Наташа и дверью врезала по спине Нике. Ее ноги слегка подкосились и, зашипев от боли, она повернула голову к Наташе. Та лишь стояла с виноватым взглядом. — У нас будет с ними тренировка, — проинформировала Николь Романофф и заметила красные щеки подопечной. — Привыкай. Они часто снимают футболки во время тренировки. Николь издала полный боли протяжный стон. Бартон, Роджерс и Одинсон лишь усмехались с ее реакции. — А теперь идём растягиваться, — Наташа подозвала ее к матам и встала в свою обыденную стойку. — Покажи все, что ты можешь сделать. Остановив свою тренировку, часть героев тоже встала, с интересом смотря на девушку. — Ну чтож, начнем, — пробормотала она и первым делом села на поперечный шпагат. Нат удовлетворительно кивнула. Из поперечного, девушка села в продольный, а затем, встав уже с ног встала на мостик. Это выглядело как сет гимнастических упражнений, ведь после стойки она из положения встала на руки и, выждав немного времени, Николь опустилась на две ноги и завершила свое выступление колесом через одну руку. — Неплохо, — улыбнулась Наташа и посмотрела на мальчиков, которые, кажется, потеряли свою челюсть на полу. Оставшаяся тренировка прошла скучно. Побесив героев и побегав от них по залу, Кидман, с довольной ухмылкой покинула помещение. В комнате уже не горел свет, а Ава, отвернувшись к стенке, спала мирным сном. Последуя ее примеру, Николь переоделась в пижаму и как только легла на кровать, сразу вырубилась.

***

Высушив волосы, Сара вышла из ванной, недовольно бурча про то, что принц недоносок. Она пошла в гостиную, где сидя на диване её ждал Лафейсон. — Если я из-за тебя заболею, — Начала девушка свою тираду. — Ты не заболеешь, тут довольно тепло, — Ответил парень, кинув взгляд на девушку. — Тепло?! Ты вообще знаешь, что такое отопление? — Воскликнула она, и, подойдя к дивану, села на другой его край. — Что ж, рассказывай, что ты прочла за ночь, — Словно учитель сказал Локи. Тогда то Уильямс снова почувствовала себя школьницей. — Не пойти бы тебе в пень? Я из-за тебя не выспалась, а ты спал убитым сном! — Шатенка взяла подушку и кинула её в «козла», но тот опять поймал её магией. — Даже поесть не дал! Олень! — Она взяла другую подушку и тоже кинула её в Локи. Лафейсон и эту поймал и вновь кинул в девушку. Она поймала её лицом и прижав к себе, облокотилась об диван и сделала вид, что уснула. — Мидгардка ты обиделась? — Спросил он, смотря на девушку. А в ответ тишина. — Ты нормальная? — Он встал и подойдя к ней, схватил за ноги и потянул на пол. По квартире разнесся крик.

***

Когда Николь ушла на вечернюю тренировку, Ава осталась одна в комнате. Вскочив на ноги, девушка подошла к шкафу. Одев короткие шорты и чёрную майку, кареглазая ушла на кухню. Стоя уже возле холодильника, девушка достала оттуда бутылку с молоком. Налив себе в стакан Скит обратилась к Джарвису: — Джарвис, душка, что по телевизору идёт? — Ава сделала глоток холодного продукта. — В основном новости о том, что Локи на земле. — Понятно, — Девушка оставила стакан и двинулась обратно в комнату. — А я могу выйти на улицу? — Боюсь, что нет, мисс. — Почему? А что будет, если я покину пределы здания? — Поинтересовалась девушка. — Вас будут искать Мстители. — Кто? — Переспросила Ава. — Это кто такие? — Это ваши новые знакомые. — А… Мстители? Странное название. — Хмыкнула девушка и скрылась в комнате.

***

Ава на этот раз попросила Джарвиса разбудить их в шесть, чтобы успеть. Поэтому без десяти семь девушки шагали каждая к себе на тренировку. Ава сначала провела Николь до стрельбы, а потом сама пошла в зал. Как только девушка открыла дверь и зашла, она обнаружила пустой зал. Учиться на своих ошибках она умела, поэтому подпрыгнула, но все-таки левая нога зацепилась за ботинок Бартона, и, вцепившись в его руку девушку уже почти упала, но ее придержали за две руки. Несмотря на помощь, Мужчина занёс руку для удара, но Скит пригнулась и отскочила в сторону. — Ты нормальный?! — Ава взвизгнула, на что Клинт промолчал и продолжил атаковать. Скит уворачивалась, а потом убежала за маты. Бартон тихо прошёл и стал ждать, пока девушка выйдет. Несколько секунд спустя показалась сначала голова, а потом и вся Ава. Клинт вывернул руку. От неожиданности кареглазая прикрикнула, но быстро отменив ситуацию, ударила ногой в коленную чашечку. Руки сразу же отпустили, и она смогла отойти на небольшое расстояние. — Ну и занятия у тебя, — Мужчина занёс удар, который она сблокировала. Девушка попыталась нанести удар, но он в тысячу раз сильнее, поэтому остановил ее руки. Недолго думая, Ава сделала подсечку, и Клинт упал на спину. Девушка вздохнула и направилась обратно к матам, чтобы перевести дух, но ее схватили за ногу и повалили на пол. Ударив ногой в плечо, Ава отползла и встала. Бартон сразу же вскочил и пока девушка ориентировалась, завёл руки ее руки за спину, крепко держа, а чтобы она не могла его ударить ногой надавил на внутреннюю часть колена и поставил на колени. — Плохо, — Сказал он, уже отпустив Скит. — Да ты псих, — Девушка потирала руки и обтряхивала колени. — Твои действия очень опрометчивы и твои способности только на то, чтобы отбиться от в хлам пьяного мужика, — Бартон фыркнул. — На то они и рассчитаны. Чтобы уложить в хлам пьяного… — Она запнулась. — Мужика. Ава пожала плечами. Клинт сразу принял спокойное выражение лица. — Так для начала тебе надо побольше выносливости и физической силы, — Карлсон скрестил руки. — Попробуй ударь. — Тебя? — Усмехнувшись, Скит подняла одну бровь. — Грушу, — Закатил глаза Мужчина. Ава кивнула и ударила красную мишень. — Ты используешь не всю силу. Последовал ещё удар, чуть посильнее. — Сосредоточься, — Ещё удар уже значительно сильне. Избив себе все руки, Ава устало села рядом с этой грушей. Рядом с головой показалась бутылка с водой. — О Боже, Спасибо, — Скит взяла бутылку и сделала пару больших глотков. — Слабо. — Я знаю. Меня особо не учили драться, — Ава закрутила бутылку и отставила ее в строну, а потом поднялась на ноги. — Ладно, посмотрим выносливость. Пробеги, — Девушка пожала плечами. — Две с половиной минуты. Сколько сможешь. Не отреагировав на время, она побежала. Что-что, а бегала она быстро и хорошо, так как ее работа в основном это и подразумевала. Пробежав всё, как ей сказали, она не сильно устала и дышала не часто, но глубоко. Пробежала она примерное кругов двадцать. — Неплохо. — Ну, бегать я умею, — Усмехнулась Ава. — У меня вся работа на этом завязана. — Ладно. Продолжим уже завтра. Не забудь про руки. Их надо обработать. Бартон вышел из зала, оставляя девушку наедине с собой. — Вот это тренировочка вышла, — Скит протянула, а потом скривилась от боли в руке. Нехотя встав с матов, она следом вышла из зала, по пути встретив Николь.

***

— Ты сегодня во время, — усмехнулась Наташа, по любимому, скрестив руки на груди. — Поняла просто, что лучше не связываться с разгневанными Наташей и Клинтом, иначе жизнь закончится на месте, — нервно хихикнула Николь, на что - Нат лишь фыркнула. — Будем учиться стрелять из пистолета, — Романофф прошла к стеллажу и дала Кидман красивенький черный классический пистолет. — Какая прелесть, — умилилась девушка. — Он заряжен, — предупредила рыжая и встала рядом с Никой. Поставив ее в нужную позицию, она отошла в сторону. — Действуй, — кивнула Нат на мишень. — Три из двадцати, — конкстантировала факт, рыжая. — Все очень плохо, у меня лучше драться получается, чем стрелять, — опустила руки и расстроилась сероглазая. — Попробуй этим, — Наташа дала Николь метательные ножи. — Это кунай? — Ника рассмотрела оружие. — Верно, — положительно улыбнулась Романофф. — Четырнадцать из двадцати. — Прекрасное оружие, — Кидман повертела кунай в руке. — Можно я парочку себе заберу? — Валяй, — рыжая кивнула на стенд, где были кунаи разных типов и с разными ручками. — Спасибо, спасибо, спасибо! — взвизгнула от счастья девушка и, обняв Наташу, быстро побежала выбирать ножи. До конца урока, Николь училась стрелять из пистолета и полностью овладевать метательными ножами. Вместе с Нат, Ника пошла на завтрак и учуяв знакомый запах ещё в коридоре, она забежала в столовую с диким ором: — Сендвичи!!!

***

Шатенка упала на пол с оглушительным криком. Она привстала на локтях и со злостью в глазах взглянула на Лафейсона. Он лишь невинно улыбнулся. — Беги, беги, — Сквозь зубы процедила Сара и поднявшись прямо пошла на Локи. Тот лишь хмыкнул и, отойдя немного в сторону, скрестил руки на груди. Уильямс погналась за ним. — Я вижу, ты сегодня мега бессмертный! — Кричала она, кидая в него всё, что попадается по пути. — Я бог, если ты забыла, — К сожалению, этот козёл Асгардский ловил предметы с помощью магии и телепортировал их обратно. — Это не честно! У тебя магия есть, а у меня нету! — Возмущалась девушка, все также преследуя Локи. Голубоглазая загнала парня в его же комнату, он стоял в углу комнаты со скрещенными на груди руками. В руках девушки была ваза, та самая, которую она кидала в него при первой встрече. Замахнувшись, она со всей силы кинула ее в него. Но не успела она и моргнуть глазами, как его там уже не было. А ваза разбилась об стену. — Что за нафиг? — Девушка нахмурилась. — Как сквозь землю провалился! И вновь над её ухом прозвучал голос. — А это была моя любимая ваза, за что ты так с ней Уильямс? — Он сделал вид, что очень сильно расстроился. Сара обернулась к нему лицом, а он же опять стоял с невинной улыбкой на лице. Шатенка была очень злой. На мгновение её глаза засветились синим, а книга, что лежала на кровати полетела в голову Лафейсона. Он этого не предвидел и словил книгу головой. А Сара не могла найти слов. — Это что сейчас было… — Прошептала девушка, смотря на то, как парень чешет голову. — Ты серьёзно - не поняла? — С недоумением в глазах спросил черноволосый. Уильямс покачала головой в знак того, что ничего не поняла. — Это ты сделала. Ты кинула в меня книгу магией, — Пояснил он, кладя книгу вновь на кровать. На лице Сары было написано: «Ты че несёшь?». — Ладно, можем ещё раз проверить, — Локи взял подушку и кинул в Сару. Она собиралась было пригнуться, чтобы подушка пролетела мимо. Но произошло то, что она не ожидала. Подушку окутало синее свечение, и она остановилась прямо перед лицом шатенки. Затем она упала на пол. — Это точно я сделала? — Ещё раз спросила она. — Ты видела то свечение, что окутало её? Оно синее, а у меня зелёное, — Пояснил Лафейсон. Остаток времени Локи показывал ещё некоторые приёмы, и голубоглазая пыталась их повторить, но они немного не получались. Под конец дня он протянул девушки кинжал. — Зачем он мне? — Спросила шатенка, взяв его в руки. — Это для того, чтобы если меня не было рядом, ты могла себя защитить. И ещё он полностью пропитан ядом, поэтому аккуратнее, — Она кивнула и оставив кинжал на кофейном столике, пошла готовить ужин.

***

— Мисс Скит. Мисс Кидман зовёт вас на завтрак, — Проинформировал Джарвис. — Сейчас. Надо обработать руки, а то я ими шевелить не могу, — Девушка стояла в ванной и поливала их перекисью. Шипя от небольшой боли, Ава схватила бинты и вышла в комнату. Пытаясь аккуратно перевязать руки, у неё ничего не выходило. Откинув в сторону уже окровавленные бинты, в комнату постучали. — Открыто… — Кинула девушка, сосредоточившись на руках. Дверь открылась и в проеме показался Бартон. — Тебя все на завтрак ждут. Если не успеешь, Николь все съест, — Сказал только что вошедший Мужчина. — Что ты делаешь? — Херней страдаю, — Буркнула Кареглазая и вскрикнув от того, что сильно надавала на рану, откинула бинты. — Сейчас я приду. — Ты это говорила Джарвису полчаса назад, — Хмыкнул Клинт, и подошёл к девушке. — Тебе помочь? — Сама справлюсь, — вздохнула девушка и потянулась за бинтом. Не успела она его взять, как его перехватили. — Эй… Бартон сел рядом с девушкой и протянул свою руку. — Давай, — Спокойно сказал лучник. Ава осторожно дала правую кисть. На вид кажется грубые ладони мужчины осторожно взяли руку и начали ее перебинтовывать. Скит немного смутилась и покраснела, но потом, сославшись на то, что у неё есть муж, приняла серьезное лицо. Когда перематывание было закончено, девушка встала и унесла оставшийся бинт в ванную. — Спасибо, — Улыбнулась Скит, когда она вместе с Клинтом вышла из комнаты. Мужчина ничего не ответил, лишь кивнул. Придя уже на кухню, Ава подсела к Николь и принялась за завтрак. Николь с глупой улыбкой жевала сэндвич. Все время поглядывая на Клинта и Аву. Она представляла их свадьбу. — Вы так мило пришли на завтрак, — без какого либо подтекста, по-крайней мере Николь пыталась придать голосу обыденность и скрыть свой поросячий визг внутри тела, сообщила Скит, когда они шли в комнату. — В каком смысле? — Не поняла кареглазая. — Ну-у, вы даже не препирались, как обычно, — медленно стала подходить к теме девушка. — Ты намекаешь на то, что мы влюблены друг в друга? — догадалась Ава и вздохнула. — Именно, — щёлкнула пальцами Ника и открыла дверь. — Прошу. — С ума сошла?! Мы даже не друзья! И я помолвлена между прочим, — возражала Скит, плюхаясь на кровать. — Скоро все будет, не волнуйся, мамочка Николь все сделает. А муженёк твой в другом измерении немного остался, — подмигнула Кидман и увернулась от летящей в нее подушки. — Ах так?! Снова война?! Ну, погоди! — девушка подобрала подушку с пола и с воинственным криком побежала на Аву. Кареглазая еле успела взять подушку с другой кровати поставив блок, атаковала подругу. Ника не оставалась у нее в долгу и тоже нападала. Спустя пятнадцать минут в комнате царило сумасшествие, словно пронесся ураган. Вещи выброшены из шкафа, постельное белье на полу и остальное тоже на полу. Сами девушки, тяжело дыша, стояли в противоположных углах комнаты.

***

Спустя время Локи заставил снова тренировать магию. — Ну же, Сара, как ты поднимала вещи в прошлый раз? — Вздохнув, спросил Лафейсон, смотря на безуспешные попытки девушки поднять книгу. — Я злилась, а сейчас я не злюсь, — Объяснила она ему, пытаясь хоть как-то поднять книгу без негативных эмоций. — Я тоже раньше контролировал магию с помощью злости, но со временем научился контролировать это, — Он подошёл поближе к девушке и встал за её спиной. — Какие эмоции ты сейчас испытываешь? — Прошептал он рядом с ухом девушки. Её лицо покраснело. Сейчас она чувствовала смущение и одновременно недоумение. «Какого хрена он это делает?» — Подумала она. Книга оторвалась от стола и полетела в сторону Лафейсона. Тот её перехватил и улыбнулся.

***

— Ну же, Сара, тебе надо научиться телепортироваться, чтобы ты могла убежать если понадобится, — Лафейсон наблюдали за ней, стоя у стены. — Ты думаешь это очень легко. Да?! —Крикнула девушка в недоумении смотря на него. — Хорошо. Представь себе место, куда ты хочешь попасть. Представь его до малейшей детали, — Вновь объяснил он. Уильямс закрыла глаза. Она представила себе библиотеку. Диван, на котором она часто сидела, и кофейный столик рядом. Книги, которые стояли на стеллажах. Открыв глаза, она стояла на диване. — Получилось! — На всю квартиру крикнула она. Локи зашёл в библиотеку. — Молодец.

***

Стоя напротив Локи с кинжалами, который он дал ей для тренировки, она смотрела на него, нахмурившись. — Иметь оружие это хорошо, а представь, если твоё оружие отобрали, — Взмахнув руками, кинжалы пропали. Её лицо выражало «Тогда нахера дал их мне?» — Тебе нужно быть готовой ко всему. В любой момент тебе нужно оружие, ведь твоё могут уничтожить, — Он ходил вокруг шатенки. — Представь оружие, которым тебе будет удобно сражаться, если это кинжал представь его тонкое лезвие, рукоять которую тебе удобно будет держать… — Не успел он договорить, как Уильямс вытянула руку вперёд, и у неё появилась катана. Лафейсон хмыкнул. — Неплохо.

***

День сменялись неделями, недели месяцами. Ава все так же тренировалась с Бартоном. Стрельба шла у неё Хорошо. Она уже лучше освоила лук, а с пистолета стреляла лучше всего. — Молодец, — Клинт вернулся со стрелами. — Все десять попаданий. — Неужели это похвала агент Бартон? — Сделала удивление Скит и забрала стрелы из рук лучника. — Не ёрничай, — Хмуро проговорил Клинт. — Ладно. Сейчас пистолет? — Ава подошла и взяла огнестрельное оружие, положив лук и стрелы. — Бери, — Кивнул Карлсон и скрестил руки на груди. Девушка стреляла из пистолета очень хорошо. Использовав все пули из пистолета, она сама прошла к мишени и посмотрела свой результат. Проведя пальцами по центру мишени, она широко Улыбнулась.

***

С тренировкой по рукопашному бою у Авы шло все хуже. Скит зашла в зал и сразу приняла блок. Пригнувшись, она проскользнула под руками и оказалась за спиной Бартона. Уже хотев его повалить, Клинт перекинул ее через себя и Кареглазая упала на спину, выгибаясь от боли. Встав, она оттолкнула ногой мужчину и Прыгнула на него, чтобы уложить на лопатки. Но ее схватили за руку, поэтому упали они вместе. Ава быстро слезла с Клинта и, выгнувшись в спине, развернулась в сторону груши. Неожиданно ей сделали подсечку, от чего она кувыркнулась и развалилась на полу. — Плохо, — Прокомментировал это Бартон. — Ты изверг, — Произнесла Скит, все ещё смотря в потолок.

***

Уже прошел целый месяц тренировок с Наташей и Клинтом. С каждым днём девушки становились все лучше и лучше, а Бартон и Романофф все довольнее и довольнее. Из Скит и Кидман вырисовывались уже настоящие бойцы. С Мстителями наконец то был налажен контакт, но все равно шутки и розыгрыши происходили. Кто то, когда ребята всей компанией выходили гулять, запечатлил их на камеру и на следующий день фото облетело весь интернет. Шумихи было много. «Откуда эти девушки?», «Это их новые пассии?», «Сколько они им заплатили, чтобы быть в рядах Мстителей?» — такие и многие другие вопросы были под каждым постом с фотографией. — Ну, Нат, ну пожалуйста, — Николь состроила щенячьи глазки, выпрашивая у рыжей, чтобы они с Клинтом пошли с ними гулять. — Нет, сказала же уже, — Наташа отвернула голову. — Ну ладно, — тяжело вздохнула Ника. — Даже не знаю, на что я надеялась… У тебя ведь есть важные дела, нет времени на меня… — попробовала детский прием Кидман. — Хорошо, мы сходим с вами, только не выводи меня из себя, — раздражённым тоном произнесла агент и издала протяжный стон. — Я знала, что ты согласишься, потому что ты всегда выделишь время на меня, ты же очень хорошая подруга! — ехидно произнесла девушка. Наташа лишь удручённо покачала головой: — Клинт это не оценит.

***

С самого утра Сара закатила истерику Локи, что ей надоело сидеть дома, что она хочет на улицу. — Ты же понимаешь, что мне нельзя показываться на людях верно?! — Возмущался Локи, уклоняясь от летящих в него кинжалов. — Я не прошу тебя со мной идти, дай я сама прогуляюсь! — Кричала она, создавая очередной кинжал и кидая в него. — Зная тебя, ты найдёшь себе приключения на задницу или сбежишь! — Теперь он растоворял кинжалы своей магией. — Ну тебе тогда все равно придётся идти со мной! — Хлопнула руками она. — Как бы ты этого не хотел, но придётся. — Лафейсон тяжело вздохнул. — Даю тебе десять минут, если ты не будешь готова, мы никуда не идём. Уильямс быстрее ветра испарилась из гостиной в свою комнату, чтобы переодеться в уличную. И уже через десять минут они шагали по улице. — Гуляем час не больше, поняла? — Взглянув на неё, и поставив её перед фактом, сказал Локи. — Поняла, — Шатенка засунула руки в карманы и вдохнула воздух полной грудью. Увидев недалеко ларёк с мороженым, она решила свалить от него, чтобы быстро купить мороженое. — Что-то ты не болтливая Сара. Ты обиделась? — Спросила он, смотря на то место, где по идее должна была быть голубоглазая, но не увидев её, остановился. — Сбежала?! Лафейсон стал оглядываться по сторонам. Он вздохнул с облегчением, когда увидел её у ларька. Подойдя к ней и взяв за шиворот, он со спокойной рожей пошёл дальше гулять. А Сара лишь делала вид, что дуется на него, ведь тот не дал купить ей мороженое.

***

— Ну что? — Ава вскочила с кровати и подбежала к Николь. — Собирайся, а то если опоздаем с нами никуда не пойдут, — Ника сразу подбежала к гардеробу. Скит широко Улыбнулась и тоже начала одеваться. Спустя минут двадцать девушки спустились, где стоял злой Клинт и усмехающаяся Наташа. — Пошлите, — Улыбнулась Ава и вышла из башни. Николь поспешила поравняться с ней. — Куда пойдём? — Спросила она кареглазую. — Может шопинг? — Думаешь, мы сможем им насладится, когда у нас под носом два агента? — Тихо спросила Скит. — Ну так можно же удрать, — Также тихо ответила Кидман. Ава удивлённо на неё посмотрела, а потом посмотрела на Наташу с Клинтом. Романофф что-то объясняла Бартону, но тот был хмурее тучи. — Как мы это сделаем? — Скит посмотрела на сероглазую. — А вот так, — Кидман проходили рядом с толпой туристов и медленно толкая девушку, они свернув, поспешив затеряться в ней. — Так, давай первым делом в одежду, — Ава широко улыбалась и направилась в первый попавшийся павильон. — Хорошо. Главное, следи за тем, чтобы нас не нашли раньше времени, — Николь оглядывалась по сторонам. Уже выбирая одежду, Кареглазая показала большой палец на кофту Ники, а та тем временем скрылась в примерочной. Скит прошла дальше чтобы посмотреть себе новые джинсы. Сзади раздались шаги, но, обернувшись, она никого не обнаружила. Отвернувшись, девушка начала искать размер чёрных джинс, а потом опять резко развернулась. Нахмурившись, она осторожно пошла на шум, сзади ей ко рту приложили ладонь и подхватив на руки картинка, стала размывчатой, как будто поезд проезжал.

***

— Как тебе? — осматривая себя, Николь вышла из примерочной и посмотрела в сторону Авы, но застала только странное голубое свечение. — Черт, черт, черт. — Она быстро переоделась и побежала на поиски агентов. Оббежав весь первый этаж и никого не найдя, она нашла их на втором в кафе. Они мило беседовали и попивали свои напитки, но заметили Нику одну и в миг стали серьезными. Переглянувшись, они стали идти к ней навстречу, а она к ним. — Ава… Пропала, — запыхавшимся голосом сказала им девушка. — Твою мать, — прошипел Клинт, и они быстро побежали на базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.