ID работы: 10029095

Ходячие кошмары

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Лея Смит соавтор
Malinka0 соавтор
Defeated Man соавтор
Размер:
299 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 54 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Боже, с тобой все хорошо, — крепко обняла девушку Николь. — Я конечно всё понимаю, встретились, все дела, но долго я не смогу вас защищать, — отдернул их Пьетро. Кидман закатила глаза и улыбнулась ему. — Скит, — прозвучал голос Стива в наушнике. — Нужна твоя помощь. — Бегу, — вздохнула кареглазая и побежала в противоположном направлении. Кидман осмотрелась и хмыкнула. Покрепче взяв кинжалы, она покрутила их в руке: — Поиграем? Словно в танце, сероглазая перерезала горло роботам и отрезала механические головы. Максимофф оценивающе прошёлся по ней взглядом и одобрительно кивнув, разрывал десятки роботов на части. Со стороны они смотрелись довольно захватывающей и слаженной парой супергероев, но на самом деле, Николь и Пьетро все время перекидывались язвительными фразочками. — У нас все чисто, — осведомил команду Клинт. — А у нас, — сделал небольшую паузу Кэп. — Их тут как грязи. — Ясно, идём к вам, — Бартон отключился. — Мы… — с неестественной для себя тяжестью проговорила Ника. — Мы тоже идём к вам. — Николь, ты в порядке? — обеспокоенно спросила Скит. — В полном, — прошипела сероглазая и отключилась. Девушка посмотрела на Пьетро. Блондин внимательно осматривал Кидман на наличие ран, которые могли вызвать такое поведение. На боку, где прикрывала рану ее рука, постепенно расползалось багровое пятно. Парень снова перевел взгляд на ее лицо, как бы спрашивая: почему она не сказала. Ноги подкосились и Николь отпустив руку, открыла кровоточащую глубокую рану от реактора одного из противников. Девушка уже собиралась упасть, как Максимофф быстро подхватил ее и взял на руки. — Вот черт. Мутант помчался к сестре и Клинту, надеясь на помощь Ванды. — Что с ней? — тут же подбежал Лучник. — Вероятно попал заряд этих гадов. Ванда, ты сможешь ей помочь? — Пьетро посмотрел на Алую Ведьму и получив кивок, оставил Николь с ней, помогая Карлсону. — Так, спокойно, — ведьма начала колдовать и Ника вдруг почувствовала неимоверную лёгкость. Девушка смогла в полную грудь вздохнуть и благодарно смотрела на Ванду, которая уже почти закончила. — Прости, шрам останется, я не смогу его убрать, — с сожалением произнесла она. — Ничего, привыкну, — отмахнулась Кидман и приняв руку, встала. Ванда кивнула и магией начала разбрасывать роботов из стороны в сторону. Николь непонимающе выгнула бровь: — Интересно, когда мы успели подружиться?

***

Очередной робот упал на землю. Сара вытащила свою катану и тяжело вздохнула. — Я убью Локи за то, что он меня оставил, — Уильямс осмотрела оружие, на котором была «кровь» роботов. — М-да, долго её потом отмывать, — Сказала она и вернула оружие за спину. — Когда вернусь домой, обязательно лягу спать и не проснусь до нового года, — Бурчала девушка себе под нос. Роботов больше не было и можно было вздохнуть спокойно. Шатенка пошла вдоль улицы, которая была пустая. Людей уже эвакуировали и поэтому здесь остались только они и роботы. Или не только они? Проходя мимо очередного переулка, она увидела силуэт. И видимо этот силуэт её тоже заметил. Прищурив глаза, Сара поняла, что это была та девушка, которую она пыталась задушить на крыше. «Что она тут делает?» — Спросила она саму себя и побежала в тот переулок. Кареглазая уже убежала. — Ну и где мне её искать? — Шатенка остановилась посреди той улицы, на которой видела девушку. Сара поставила руки в бока, как бы говоря: «Ну не круто». Она простояла так ещё минуту, думая, куда бы пойти, пока не услышала звуки битвы. — Ага, мне туда, — Пробормотала девушка и побежала туда, где была борьба. Вскоре перед собой она увидела ещё кучу роботов и Аву, которая отбивалась от них. Где-то недалеко был Капитан Зануда, ведь был слышен звук щита, как он кого-то сбивает с ног. Уильямс усмехнулась тактике Мстителя. — Признаю, хорошо дерётся, — Прошептала Уильямс и нахмурилась. Ава явно думала, что разобралась со всеми роботами и даже не заметила как сзади неё один из роботов «Восстал из мёртвых». Взяв оружие с земли, он начал двигаться на девушку. Шатенка закатила глаза и появилась рядом с роботом, воткнув ему в голову катану. Тот вновь упал. Скит обернулась и увидев Сару раскрыла глаза в шоке. — Что бы ты делала без меня? — Усмехнулась голубоглазая спрятав катану. Ава фыркнула. — Снова здравствуй, Скит.

***

Лафейсон и Сара сидели в гостиной. В руках у девушки как обычно была чашка горячего чая. Парень же сидел нахмурившись. — Знаешь Сара, когда я хотел забрать тебя сюда, я допустил одну ошибку. — В выборе человека? — Усмехнулась голубоглазая, медленно попивая чаёк. — Как смешно. Нет, вместе с тобой сюда попали ещё две девушки, — Ответил черноволосый. — И они сейчас у Мстителей, а это значит, что Мстители сильнее. — И кто же эти счастливицы? — Спросила шатенка и нахмурилась. — Немного про них знаю. Только то, что одна из них хирург, а другая детектив. Вроде бы кареглазая — детектив и ее зовут Ава Скит. А вторая… хирург — Николь Кидман, — Выпрямившись, сказал Лафейсон. — Ты знал, что они попадут к мстителям? — Удивлено спросила Сара. — Честно… Нет.

***

— По хорошему — тебе лучше уйти, если не хочешь отсидеть остаток жизни за решеткой, — Выстрелив в одного из роботов, произнесла Ава. Сара нахмурившись посмотрела на девушку и обезвредила одного из противников. — Я тут кое кого жду, — Пригнувшись произнесла шатенка. Робот пролетел над головой и Скит выстрелила в него. — Больше повторять не буду, — Предупреждающе проговорила кареглазая и посмотрела в сторону, там шёл Стив. Похоже, что он заметил Уильямс. Это было понятно по тому, что он кинул свой щит в неё. Скит отбила его и встала прикрывая Сару. — Ава? — Из-подо лба угрожающе произнёс Роджерс. — Не сейчас, — Сквозь зубы проскрипела Скит. — Она помогает с роботами. — Издеваешься? — Устало вздохнул звездно-полосатый. — Где Локи? — Это он спрашивал у голубоглазой. — Не знаю, — Соврала та и повернулась на звук. Все последовали ее примеру. Из переулка вылетел Вижн и подлетел к капитану. — Тут был Локи, — Монотонно проговорил он. — По моим данным, он улетел в Асгард. — Погоди, как это в Асгард? — В шоке переспросила шатенка. — Говоришь, не знаешь где он? — Покачал головой Стив. — Вот теперь точно не знаю, — Съязвила Сара. — Девочки, спокойно, — Поставила руки между капитаном и Уильямс, Ава. Роджерс фыркнул и закатил глаза. Роботы начали нападать и нападать. — Да когда они закончатся? — Тяжело дыша спросила Ава. Сара, давая пару минут передохнуть знакомой, разрезала роботов катаной. — У нас всё чисто, — Раздался голос Клинта в наушнике. — Везёт, — Скит сделала подсечку и оторвала голову. — А у нас нет. Их тут как грязи, — Кидая щит, ответил Роджерс. — Ясно. Идём к вам, — И Бартон отключился. — Наташа, осторожно! — Прикрикнула Скит, и Стив посмотрел в сторону рыжей. Ава, выстрелила в робота, и тот взорвался, а щит капитана врезался в машину рядом с Романофф. — Спасибо! — Кратко бросила девушка и схватив щит, начала защищаться им от ударов. Сара разбежалась и запрыгнула на одного из железяк. Та, потеряв управление, начала шататься в разные стороны. — Да что ты как пьяный! — Крикнула шатенка и всадила кинжала в голову робота. Скит оглядела местность. Везде валялся хлам. — Эм-м-м. Это же не все, да? — Вздохнула Ава и заметив Николь с Клинтом, подбежала к подруге. — Вторая волна на подходе, — Оповестил Роджерс. — Классно, можно передохнуть, — Кидман плюхнулась на сплющенную машину. — Старк, придумал как посадить город? — Город можно взорвать, — Нехотя произнёс гений. — Расколоть глыбу на части, если успеете уйти. — Мне нужно решение, а не план побега! — Тут же отрезал капитан. — Наш радиус поражения возрастает с каждой секундой. Пора уже решать, — Тони тяжело вздохнул. Вдруг в наушнике раздался знакомый голос. — Нравится вид Романофф? — Ника вскочила на ноги. Скит широко Улыбнулась, а у Сары забегали глаза. — Так я его приукрашу. — Я знаю куда, — Кивнул Бартон и Убежал. Девушки переглянулись и побежали следом. Прибежав к обрыву, они заметили огромную летающую посудину. Рядом стояли Наташа и Стив. — Надо эвакуировать город, — Кивнув на челноки, Роджерс побежал вытаскивать людей. Все последовали за ним. Сара осталась стоять, рассматривая огромное сооружение. Мстители начали выводить людей из укрытий и быстрее сажать в челноки. — Давайте, пошевеливайтесь, — Махала руками Ава, указывая в сторону, куда надо бежать. — Сара! Шатенка опомнилась и побежала помогать. — Тор! Есть один план! — Послышался голос Старка. — Время поджимает, они рванули к стержню! — У Тора все было в помехах. Было слышно, что он дерётся. — Роуди, грузи всех оставшихся в геликарриер, — Скомандовал Тони. Полковник ему в ответ кинул: «есть». — Мстители, хватит прохлаждаться. — Издеваешься? — Простонала Ава выпустив стрелу в одного из летящих роботов. — Куда нам? — Спросила Кидман. — К стержню, — Ответил Вижн. Сара нахмурилась и за руку остановила Аву. — Я могу уйти? — Ага, конечно, попытайся, — усмехнулась Скит. — На глазах у восьми мстителей, — Уильямс тяжело вздохнула и побежала следом за девушкой. В здание, рядом со стержнем были все Мстители, кроме Халка и Наташи. — Романофф, у вас с Беннером там что, медовый месяц? Вы где? — Старк закружил убивая роботов. — Имей совесть. Не все из нас летают, — Хмыкнула Рыжая на другом конце. Спустя пару минут, Нат встала рядом с Тони. — Что дальше? — Спросила агентесса. — Вот это, — Гений указал на штуку посередине. — Типо триггер. Если Альтрон доберётся до него - нам конец. — Позитивно, — Хмыкнула Николь и метнула кинжал. Все собрались вместе и посмотрели в сторону, куда прилетел Альтрон. — Это все на что способен?! — Крикнул Одинсон. «Ребёнок Старка» поднял руку, и со всего города начали сбегаться роботы. Их становилось все больше и больше. — Вот кто тебя за язык тянул? — Устало прикрыла глаза Скит. Сара с разинутым ртом стояла и осматривала всех. — Ну что, доволен? — С упрёком спросил Роджерс. — Это всё, на что я способен, — Как бы с насмешкой Ответил Альтрон. — Именно так и задумывалось. Ваши силы против моих. Ну? И как вы меня остановите? — Ну… — Задумчиво произнёс Тони. — Как сказал мудрец… Все вместе, — Миллиардер осмотрел всю команду, задержав взгляд на Уильямс. Та в свою очередь осторожно шагнула за спину Скит. Роботы начали бежать прямо на мстителей. Ава достала стрелу из колчана и, прицелившись, выстрелила. Каждый начал отбиваться, как умел. Халк крушил всех вокруг. Кидман, запрыгивала на железяк и с помощью кинжалов отрывала им голову. Сара разрезала их пополам катаной. Скит отстреливалась, иногда переходя на ближний бой. Команда работала слаженно, прикрывая друг друга в случае чего. — Сейчас бы эпичную музыку поставить, — Пригнувшись, сказала Ава Николь. — Ага, жаль колонки не захватила, — Хмыкнула Кидман и запрыгнула с одного робота на другого. Все роботы старались нажать кнопку на стержне, что стоял посередине. Ава, стоящая на нем сверху, сразу подстреливала тех, кто хотя бы на сантиметр подходил к нему. После того как стрелы закончились, девушка, ударив луком робота по голове, спрыгнула и начала их убивать попавшейся под руку железякой. Сверху раздался мощный удар об стену. Альтрон откинул Вижна, но тот, использовав дар во лбу, улетел вместе с ним за пределы. Кидман выбежала следом, смотря на битву. Пригнувшись, Халк смог перепрыгнуть девушку и ударом снести робота далеко. — Роботы отступают, — Оповестил Тор. — Всех отловить! Не выпускать! — Скомандовал Тони. — Всё. Уходим! — Кэп собрал всех, кто оставался. — Даже для меня воздух разряжен. Давайте к челнокам. Я прочешу улицы и догоню. — А что с ключом? — Клинт указал на штуковину, где сидела Скит и болтала ногами. — Я останусь здесь, — Ванда подала голос. — Это мой долг. Все переглянулись и кивнули. Ава спрыгнула и помогая Саре встать, пошла на выход. Кидман потёрла лоб и пошла следом. — Как мы туда доберёмся? — Уильямс Пнула камушек. Все ее мысли были заняты кое-чем другим. Или кое-кем. А именно Локи. Он оставил ее? — Поедем, — Николь не открывая дверь, запрыгнула в открытую машину. — Чур я веду. — Погнали, — Ава приземлилась рядом, а Сара села сзади, пряча катаны. Кидман завела машину и вдавив в педаль, на всей скорости погнала к краю. — Так устала. Не отказалась бы от ванной, — Вздохнув, сказала Скит, разглядывая город, который был в плачевном состоянии. — Это ещё кто быстрее успеет в неё, — Хмыкнула Ника. — Я первая заикнулась, так что я первая, — Подняла палец Ава. — Посмотрим. Выбежав из машины, девушки побежали к челнокам и расселись. Кареглазая услышала, как какая-то женщина начала звать своего сына. Бартон не задумавшись рванул в город. — Клинт! — Обеспокоено крикнула девушка. — Вот черт, — закусила губу Николь, замечая джет, который шел прямо на Бартона с ребенком и точно не с благими намерениями. Следом в ее поле зрения оказался Пьетро, тот тоже заметил надвигающуюся опасность и рванул на помощь. Послышались первые пули, бьющиеся об землю. Времени на размышления не было. Кидман быстро нашла свою теперь любимую пушку и, почти не целясь, выстрелила в джет. Пыль, которая поднялась от бомбежки, утихла. Первое, что предстало взгляду - это Пьетро, прикрывающий собой Лучника и ребенка. Николь, словно на автомате отбросила оружие и со всех ног помчалась к ним. Ртуть начал падать. Все происходило, словно в замедленной съёмке. Послышался крик Ванды. Сероглазая быстро остановилась и проехалась на коленях. Она зажала несколько ран от пуль рукой. — Тихо-тихо, не закрывай глаза! Смотри на меня? Жизненно-важные органы не задеты, подожди, сейчас, — успокаивала девушка блондина, смотря тому в глаза. — Кэп! — беспомощно крикнула она и оглянулась. Капитан находился недалеко и благо успел подбежать. — Его нужно отнести на Хелликариер, — скомандовала Ника и посмотрела на многочисленные пули в теле этого бегуна. Капитан осторожно поднял тело и как можно скорее понёс его к кораблю, Клинт тоже поднялся и понес мальчика к челнокам. Ава стояла вся в слезах и в страхе прикрывала рот рукой. Как только Клинт подошёл и отдал мальчика маме, она крепко сжала его в своих объятиях. — Больше никогда так не делай, слышишь? — судорожно шептала девушка и прижимала его к себе. Лучник положил свою голову на макушку Скит. Николь, взяв с собой оружие на всякий случай, побежала к Хелликарьеру. По пути ей встретился Кэп: — Он просто родился в рубашке! Группа врачей уже работает над ним. — Черт, я сама хотела провести операцию, — буркнула Николь и, благодарно кивнув, забежала в палату. По пути она успела надеть маску, халат и перчатки, и поэтому ее без проблем пустили. — Вы свободны, — кинула она нескольким хирургам и взяла инструменты. Врачи в непонятках стояли и смотрели на неё. — Вы свободны, — повторила Кидман и те, посчитав, что лучше не спорить, вышли из палаты. Девушка не знала, что творилось на улице, но корабль тряхнуло, значит план привели в действие. Когда Ника доставала последнюю пулю, они уже летели домой. Удостоверившись, что все в норме, она еле как переложила его на обычную койку и вышла из кабинета. Глаза предательски начали закрываться от усталости и адреналина. Облокотившись на дверь, сероглазая скатилась по ней спиной и прикрыла глаза.

***

Ава шагала по коридорам Хелликарьера, то и дело спрашивая, где медицинский отсек. Плутая по коридорам, она наткнулась на большую дверь. Приоткрыв ее, девушка заметила сидящую на полу Николь. Медленно подойдя к ней, кареглазая села рядом, ни пророня ни одного звука. — Все прошло Хорошо? — Скит, попыталась разрядить тишину. — Угу, — Кратко угукнула Кидман, смотря в одну точку. — Ладно, тебе надо отдохнуть… — Ава встала на ноги и помогла встать Николь. — Думаю, Фьюри выделит тебе комнатку, чтобы отлежаться. Мы все устали. Помогая подруге, девушки покинули операционную.

***

— Выспалась? — Спросила Ава, когда девушки уже шли по коридору базы. — Вполне, — Сощурив глаза, произнесла Ника, идя на три шага впереди. — А знаешь… Ванная будет моей! — Сероглазая понеслась по коридору. Пока Скит, сосредоточившись, пыталась понять сказанное, Кидман уже скрылась в лифте. Когда пришло осознание, девушка Крикнула: — Так не честно! Я была первой! — Кареглазая рванула к лифту, но тот вёз Николь. Не долго думая, девушка начала бежать по лестнице. Переступая две, а то и три ступеньки, она тяжело дыша, выбежала на нужном этаже. Забежав в комнату, она успела застать Нику, скрывающуюся в ванной. — Кидман твою мать! — Ударив ногой по двери, прикрикнула Скит. — Мать мою не трожь и не буянь! Подождёшь часика три, пока я отлежусь и хорошенечко отмокну… — Послышалось по ту сторону двери. — Вот ведь зараза! — Простонала Ава. Быстро поразмыслив, девушка схватила полотенце и халат, вышла в коридор. Постучав в комнату Наташи ей никто не открыл. Зайдя, она увидела, что Рыжая тоже в ванной. — Вот черт, — Выругалась Кареглазая и постучав в дверь напротив, стала ждать. Спустя пять минут, дверь открылась полностью. В проеме показался Бартон. — Я приму у тебя ванную, хорошо? — Ничего не дав сказать лучнику, Скит быстро проскочила под его рукой и ураганом пронеслась в ванную комнату. Набрав тёплой воды, Кареглазая сняла с себя всю грязную и пыльную одежду и залезла в воду. По телу прошлись мурашки от горячей воды. Сдув непослушную прядь с лица, Ава решила сделать себе пену. Спустя полтора часа валяния в тёплой воде, Скит вылезла и вытеревшись, залезла в халат. Оглянувшись, девушка не заметила пояса от махрового халата. — Как мне везёт сегодня, я прям не могу, — Закатив глаза, фыркнула Ава и укутавшись посильнее и покрепче, вылезла из комнаты.

***

Николь стояла и осматривала себя в зеркало. Вода стекала на коврик, который купил Старк, после того, как девушки залили пол. Уставшие серые глаза нервно подрагивали, губы дрожали, а в голове была каша. Это сказываются все события произошедшие за пару дней. Сначала они дрались с Альтроном, потом их выкрали, снова избивали робота, чуть не умерли два члена команды (если быть точнее, то Пьетро и Николь), а так все прекрасно! Все просто восхитительно! Кидман сделала пару глубоких вдохов и выдохов. Затем достала аптечку и взяла оттуда заживляющую и охлаждающую мазь, пластыри и бинт. Сначала девушка взглядом прошлась по всем ранениям. На виске виднелась приличная рана от удара головой, в мастерской Альтрона. На шее сине-фиолетово-бордовые отметины от крепкой хватки и удушья, того же робота. Небольшие царапины в некоторых местах и шрам на боку. Обработав все, что нужно было, Николь спокойно оделась в привычные штаны и кофту с капюшоном и небольшим воротником, чтобы скрыть шею. Из всех Мстителей, только Наташа знала и даже сама наблюдала события, когда это произошло, но сероглазая не хотела напрягать других своими вечными проблемами. К Николь пришла идея, которую вероятно можно воплотить, но что-то говорило, что лучше не стоит. И, все-таки, девушка решительно кивнула и пошла в направлении медотсека. Глубоко вздохнув, сероглазая отворила дверь. Внутри было пусто, что напрягало. Аккуратно зайдя внутрь, Кидман попутно начала прикрывать дверь, но что-то перехватило ее руки и зажало рот. Глаза расширились от страха, а сердце совершило очередной кульбит. Она начала вырываться, но кто-то держал ее крепко. Николь почувствовала горячее дыхание на своей шее, а затем шепот. — 1:0, Кидман, — хриплый приятный голос и боковым зрением Ника заметила белую кудряшку. — Ты идиот, Максимофф, — прошипела она и что есть силы, оттолкнула его. Тяжело дыша, девушка повернулась к Пьетро. Тот стоял самодовольно улыбаясь и сложив руки на груди. — Никогда, — только и успела прошептать сероглазая, как тут же убежала в комнату.

***

Сара шла держа руки за спиной, ведь те были скованы наручниками. Впереди неё шёл Старк, а сзади Капитан, следя за тем, чтобы та не сбежала. Тони открыл дверь, пропуская Сару вперёд. Шатенка оказалась в допросной. — Знаете у меня дежавю, — Смеясь произнесла Уильямс и села за стол. Тони встал напротив неё. — Что ж, начнём с самого начала, — Вздохнув произнёс Тони. — Кто ты такая? — Ангел, свалившийся вам на голову, — Сказала шатенка и усмехнулась, но словив грозный взгляд Роджерса замолкла. — Давай по хорошему? — Устало произнёс Железный человек. — Сара Кэтрин Уильямс. — Вот видишь?! Это не так сложно! Хорошо, откуда ты? — Продолжил Тони. — Из параллельной вселенной, Лондон, — Монотонно отвечала она на его вопросы. — Хорошо… То есть третья. А теперь самый интересный для меня вопрос, почему ты решила нам помочь? После этих слов её глаза забегали. Нельзя просто сказать, что ей стало скучно и она решила помочь. — Мне стало жалко Аву. О да, Тони, я умею жалеть, — Сказала Сара и улыбнулась. — Откуда ты её знаешь? — Это уже вопрос не по теме, — Возразила шатенка. — Ещё вернёмся к этому вопросу. Куда делся твой суженный ряженный? — После этих слов Сара сжала зубы так, что можно было услышать скрип. — Этот козёл свалил в Асгард, бросил меня тут одну. — Так откуда ты знаешь Скит? — Удовлетворившись ответом, продолжил гений. — Я не буду на него отвечать. — Ну тогда посидишь здесь ещё, — Зло проговорил миллиардер и незаметно кивнул Кэпу на дверь. Они вышли оставляя девушку одну. К глазам подступили нежданные слезы. Она не могла поверить, что Локи с ней так поступил. Что он её бросил.

***

Скит осторожно шагнула за дверь ванной осматривая комнату. Мокрые волосы то и дело приставали к лицу. Девушка вышла, направляясь к двери, но в неё вошёл Бартон, сбивая кареглазую с ног. Подхватив девушку за талию, он не дал ей упасть, в то время как она вцепилась в его руку. — Ты уже всё? — Помогая встать, спросил лучник. — Угу… — Промычала Ава и посильнее закуталась в халат. Мужчина посмотрел на махровую одежду, а потом в глаза Скит. Та захлопала ресницами и устало закатила глаза. — Я забыла пояс от халата. Клинт сощурил глаза и там пробежал огонёк. Девушка это заметила и замотав головой, прошла к двери. — Ещё дела есть, — Ответила та и потянулась к дверной ручке. Спустя пару секунд, ее ноги оторвались от пола. — Ну Кли-и-и-инт, — Протянула та, пытаясь высвободится. Бартон сел на кровать, посадив к себе на колени Скит. Девушка все ещё крепко держала халат и улыбнувшись уголком губ, поцеловала мужчину в нос. — Мне ещё Сару надо найти… — Проговорила та, слезая с колен. — Она в допросной, — Вздохнув, сказал лучник. — Как в допросной? Кто ведёт допрос? — Скит сразу подбежала в двери. — Вроде бы Тони. — Он же ее сожрет и не подавится, — Воскликнула девушка. — Почему ты так о ней печёшься? — Вообще-то, она помогла нам в сражении и можно сказать спасла меня. Так что, во-первых, я у неё в долгу. — Ага, только не забывай, что именно она тебя душила на крыше, — Фыркнул Мужчина, открывая дверь. Кареглазая нахмурилась и ничего не сказав, выскочила за дверь; быстрым шагом идя к себе в комнату. Переодевшись Ава побежала в допросную. Прибежав, она заметила выходящего Тони и Стива. — Где она? — Рванув к двери, спросила Скит. — Полегче, — Ее одной рукой остановил Старк. — К ней нельзя. — Руку убери, — Сквозь зубы процедила Ава. — Мне к ней можно. Я ей доверяю и жить она тогда будет со мной, — Откинув руку гения, зло прошипела девушка и коснулась ручки двери. — Ты живешь с Николь! — Возразил Старк. — Тогда я ей раскладушку поставлю! — В ответ огрызнулась Ава и зашла в комнату, подходя к шатенке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.