ID работы: 10029095

Ходячие кошмары

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Лея Смит соавтор
Malinka0 соавтор
Defeated Man соавтор
Размер:
299 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 54 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Скит поближе подошла к Саре. — Давай собирай вещички, — Широко Улыбнулась Ава, на непонимающее лицо Уильямс. — Я за тебя ручаюсь и надеюсь, ты не подведёшь… Выходя из камеры, возле двери стоял Тони. — Где есть свободные комнаты? — Спросила Кареглазая. — Нету. Даже если бы и была, я бы не дал, — Фыркнул гений и отвернувшись пошёл в сторону лифта. Девушка покачала головой. — Пошли, найдём тебе местечко. — Может я лучше пойду домой? — Кажется, Сара уже успела пожалеть, что помогла мстителям. — Тебя не отпустят. Несмотря на всю мою доброту, за тобой будет присматривать Пятница. Так же ты не имеешь права никуда спускаться, кроме зала, кухни, спортивного зала и комнаты. Все понятно? Уильямс опустила взгляд и кивнула. — Супер. Пошли, — Ава схватила Сару на локоть и потащила в сторону комнаты. Сара шла рядом с Авой и чесала руки, которые только сейчас освободились от плена наручников. Девушке так хотелось сбежать отсюда, но это бы не получилось сделать. Шатенка опустила голову вниз и рассматривала кафельный пол, по которому шла вместе со Скит. Все её мысли всё ещё были заняты одним человеком, а точнее козлом который её бросил. «Пусть только попробует вернуться, я его убью», — В своей голове она представила как Лафейсон будет мучаться и даже не заметила как они куда-то дошли. — Добро пожаловать в наши хоромы, — Сказала Ава вслух, выводя Сару из транса. Скит открыла дверь и зашла в комнату, Уильямс последовала за ней. Первым, что увидела шатенка - это полностью белые стены. «Как в психушке», — Подумала она и усмехнулась своим же мыслям. По углам комнаты стояло две кровати, а около них тумбочки. Подойдя к одной из тумбочек, она увидела лежащий на ней пистолет. — И зачем вам пистолет? — Шатенка взглянула на новую знакомую. — В целях защиты. Уильямс поежилась и отошла от тумбочки. Дальше, она подошла к книжному шкафу, на котором стояло огромное количество книг. — Ладно, сейчас посмотрим, где ты будешь спать, — Сказала вслух Скит. Но не прошло и мгновения, как в комнату ещё кто-то зашёл. Бросив взгляд на дверной проход, Сара увидела Николь. — Твою мать, — Прошептала девушка и отошла куда-то в сторону. — А она что здесь делает? — Теперь здесь живёт, — Ава загородила собой Сару, чтобы с той ничего вдруг не случилось. Ну мало ли, кинжал в горло воткнется. — Она не будет здесь жить, — прошипела сквозь зубы Николь. — Успокойся, она уже живёт, — сложила руки на груди Скит. — Даже так, да? — раздражённо выгнула бровь сероглазая. — Спасибо, подруга, — она сделала акцент на последнем слове. Девушка большими шагами прошла к тумбе и собрала в рюкзак вещи на первое время. А то есть: первые попавшиеся футболки и какие-то штаны. — Что ты делаешь? — недоуменно и немного в шоке, спросила кареглазая. Она была растеряна. Сара решила лучше молчать, чтобы не подливать масла в огонь. — Ничего! Абсолютно ничего! Всего лишь собираю вещи, потому что моя подруга меня кинула! Спасибо, о Святая дева Мария, что я ухожу от этой ненормальной! — Кидман в раздражении сделала низкий поклон. — Я же пустое место! Ну конечно! Зачем спрашивать мое разрешение, чтобы заселять нашего потенциального врага! Действительно! Спасибо, подруга, я ухожу! — Куда ты собралась? — начала уже раздражаться Скит. Ей было грустно от того, что Ника считает, что она ей пустое место. Эти слова воткнулись в голову. — К Ванде! — бросила девушка и громко хлопнула дверью. — Истеричка, — закатила глаза кареглазая и как-то отрешенно села на кровать. — Не волнуйся, — обратилась она к Саре. — Подуется и придет, это же Николь. По-другому не бывает.

***

— На-а-а-ат! — Заваливаясь на кухню, протянула Скит. Рыжая промычала и повернулась к девушке. — Что уже случилось? — Вздыхая спросила Романофф. — Ничего, — Хлопая глазами ответила Ава. — В чем подвох? — Наташа прищурила глаза. — Не хочешь сходить в клуб? — Все также хлопая глазами, спросила Кареглазая. — Устроим девичник! Оторвёмся, потанцуем, немного выпьем, — На последнем она подмигнула. — Заманчивая идея, — Усмехнулась агентесса. — Супер! Я стащу карточку у Старка, а ты сходи за Николь и Вандой. Кстати Сара тоже идёт. И ещё надо попытаться вытянуть Пеппер, — Крикнула уже у лифта Скит. Романофф закатила глаза и тоже направилась в сторону лестницы.

***

Ава спустилась в лабораторию Старка. По гробовой тишине можно было понять, что комната пустует. — Шикарно… — Хихикнула шатенка и начала искать в шуфлядках и на столе. Найдя какую-то карточку, девушка обратилась к пятнице: — Пятница, на этой карточке есть деньги? — Да, но мистер Старк вряд ли разрешит… — Какой пароль? — Сразу загорелась Ава. — Мистер Старк… — Пятница-а-а… — Устало протянула девушка. — Скажи пароль или я взломаю твои протоколы, — Широко улыбнулась Кареглазая. ИИ долго молчала, но все же назвала цифры. — Я же надеюсь ты не скажешь Тони? — Ничего не могу обещать… — Ну и Ладно. Главное скажи тогда, когда мы уйдём, — Скит вприпрыжку покинула лабораторию. Девушка начала подниматься к себе в комнату, чтобы переодеться во что-нибудь красивое.

***

— Видите ли, она будет жить с нами, ага, конечно, тогда я не буду там жить, — бурчала Николь пока шла до своей новой комнаты. — У тебя все нормально? — аккуратно, чтобы не попасть под горячую руку, спросила Ванда, когда в ее комнату зашла Кидман и отсалютировав, упала на постель. — Все просто замечательно! Нет слов! Высший пилотаж! — вяло, но с обидой отозвалась девушка. — Эй, — нежно позвала Ванда и поддерживающе улыбнулась. — Что случилось? Ты можешь мне довериться. — Ава… — начала говорить девушка, как буквально голос с потолка её перебил. — Мисс Скит просила передать, чтобы вы немедленно собиралась на культурную вечеринку. — Какой дресс-код? — делая вид, что ее это не заинтересовало, проговорила Ника. — Все самое сексуальное.

***

— Нихрена себе культурная вечеринка с сексуальными нарядами, — в ошеломлении сидела девушка, пока Максимофф искала что надеть. — Почему ты сидишь? Быстро дуй в свою комнату и подбирай наряд. — А если Ава там? — Помиритесь, — Отрезала рыжеволосая и выставила новую соседку по комнате за дверь. — Чтобы через пятнадцать минут была одетая, обутая и накрашенная. — Миссия невыполнима, — фыркнула Кидман и быстро оказалась в своей комнате. Благо Сары и Авы не было, поэтому она спокойно подобрала себе наряд. Черный топ с глубоким декольте, и, на который нашита сеточка с черными звёздочками. Довольно вызывающе. К нему добавились обычные облегающие все нужные места, светлые джинсы с черным ремнем и такие же черные кроссовки на высокой подошве. Так же Николь надела красивую серебряную подвеску с месяцем. Волосы девушка просто распустила и саморучно отрезала их до плеч. — Секундой до, вы были ниже лопаток, — прошептала она и удовлетворённо улыбнулась. На губы Ника нанесла темно-фиолетовую помаду, нарисовала стрелки на глазах, чуть подкрасила тушью и расчесала брови. Обычно сероглазая не красится, но раз есть повод, то можно. Как только Мститель завершила свой образ черной барсеткой с шипами, в дверь постучали. Нетрудно было догадаться, что это оказалась Ванда. Максимофф немного подвела глаза и надела бордовый облегающий костюм. — Я уже говорила, что тебе идёт такой цвет? — подмигнула Николь и взяв Алую Ведьму под руку, увела ее в направлении лифта, а там и в холл, где их ожидали девушки.

***

Ава в припрыжку шагала по коридору. На этом этаже в офисе сидела мисс Поттс. Плана особого у девушки не было, поэтому она решила импровизировать. Коротко постучавшись, с той стороны раздалось твёрдое: «войдите». Приоткрыв дверь, в проеме показалась шевелюра Скит. — Да, мисс Скит? — Пеппер, — Начала медленно девушка. Блондинка оторвалась от документов и подняла глаза. — Да? — Не хочешь сходить и культурно отдохнуть? — Широко улыбаясь, плюхнулась в кресло Ава. — У меня так много работы… — Потс обвела руками весь стол, который был завален бумагами. — Ну всего один вечеро-о-ок, — Жалобно протянула Кареглазая. — Я не могу… — Тяжело вздохнула Пеппер. — Ну не-е-ет, — Драматично упала на спинку кресла Ава. — Как так то. Всего пару часиков. Блондинка ещё раз осмотрела все документы, а потом посмотрела на Скит и улыбнувшись краем губ произнесла: — Ладно. — Супер! — Вскочила Ава. — Пошли наряжаться! — Девушка закружилась по кабинету. — Ты сказала культурная вечеринка, — Усмехнулась блондинка, складывая бумажки. — Конечно, конечно, — Закивала та, и пулей вылетела из комнаты.

***

— Зачем мне идти? — В очередной раз спросила шатенка у Авы. — Неужели ты не хочешь отдохнуть от всего, что произошло? — Спросила Скит, которая рылась в шкафу, пытаясь найти что-то подходящее для Сары. — Хочу… — Прошептала шатенка. — Отлично, лови и иди переодевайся, — Скит кинула в лицо девушки голубое платье. — И каблуки, — Ава так же кинула в Сару туфли. Словив одежду и обувь головой, она взяла это в руки и направилась в ванную. Закрыв дверь, Сара положила платье на стиральную машинку. Шатенка сняла свою одежду в которой была до этого и ещё раз взглянула на платье и каблуки. Надев платье, голубоглазая решила посмотреть на себя в зеркале. Платье ей было буквально до колена, а рукава находились чуть ниже плеч. Шатенка тяжело вздохнула и посмотрела на свою причёску. — Теперь немножко магии, — Прошептала Сара и подняла руки на уровне головы. Голову девушки окутало небольшое голубое свечение, а когда она пропало, то на её голове появился аккуратный пучок. Одним пальцем Уильямс вытащила две пряди из причёски. Подойдя к каблукам, она надела их и вышла из ванной. — Я думала ты умерла, — Сказала Ава и повернулась к Саре. — Вау, а тебе идёт. Ладно, давай дуй на кухню, я потом подойду, — После этих слов Скит скрылась в ванной. Шатенка вышла из комнаты. — А где кухня? — Вслух спросила она. — Она этажом ниже, прямо по коридору, а потом налево, — Ответил механический голос. От этого Сара вздрогнула. — Стремненько… — Прошептала она, и направилась по указаниям на кухню.

***

Ава стояла в ванной и рассматривала себя зеркале. На ней был неоново-зелёный топ с открытой спиной, и такого же цвета юбка выше колена с чёрным поясом. Туфли на среднем каблуке, чёрного цвета. Волосы она собрала в высокий хвост, а хвост заплела в косу. Наспех накрасив губы в нежно розовый цвет, девушка сделала себе тени под цвет топа и юбки. Ну и куда же без стрелок. Попыхтев минут двадцать над стрелками, Скит схватила сумочку и прихватив карточку Старка выбежала в коридор. Оглядываясь, чтобы никого из мальчиков команды не увидеть, она быстро слетела по лестнице на кухню. Там ее ждала Сара, которая на удивление сидела и мило болтала с Наташей. Пеппер стояла и мешала чайной ложкой кофе. На блондинке было бежевое платье на бретельках, с такими же под тонн туфлями. Такой же не яркий макияж и сумочка. — О, вы уже тут. Рыжая была одета в чёрное облегающее платье, такого же цвета на ней были туфли. Романофф решила обойтись без макияжа, поэтому на ней красовалась только красная помада. — Ждём Ванду с Николь, — Ава встала рядом с Наташей. Через минут двадцать спустились Максимофф и Кидман. — О, какие красавицы идут, — Усмехнулась Ава, смотря на темную помаду Ники. — А теперь быстро даём дёру, потому что я украла карточку у Старка. Девушки переглянулись и засмеявшись быстрым шагом покинули башню. Так как в одно такси они все не влезут, то Ава решила заказать… — Лимузин? — Воскликнула Уильямс. — Он самый, — Уголками губ улыбнулась Николь и первая залезала в машину. Сидя в чёрном средстве передвижения, Скит нашла бутылку шампанского. — Кто будет? Все согласились кроме Пеппер. — Да Ладно тебе, сегодня можно, — Прикусив губу, начала наливать жидкость в бокал Скит. Сара сидела рядом с Вандой, и смотрела на то, как кареглазая наливала жидкость в бокал. Все, что происходило, было как-то непривычно. Она впервые ехала вот так куда-то отдыхать, да еще и выпивать. Ава протянула Пеппер бокал с шампанским. Блондинка с негодованием взяла его в руки. — Наташа… — Обратилась она к девушке. — И часто тут такие пьянки? — Я не помню, когда последняя такая была, — Задумавшись произнесла Наташа. Раньше ей и не с кем было ходить. Только мисс Поттс и то, которая все время занята. — Значит сильно пили… — Пробурчала она принимая бокал, который ей протянула Ава. Понюхав жидкость, Уильямс нахмурилась. — Что это и как это пить? — Чуть шепотом произнесла она, все так же осмтаривая бокал. — Берёшь и пьешь, — Вдруг включилась Кидман в разговор, почти допивая свой стакан. — Давай, оно не отравлено и тебя не укусит, — Произнесла Ава. Отпив чуть-чуть, Уильямс поморщилась от вкуса. — Ты что, раньше никогда не пила шампанское? — Усмехнувшись сказала Ванда. Шатенка тяжело вздохнула и в следующее мгновение опустошила стакан. — В следующий раз не поеду, — Пробурчала она. — Это ты так сейчас говоришь, — Потягивая шампанское произнесла Ава, — Следующий раз первая бежать будешь. Всю дорогу девушки болтали о разных мелочах. — Леди, мы прибыли, — Веселым голосом проговорила Скит и первая выскочила из лимузина. Остальные потянулись за ней. Все вышли перед яркой вывеской названия клуба. — Стрип-клуб? — Не отрываясь от входа, спросила у Авы Николь. — Нет, вроде бы нет, — Так же неотрывными ответила девушка. — Вроде бы? — Переспросила Ванда. — Я не помню, — Пожала плечами Кареглазая и вальяжно двинулась в строну входа. Шепнув что-то охраннику, она подозвала рукой девушек. — Прошу, дамы, — Большой амбал приоткрыл дверь, давая пройти. Наташа нахмурившись посмотрела сначала на мужчину, а потом на Аву. Зайдя в помещение, в нос сразу же ударил запах алкоголя и пота. Играла быстрая музыка. По мнению некоторых играла так, что давила на уши. — Мы выберем столик, — Романофф ушла вместе с Пеппер. — Ну, а мы за напитками, — Потёрла ладоши Кидман и взяв под руку Ванду, направилась в строну барной стойки. — Сара, танцевать умеешь? — Ава пробежалась глазами по огромной танцующей толпе. — Не особо, а чт… — Не успела договорить шатенка, как Скит уже потащила ее в сторону танцпола. А потом оставив спутницу, углубилась в толпу пританцовывая. — Ава, твою налево! — Воскликнула Сара, теряя из виду Мстителя. Она осталась одна, в этой неконтролируемой толпе людей. «Надо выбираться отсюда к чёрту», —Подумала она и стала пробираться сквозь эту толпу. Вскоре психолог выбралась из этого всего, и пошла искать столик, который заняли Наташа и Пеппер. Усевшись за стол, она тяжело вздохнула. — Ну как тебе тут? — Спросила рыжая. — Пока что, нихрена не понимаю, но думаю будет очень весело, — Ответила ей девушка, убирая прядь волос с лица. — Это только начало, когда алкоголь ударит в голову - совсем весело будет, — Усмехнувшись, сказала блондинка. Сара закатила глаза, и развалилась на своём месте. Через некоторое время появились Ванда и Николь с напитками. — Заскучали? — Спросила ведьма, раздавая всем по напитку. — Да не особо, нам весело было, — Наташа мило улыбнулась. — А где самая главная тусовщица? — Спросила Николь, нигде не заметив Аву. — Она где-то на танцполе, — Ответила ей Сара, нервно попивая своё мохито. — Пойду найду её, — После этих слов Кидман скрылась из поля зрения остальных.

***

Ава двигалась в такт музыки. Рядом с ней танцевала блондинка, разговаривая со своими подругами. Они ей что-то кивали, а потом к девушке подошёл Мужчина. Шатен явно был пьян в стельку. Скит прищурилась и подошла к ним. — А в чем проблемы молодой человек? — Кареглазая продолжала двигаться под музыку. — О, ещё одна. Двое даже лучше, — Парень нахально притянул обе девушки за талию. — Если ты сейчас нас не отпустишь, твои мозги будут соскребать со стенки, — Ава глазами показала блондинке, чтобы она успокоилась. — И что ты сделаешь? — Усмехнулся шатен. — Тебе же сказали, хочешь получить нож в печень? — Закатила глаза Николь, только что вышедшая к ним. Парень оскалился и нехотя отпустил девушек. Скит сразу же подошла к блондинке и получив в ответ: «все в порядке», повернулась к Нике. Взяв ее за руки, Ава прикусила губу и двигая бёдрами, повела девушку в толпу. — Пошли, мы там напитки принесли! — Как можно громче проговорила Кидман и потянула кареглазую за собой. Придя за столик, Ава устало плюхнулась рядом с Сарой. — Чур мне маргарита, — Скит схватила бокал. Все разобрали коктейли. — Закрепляю за собой, первый тост, — Николь широко улыбнулась и встала с места. — За нас, таких афигенных. Девушки засмеялись и чокнулись бокалами, и стаканами. Ава почти залпом выпила свою жидкость. Сара понемногу тянула в трубочку мохито. Рыжая с Пеппер пили мартини, Ванда взяла себе напиток из ликера, а Николь потягивала с трубочки какой-то голубой коктейль.

***

Музыка из клуба начинала потихоньку бить по ушам. К разговорами других людей можно было привыкнуть. Девушки все также сидели за столом и попивали свои напитки. Тем для разговора было много. Они сидели и разговаривали обо всем, что приходило на ум. А с действием алкоголя - на ум приходило все. Но напитки были не вечны и скоро закончились. — Интересно тут есть официанты? — Спросила вслух Наташа. — А фиг знает, моя очередь идти за напитками, — Сказала Сара, поднимаясь со своего места. — Тебе помочь? — Спросила Пеппер, собираясь подняться с места. — Не стоит, — Ответила шатенка и скрылась в толпе. Путь к бару был близкий, но сложный до ужаса. Дойдя до него, Уильямс заказала насколько других напитков, наименований которых точно не запомнила. Поставив всё на поднос, она сквозь толпу пошла обратно к столику. Дошла она гораздо быстрее, чем шла туда и поставив все на стол, упала на своё место. — И даже не разлила, неплохо, —усмехнулась Кидман, забирая один из коктейлей себе. — Ты нас точно не решила отравить? — Задумчиво спросила Наташа, заглядывая в фужер. — Нет, конечно, — Ответила ей девушка, забирая свой бокал. Через некоторое время алкоголь ударил в голову и все стало куда-то плыть. — А пошлите танцевать! — Воскликнула Ава, и заставив всех схватиться за руки, потащила на танцпол. Все танцевали в такт музыке, но каждая танцевала по своему, как ей было удобнее.

***

Постепенно время текло и подходило к четырём часам утра. Кажется самой трезвой из всех, была Ванда и Пеппер. Ава не чувствовала своих ног, поэтому сидела на сцене. Пару минут назад, девушки выпили по ещё одному коктейлю и решили попросить включить их песню. Точнее инициатором была Ава и Наташа.

***

— А вы с Никой помирились? — подперев голову, спросила Романофф — Я не знаю… — Задумавшись ответила Скит, пытаясь сфокусировать взгляд на рыжей. — А подари ей песню! — Я петь не умею, — Кареглазая болтала янтарную жидкость в стакане. Нат закатила глаза и указала на сцену. — А-а-а-а… Сейчас все будет… Встав и приспустив юбку, девушка двинулась в сторону диджея. Спустя минут пять уговоров, в динамике послышался голос. — Прошу прощения… — Скит постучала по микрофону. — Я бы хотела подарить песенку, самому близкому человечку для меня… Николь - это тебе, — На весь клуб заиграла яркая и быстрая мелодия. Все начали хлопать и быстро двигаться под песню.

***

— Девочки, может пора домой? — Поттс подошла ко всем. — Может пора, а может и не пора… — Опустив голову на столик, произнесла Ава. Сара рядом сидящая ткнула ее локтем под бок, от чего та подскочила и выдала: — Я не сплю. Честно. — Всё, пора домой, — Пеппер помогла встать Николь и Наташе. Сара помогла встать Аве. — Который час? — Поинтересовалась Романофф. — Сейчас… — Блондинка достала телефон из сумочки. — Вот черт… У меня шесть пропущенных от Тони, два от Брюса и даже от Стива один, — Глаза девушки забегали по монитору гаджета.  — Уже пол пятого, — Все же ответила на вопрос.

***

Вывалившись из машины, команда «трезвых» и очаровательных девушек двинулась ко входу. Все еле стояли на ногах. Они гудели после долгих танцев, ну и выпитый алкоголь давал о себе знать. Войдя в лифт, Ава сразу же сняла туфли. — Больше никогда не залезу в каблуки… — Она скрестила вместе с ним руки на груди и облокотилась об стену Лифта. Осторожно ступая носочками по плитке, каждая тихо пыталась пробраться на свой этаж. Сара решила не идти по лестнице, поэтому поехала дальше в лифте. Упав на диван, Скит кинула туфли. Рядом с ней приземлилась Кидман. Поттс пыталась рукой включить свет, а Наташа начала подниматься к себе в комнату. — Это было, незабыв… — Не успела Кареглазая договорить, как включился свет и ослепил девушку. — Пеппер, ради всех богов, выруби его! — Это не я… — Блондинка тяжело вздохнула и села на подлокотник дивана. — Нам конец… — Подытожила сидящая на ковре Ванда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.